ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

//⚠ВНИМАНИЕ⚠ //

//эта глава не связана с предыдущим действием, и происходит ПАРАЛЛЕЛЬНО с предыдущей//

//выборы из этой и из предыдущей главы, будут объединены в следующей!//

Она чуть не уронила стакан с соком, но благо Третий Клон, по совместительству - её Король, поймал его, и снова протянул девушке. - Осторожнее Никки, - улыбаясь сказал он - Ты немного рассеяна, всё хорошо? - Меня очень смешит какое прозвище ты мне дал Данте.. - Николь прикрыла рукой рот и поправила свитер. - И как получилось что ты начала встречаться с Хелен? - с хитрой улыбкой прошептал он. - Ай-яй-яй Данте.. Опять со своими приколами, как за Валетами правду узнавал, так и за нами следишь - прошептала девушка и прищурила глаза. - Ну ну, это было лишь пару раз, и то вынужденно - старший цокнул языком и потрепал волосы Дамы. Девятая повернула голову в сторону.. Она увидела Червовых, что мило болтали между собой. - Николь? - Бубновый Валет подошёл сзади - Да? - Бубновая повернулась к нему и поправила очки.. - Что с твоей ногой? Николь была в шортах. Приехала сюда она в штанах, но в доме у ребят очень тепло, из-за чего девушка решила переодеться, напрочь забыв про утреннею травму. - А-а, да это так, эксперимент неудачный. - неловко улыбнувшись ответила Учёная и сразу же поймала на себе взгляд Червовых Дамы и Короля. - Почему я не знала об этом Солнце? - Хелен подошла к ней и обняла. - О-о~ ты гляди как она покраснела, пхаха, Хелен, отдай нам нашу Даму, пока она не сломалась - Габриэль потянул Девятую за руку к себе. - Не-е-ет, верни меня обратно! - Никки потянулась руками к Двенадцатой. У неё была интересная особенность, иногда, она сильно нуждалась в тактильных ощущениях, и могла по несколько часов обниматься с кем-то, не отпуская, и смешно надувая щёки, если этот кто-то уходил. Дама Червей тихо хихикнула и раскинула руки, сразу же ловля в них девушку. Хелен погладила её по голове и предложила отойти к дивану. ..... - А потом, я на неё упала! - закончила историю Николь, и снова уложилась на плечо Двенадцатой. - Это и вправду смешно - ответил Зонтик и стерел с лица выступившую слезинку от смеха. - Я схожу ещё за соком в магазин, кто-то хочет со мной? - Ромео поднялся с дивана и пошёл в коридор.. - Я пойду - Феликс подошёл к Королю и положил руку на его плечо. - Не заверните в лес - со смешком добавил Габриэль и сразу же спрятался за спиной Куромаку от летящей подушки. Смотреть на лица покрасневших Червовых, было великолепно. Ещё лучше было смотреть на лицо Кардинала, когда в него прилетела подушка. Залились смехом все, даже сам Трефовый. - П-прости Куромаку - пытаясь сдержаться сказал Феликс. - Всё нормально - с улыбкой ответил старший и запустил подушку в него. - Ладно, ладно, я понял - парень поймал перьевой мешок и откинул в сторону - Пошли в магазин уже. ...... Весело не всегда бывает? Одновременно с весёлыми событиями, могут происходить и печальные.... - Я против! - воскликнул он уже в десятый раз. - Ничего не случится, тебе незачем переживать.. - парень подошёл к нему и заключил в объятия, сразу же чувствуя как его сжали чуть-ли не до хруста костей.. - В прошлый раз ты отрубился на двое суток Джокер.. - зарывая руки в мятные волосы, Фёдор поднял голову и заглянул в голубые глаза. - Я.. Я не знал тогда.. - Шут потянулся вперёд и мягко поцеловал мужчину.. - Ты.. - старший разорвал поцелуй - В прошлый раз говорил то же самое и.. Ммх! - его снова заткнули поцелуем.. Младший немного присел и подхватил Федю на руки, отходя к кровати.. Он осторожно положил его и навис сверху, не разрывая столь... грустного поцелуя. На поясе джинс, сбоку, болтался посох... - Прости меня - парень резко поднялся на ноги и схватил посох. - ДЖОКЕР НЕТ! - Создатель поднялся следом и протянул руку, пытаясь ухватить парня за край, хотя бы кофты... Тринадцатый взмахнул посохом.. И только потом осознал что случилось.... ...... - Хелен, ты не видела Габриэля? - Бубновый Король подошёл к девушке на кухне. - Он с Николь в гостиной, если ты идёшь к ним, можешь передать это Никки? - Дама протянула ему чашку с кофе. - Конечно - он перехватил посудину и ушёл в гостиную.. Валет и Дама Бубен сидели возле окна и что-то обсуждали.. - Никки, - старший окликнул девушку когда уже был почти за её спиной - Держи. - О-ох, спасибо Данте - она улыбнулась и взяла чашку, сразу же делая глоток. Третий потерел виски и коротко шикнул... - Габриэль, не хочешь чаю? - предложил он уже немного отходя. - Да, конечно, я никогда не откажусь от твоего чая - парнишка подошёл к нему и обнял, утыкаясь носом в плечо - Тебе помочь? - он поднял голову и запустил руку в красные волосы, что свободно спадали на плечи. - Нет, развлекайся, я принесу его тебе - старший наклонился и утянул своего Валета в неспешный поцелуй. - Ва-а-ай~ какая милота - протянула Девятая и приложила руки к щекам. Покрасневший Габри отодвинулся и спрятал лицо в кофту Данте. Король засмеялся и потрепал каштановые волосы. Он снова потерел виски и утопал на кухню к Хелен. .... Дамы там не оказалось, видимо она уже ушла.. В гостиной негромко играла музыка, и это казалось бы не мешало.. Но что-то тревожило, например головные боли, которые волнами накатывали на него.. Неужели снова? Третий шмыгнул в коридор и взял свою куртку.. Уже вечер как-никак, на улице прохладно.... "Куда это он?" - Николь заметила за спиной своего собеседника - Габриэля, шмыгнувшую в коридор тень её Короля.. Зачем ему на улицу.. Коротко попросив подождать, Дама ушла следом. Она тихо открыла входную дверь и застегнула куртку, ища глазами своего старшего. Прошла за угол дома.. Ещё раз всё оглядела.. Вот же он. Бубновый стоял под деревом и вертел в руках красную сферу... - Данте? От резко раздавшегося голоса, парня пробрала дрожь. Но когда он заметил подходящую к нему девушку, то немного успокоился.. - Что-то случилось? - она обеспокоена... Положила руку на его плечо и заглянула в глаза.. - Голова раскалывается.. Такое уже было раньше, ты ведь помнишь? - Конечно помню... - Мне кажется это связано с Джокерами... Будто.. Они пропали.

!ВНИМАНИЕ!

!Действие от лиц Данте и Николь!

Выберите действие:

1. Позвонить Джокеру или Фёдору. 2. Поехать к ним прямо сейчас. 3. Ещё раз проверить сферу.

(Выбирайте с умом, шанс всего один)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.