ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 1. Эмма/Клео Медленно закрыв кран, она остановила воду и накинула на шею полотенце. Эмма вышла из ванной.. Она и Клеопатра заселились уже около пяти часов назад.. Просто спать ни одна из них не хотела... Десятая была в футболке и спортивных штанах. С волос стекали капли воды и разбивались о махровое полотенце на плечах. Она просунула одну руку под полотенце и начала трепать волосы, собирая им лишнюю влагу. Пиковая взялась одной рукой за перила и ведя по ним, пошла наверх. Оглядевшись, и не найдя своей сожительницы, что была тут десять минут назад когда она ушла, Эмми выглянула за задвинутую штору на балкон.. - Неужели? - спросила Дама Пик выходя на балкон. - Даже не начинай.. - со смешком сказала Клео выдыхая серое облако дыма.. Десятая накинула на голову полотенце и упепелесь на перила рядом с Трефовой. Та стояла в тёплой пижаме и с пучком на голове. - Откуда у тебя сигареты? Я точно помню что забыла свои в доме у ребят - Эмма повернула голову в сторону девушки. - У Вару попросила, твои взяли с собой блок сигарет, вот это я понимаю план на две недели - смеясь ответила та, и потушила окурок. - Кстати, что ты дома делала полчаса в комнате? Одиннадцатая пододвинулась ближе к девушке и прижала её спиной к перилам, поднимая перед ней руку. Длинные до этого ногти были коротко обстрижены. Взяв Эмми за подбородок она посмотрела прямо в глаза. Та лишь усмехнулась и уложив одну руку на щеке Дамы Треф, а вторую на спине, она не спеша утянула её в мягкий поцелуй.. Клеопатра завела одну руку за её спину, а второй скользнула по ноге вверх.. - Эй.. - Пиковая оторвалась от поцелуя и посмотрела вниз.. Пальцы её девушки неспешно скользнули на внутреннюю сторону ноги и сразу же вверх... Когда они уперелись между ног, Клеопатра мягко надавила ими и провела немного вверх.. По телу Эммы пробежали мурашки... Партнёрша взяла её за руку и завела в дом. Трефовая заперла дверь на балкон и рывком закрыла шторы. Десятая хотела отойти, но Клео ухватила её за руку и прижав к стене, сразу же мягко поцеловала в шею. Затем переключилась на ключицы и плечи.. Одной рукой удерживала за талию, а второй скользила по ноге.. Немного присев, она подхватила ногу Пиковой Дамы под колено и подняла вверх, сразу же опуская руку с талии вниз и снова мягко надавливая. - Мгх~.. Да ладно.. Прямо у стены? - Пиковая ухватилась за плечи девушки и посмотрела вниз. Полотенце уже было давно откинуто в сторону.. И иногда на плечи падали капли воды, вызывая резкую дрожь по телу. - Почему бы и нет? - Клео сложила вместе средний и безымянный пальцы, и снова провела по промежности, вызывая ещё один сдавленный стон. - Ты точно не против? - спросила она ещё раз проводя пальцами. - Теперь уже нет.. Во имя Создателя, Клео, просто начни. - попросила Десятая и освободив ногу, стянула с девушки кофту.. Та повела её к кровати, но остановилась перед ней и развернула Эмму спиной к себе. Начав медленно спускать с неё штаны вместе с бельём... Трефовая Дама спустила одежду партнёрши до колен и провела рукой вверх. Скользнув по гладкой коже, Клеопатра провела пальцами по половым губам и раздвинув их, затем убирая руку. Одиннадцатая легко толкнула девушку, укладывая грудью на кровать и сразу переворачивая на спину. Затем она раздвинула её ноги и уперевшись коленом в матрас, склонилась, утягивая Даму Пик в поцелуй.. Пальцами снова провела по промежности и ввела внутрь один, получая в ответ вздох. Она шёпотом спросила всё ли впорядке, на что ей ответили лишь... - Просто продолжай.. - прошептала Пиковая и снова потянулась за мягким поцелуем. Клео неспешно ввела второй палец и начала двигать ими внутри. - Так дела не будет. - отрываясь от поцелуя сказала Трефовая. Клеопатра резко вытащила пальцы и на ощупь начала искать место.. Найдя нужную точку, девушка остановилась на ней и ускорила движения пальцев. Из-за этого, Эмма под ней выгнула спину и сладко простонала, крепче обнимая её руками. Она просила быть немного помедленнее, но.. - Да ладно.. Эмми, ты же именно так это и делаешь когда одна.. Не думай что я не слышала тебя тогда в ванной. - протянула над ухом Одиннадцатая томным и пьянящим голосом. - Подслушивать.. Подло.. Мгхх!~.... - ответила Десятая, протягивая ногтями по спине девушки. Та в ответ лишь ускорила движения внизу. Дама Пик немного громче протянула в стоне имя партнёрши, чувствуя что ещё немного.. Клеопатра склонилась к ключицам девушки, оставляя алый засос, а затем кусая чуть выше... Мышцы внутри начинают сокращаться, вызывая волны наслаждение по телу и отдаваясь теплом внизу.. Эмма сводит ноги вместе, зажимая между них руку Трефовой, и тяжело дыша отворачивает голову.. ........ Выйдя из душа уже второй раз за эту ночь, Дама Пик садится на диван рядом со своей девушкой, ложась головой на её колени. Та лишь ухмыляется в ответ и предлагает ей печенье, которое только что открыла. - Где ты нашла его? - спросила Десятая, откусывая кусочек. - Пришлось поискать. Но я запомнила что именно оно тебе нравится - тихо ответила она и провела по высохшим чёрным волосам. - Я никому не говорила.. Неужели в голову залезла мою? - вскинув бровь, Пиковая взяла Клео за руку. - Нет, просто когда Хелен приносила его домой вместе с остальными сладостями, ты брала только это печенье. - улыбаясь сказала Клеопатра и подтянув к себе руку, мягко поцеловала тыльную сторону ладони. Эмми улыбнулась, и сев на диване, уперела руку по другую сторону от колен Трефовой Дамы. Затем она пододвинулась, и держа надкушенное печенье в руке, прильнула к губам Клео. За окном светила луна, напротив был включён телевизор с какой-то передачей, а рядом с ними, на диване, лежала упаковка с приятно пахнущим апельсиновым печеньем...

!ВНИМАНИЕ!

!Ваш выбор!

Выберите пару, которой будет посвящена следующая глава: 1. Данте/Габриэль 2. Куромаку/Зонтик 3. Хелен/Николь 4. Ромео/Феликс
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.