ID работы: 11271667

Бутылочка

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Тупой день… Мельком пронеслось между основными мыслями ученика 11 а класса Сайтамы, а основными мыслями были по типу «Как бы не завалить этоговый экзамен""Как бы не завалить экзамен».Он проснулся в ужасном, точнее отвратительном состояние.Он заснул за чтением довольно заниметельной манги (которую стырил у лучшего друга Кинга).Её обложка походила на детскую сказку с феями и принцами, но что отличало её от реальной сказки то это были эротические сцены и особо жестокие моменты насилия.Уснул он довольно неудобной позе и безпоследственно это естественно не осталось.Кое-как встав с футона, он медленно поплёлся на кухню, где его уже встречала не мытая посуда.Сайтама по сути, любил готовить (и очень вкусно получалось), но что его в последствии смущало это ГОРА посуды.Нет, не маленькая стопка состоящея из тарелок и одной кружки, а НАТУРАЛЬНАЯ ГОРА.Забив на неё, Сайтама быстро провёл утреннею трапизу, оделся, и побежал в школу (так как он проснулся поздно, и лишь к 8:25 вспомнил что существует ад под названием «Школа»).Без упрёков учителя, и ленивого предвскушения золотых слов садиста этого помещения «Садись на своё место, безответственный!» .Он всё-таки добрался до своей парты, но увидев что Кинг не пришел.Это чуток смутило парня.Сев за потрёпанную временем парту, он заметил, точнее ощутил на себе пристальный взгляд.Это неприятное чувство пробрало Сайтаму до моментальных мурашек.Осмотрев класс, он увидел причину своего дискомфорта.Это был желтоволосый, 17 летний парень.У него белок глаз был чёрным, а сама радужка такая же яркая и светлая как и его волосы.Ровные черты лица, тонкие губы и чуть заострённый нос.Похоже новенький…*Красивый* пронеслось в голове у кариглазого.А ЧЁ ОН НА МЕНЯ ТАК ПЯЛИТСЯ??! Выпав из своиз мыслей процедил.Но в схватке взглядов хотелось поучавствовать.Сайтама в тот-же момент уставился на новенького, перехватив доминирование.Желтоволосый как-будто выпал из транса, очнулся.Резко округлив глаза, блондин моментально уткнулся в открытую, ещё не исписанную тетрадь.В мыслях второго прозвучало в голове «Победа».А чё он так на меня пялился? Я так и не понял!.Начал кареглазый поглядывая на нового подопечного их учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.