ID работы: 11271845

У меня тоже были чувства.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
У Бен Бекхена семь пятниц на неделе, полный беспорядок на голове и эта его тупая привычка неуместно шутить. У меня же - привычка много материться, плохие отношения с родителями и безответная любовь к Ким Чондэ. Но, чувствую после сегодняшнего вечера этот список еще и алкогольной зависимостью пополнится. Бекхен мой верный друг и собутыльник. Пока я сыплю проклятьями на этого женатого обмудка, он старательно кивает, смотрит прямо в глаза и иногда даже слушает, что я говорю. Мне от этого, конечно же, не легче, но скажите мне, какая женщина откажется от возможности обматерить мужчину, которого любила 10 лет, а он неожиданно женился? Вот и я думаю, что никакая. - Твою мать, как он мог так со мной поступить? - у меня в руках уже 10ая стопка соджу, я в состоянии "легкого" опьянения, поэтому могу позволить себе разговаривать на повышенных тонах. - Черт возьми, я столько лет была рядом с ним, разве можно было не заметить мои чувства? - Наын, бога ради, он же не телепат, как он должен был заметить, если ты ни разу так и не призналась? - у этого уебка, должна признать, логика на месте и тем не менее это не то, что я сейчас хочу услышать. - Почему ты не можешь меня просто поддержать и согласиться с тем, что он дурак? - Потому что единственным человеком тупее самого Ким Чондэ, была только ты. - Бекхен выпил залпом стопку, посмотрел на меня и продолжил. - Серьезно, тупее тебя я не встречал. Мне оставалось только недовольно цокнуть языком и продолжить напиваться дальше. Он прав. Я облажалась. Я ужасно сильно облажалась. У меня было столько шансов и я отказалась от каждого из них. Но обо всем по порядку.       В свои 19 я была глупа, наивна, любвеобильна и, вдобавок к этому, с парочкой ментальных проблем. Стандартный набор в общем. Так уж сложились обстоятельства, что Чондэ не повезло оказаться моим сонбэ в университете и по совместительству лучшим другом моего лучшего друга.       Мы познакомились на очередной университетской попойке, перед глазами до сих пор стоит этот его стремный зеленый свитер, в котором он приперся. Честное слово, если бы не его лицо, то ему бы присвоили звание самого убого модника универа. Но ему повезло родиться со смазливой мордашкой и обаятельной улыбкой, поэтому, когда он посмотрел на меня и поприветствовал во все свои тридцать два зуба - я застыла. Нет, вы не подумайте. Это не была любовь с первого взгляда, мне все еще хотелось вложить ему в ладошку пару миллионов вон и отправить восвояси с фразой "иди купи себе нормальной одежды и не позорься", но... Просто мне показалось, что он довольно милый... Осень. 2007г. - Бекхен кажется уже напился вусмерть. Я заберу его в общагу, окей? - Ким посмотрел на меня своими оленьими глазами и снова улыбнулся. Господи боже, ему что платят каждый раз, когда он строит такое глупое выражение лица? Хочется булыжником по роже заехать. Заебал лыбиться. Я краем глаза глянула на Бена. Не знаю, чего в тот момент мне захотелось больше - блевать от его жалкого вида или смеяться по этой же причине. Ну, в общем-то полумертвое тело на этой "тусовке" мне не особо нужно, поэтому хрен с ним: - Забирай. Можешь кинуть его на ближайшей помойке, а потом возвращаться. - Это будет как-то некрасиво с моей стороны...- Чен почесал затылок и снова глянул на невменяемое существо, которое уже успело пристроиться на его плече и пустить немного слюней, - думаю, я потом останусь в общаге. - Как хочешь...- причин, по которым мне следовало встать из-за стола и помочь моему новому знакомому дотащить Бена до кровати не было. Определенно не было. Хотя я почему-то отчаянно пыталась их найти.        Пока я доедала кусок пиццы и смеялась над Вонен, оживленно и во всех подробностях рассказывающей о том, как застукала дрочащего паренька в кабинке туалета, Чен уже закинул Бекхена себе на спину и прощался с ребятами, продвигаясь к выходу. На минуту звуки вокруг затихли и я просто смотрела на этого паренька в зеленом недоразумении. За все три часа безудержного обжиралова мы перекинулись всего парой фраз, одна из которых была: "Я много слышал о тебе от Бекхена. Не такая уж ты и страшная...". После такого я, конечно, выпала в осадок и мистер стремный свитер поспешил промямлить следующее: - Ой...то есть...это не то, что я имел ввиду...просто Бекхен... - подбор слов давался ему явно тяжело, - извини в общем.       Воспоминание об этом моменте заставило меня непроизвольно сжать банку пива, представляя, что это голова моего лучшего друга. Гребанный.ты.сукин.сын.Бен.Бекхен. Не знаю, чего он там про меня наплел, но, как только этот несчастный придет в себя, я его отпизжу. Уже вплотную у выхода Чондэ развернулся, долго искал кого-то глазами, потом встретившись взглядом с моим снова по-дебильному улыбнулся и помахал мне рукой.        Я бы хотела, чтобы мы никогда не встречались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.