ID работы: 11271856

Сводный брат

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День потихоньку заканчивался. На улицах начали зажигаться фонари, людей становилось всё меньше и меньше. Наруто довольный возвращался домой с очередной миссии. Завтра у него должен был быть выходной и он решил что проведёт его с любимой семьёй днём, а ближе к ночи посидит с друзьями в Ичираку. Да, Узумаки уже чувствовал что завтрашний день пройдёт на ура. Однако от весёлых мыслях его отвлёк Чоджи что шёл ему на встречу. -Привет Наруто! Поприветсвовав друга Акимичи начал расспрашивать его про жизнь и всё остальное. Наруто не задумываясь отвечал на все вопросы и сам интересовался жизнью друга. Однако один вопрос его немного напряг, но он не подал виду. Акимичи задал вопрос насчёт Шикадая. Конечно Наруто понимал что это может чисто интерес при свойственный лишь Чоджи. Но всё же спустя некоторое время болтовни он начал замечать странное поведение Акимичи. Тот был довольно-таки напряжён, разговаривал со странными паузами, да и голос которым он их задавал местами дрожал. Будто он боялся чего-то. Вот только чего Наруто так и не понял. Под конец разговора они пожелали друг другу всего хорошего и разошлись. Но стоило Узумаки пройти ещё метров 10 как он снова встретил Чоджи. -Привет Наруто! От куда идёшь? Блондин опешил -Всмысле откуда? С миссии, мы же с тобой только что болтали. Наруто старался скрыть нотки тревоги в голосе, однако те всё равно просачивались в его речь. -Да не может быть, я только от Ино иду, у неё возникли некоторые проблемы. -Погоди, хочешь сказать что последние минут 10 ты находился у Ино? Шоку Наруто не было предела, вот же они только что болтали о завтрашнем дне. -Ну да, а что? Чоджи непонимаюше посмотрел на друга. -Да не ничего. Начал отнекиваться Наруто- Просто устал сильно, вот и мерещется всё подряд- виновато почесав затылок сообщил блондин -Ну ладно, до завтра тогда! Хинате и детям привет. Попрошался Акимичи. -Ага. Промямлил в ответ Наруто Всю оставшуюся дорогу он думал кто же это всё таки был и кому он рассказал про личную жизнь. Единственное оправдание которое хоть как-то было реально в этот момент банальная усталость. Именно с этой мыслью Узумаки просидел весь ужин и оставшийся вечер. Когда он уже лежал в постели, на ум пришла ужасная догадка о том кто же всё таки был в обличие Чоджи. Тот кто невероятно хорошо знал их обоих, тот кто уже был в их обличии. Шикамару Не успев ничего предпринять наш герой провалился в сон.

***

Псевдо-Чоджи спокойно гулял по улицам Конохи, он знал что Наруто уже скорее всего догадался об обманке, но это уже не имеет смысла. Всё что ему было нужно он узнал. Главной целью для него сейчас была выбраться из Конохи незамеченным никем. Если бы он был в своём обычном облике это было бы проблематично, однако сейчас под видом Акимичи ему не составило труда спокойно выйти в лес что был за воротами Конохи. Сняв чужой облик, он достал из кармана фото что он успел сделать за времяпробывание в этом теле в Конохе. На первой Какаши пишет отчёт, на второй Ино что ухаживает за цветком, на третьей были все старые друзья, а на четвёртой находилось изображение того из-за кого он устроил весь этот маскарад. На фото был изображён Наруто с Шикадаем на руках. Оба улыбались и были счастливы. Только вот лишь одно лицо радовало незнакомца. Разорвав фотографию на пополам, он выбросил часть с не желанным лицом. Вторую же половинку фото он складывает пополам и кладёт во внутренний карман плаща что был на нём.Это определённо будет не последний его визит в Коноху по другим обликом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.