ID работы: 11271879

You came to kill me.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"You came to kill me. Please calm down and take good aim. You are killing a man."

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, сидя с любимым мальчиком и вспоминая их историю, он понимает, что познакомились они при самых ужасных и неординарных обстоятельствах. Однако он не о чём не сожалеет. Да, возможно было бы можно избежать то, через что они прошли и какие проблемы пережили и начать как нормальные пары, но уже ничего нельзя изменить, да и не хочется. Много лет назад. В закрытом старом клубе, переделанный под его «логово», попивая любимый виски, он ждал очередного заказчика. Он размышлял о том, как пошёл по этому пути? Когда он успел изменить свою жизнь так кардинально? Только недавно он учился играть на пианино, он вместе с семьёй проводил время, у него была любимая младшая сестрёнка. Как так получилось, что это всё у него забрали? Почему он это допустил? От мыслей его отвлекла открывающаяся дверь. Повернувшись, он увидел парня лет 25. Он заметил, как тот нервничает и не решается подходить ближе, усмехнувшись, он решает начать диалог: − Ты так и будешь стоять там? Или всё-таки присядешь? − З-здравствуйте… Да, конечно, − заикаясь сказал тот. Мью усмехнулся. Зачем приходить к нему, если каждый раз они бояться просто подойти? −Не будем медлить. Кого нужно убить? — поставив хайбол на стол, он размял руки и сел поудобнее. Тот сначала опешил от вопроса, но спустя несколько секунд достал телефон, открыв нужную фотографию он протянул её ближе к нему. Тот взглянув на фото, был немного шокирован на фото был изображён миловидный парень лет 20. Он даже представить не может за что его можно убить. Но он вспомнил, что он видел много милых девушек и парней, но они совершали совершенно жестокие поступки. Не стоит доверять внешности, но его внутренне чутье заставляет его отказаться, но списав это на алкоголь и долгое отсутствие любимого человека, он решил продолжить: − Что он совершил? — для него был важен этот вопрос. Какой бы жестокой и безжалостной не казалась его работа, у него был принцип: он никогда не убивал людей за глупые и безрассудные причины по типу бросил, не купил машину или хочешь, чтобы человек быстро умер. Нет. Он «убирает» людей исключительно за отвратительные и зверские поступки: насилие в семье, изнасилование, избиение людей и издевательство над животными и тому подобное. Он считает, что такие люди недостойны жить на этой земле, и он пытается «очистить» этот мир, даже таким не гуманным и суровым способом. Он всегда проверяет информацию, которую ему сообщают о жертвах. Если кто-нибудь осмелится соврать, он работает против них и истребляет их за то, что посмели оклеветать его и лишить жизни ни в чём невиновного человека. Поразмыслив, он поднял взгляд на парня и заметил, что тот начал переживать и перебирать свои пальцы, заставив усомниться в следующих словах: −Он. Он мой бывший парень, он избивал меня, не давал жить спокойной жизнью. Не давал свободы. Он издевался над бездомными животными, когда мы гуляли. Заставлял на это смотреть.– как-то неуверенно сказал тот. Мью подумал, что парень волнуется из-за его «образа», всё-таки не каждый день приходишь к киллеру и просишь убить человека. Не предав внимания, неуверенности и заиканию парня, он решил уточнить последние детали и закончить разговор: −И правда, мерзкий ублюдок. Но хорошо, всё будет сделано. Когда и где, обсудим позже. Когда ты будешь уверен, что он находится дома — сообщишь и всё будет сделано. Насчёт оплаты решим после окончания самого дела. Для того чтобы совершить всё честно и без вынесения лишней информации за пределы этой комнаты, ты подпишешь контракт, в случае разглашения информации обо мне или об этом месте — будешь «истреблён». Надеюсь, мы поняли друг друга? — протянув бумагу и подав ручку, он ждал пока парень подпишет его. Тот испугано поднял взгляд на него и кивнув, потянулся к ручке и помедлив несколько секунд — подписал документ. − А можно задать вам вопрос.? — как-то испуганно спросил тот. Мью взглянул на него и не поняв, что же тот хочет от него узнать, всё же кивнул. − Почему вы решили убивать людей? Мью был ошеломлён таким вопрос, за столько лет ему ни разу не задали этот вопрос. Почему того волнует вопрос. Всё же усмехнувшись он ответил: − Знаешь, я думаю это не твоё дело, — немного грубо он ответил, — На этом всё, мои помощники проведут тебя до выхода. Свяжемся в день совершения «дела». − Хорошо. До свидания. — всё так же неуверенно попрощался тот и пошёл в сторону выхода. Взяв стакан с виски и добив его до конца, он поднялся и пошёл по лестнице вверх, в спальню. Позже приняв душ, он осознал, что образ того парня с фото не выходит у него с головы. Он неосознанно стал вспоминать его образ, черты, которые он успел заметить: его красивые выразительные глаза, красивая «зубастая» улыбка, нелепо, но очень мило уложенные волосы. Всё это не хотело складываться с тем, что ему поведал он нём тот парень. Он понимал, что внешность обманчива. Он не раз встречал людей, которые красивы лицом, но внутри лицемерные и алчные. Какая-то часть его души хотела сомневаться, что это правда, но он отпрянул от этих мыслей. Поразмышляв об этом, он решил не зацикливаться и, скинув всё на долгое одиночество, пошёл спать. Всё же дело не станет ждать себя. Четверг. 20:18. Несколько часов назад ему пришло СМС-оповещение о том, что парень будет находиться дома с семи часов и готовиться к сессии. Сейчас, находясь на крыше соседнего дома, он размышлял о том, почему не удостоверился в информации, которую сообщил тот парень? Почему он так категоричен против этого дела? Почему как будто его что-то тормозит и говорит: этого не делать? Это впервые за долгое время, никогда его нутро не было против совершения содеянного, почему же сейчас оно отчаянно хочет отменить всё и не делать этого? Из-за одного взгляда на фото? Нет, не может быть этого. Он не может повестись на милое лицо, снова… Переборов внутреннее сопротивление, он начинает доставать свою экипировку и готовясь для совершения задуманного. Подготовив винтовку, он нацелился на нужный этаж и квартиру, заметив парня он начал ждать «нужного момента», но стоило ему поймать «идеальный» момент он заметил, что это «жестокий» парень, по словам того, вовсе таковым не является. Он вовсе не «издевается над животными», а имеет сам двух котов и собаку, с которыми играется параллельно что-то печатая, он мило их треплет за ухом и даёт на себя залезать. Он заметил, что тот посмотрел в окно и поднял взгляд выше: на крышу, где он стоял. Он резко отпрянул от оружия, надеясь не быть замеченным. Но волновало его не это, а то что неужели его обманули. Неужели. Неужели всё, что было сказано тогда было ложью? Неужели через него пытались убить это мило создание? Он сожалел, что не проверил информацию. В тот момент он был готов поддаться чувствам, сорваться и поехать, убить того парня, который ему это наплёл. Но успокоив своё сознание, он решил, что выяснит по какой причине тот ему соврал и за что хотел убить этого мальчика. Собрав весь снаряд, он взглянул последний раз на окно и заметил, что свет уже не горит, пошёл убираться с этого «злосчастного места», в котором чуть не совершил ошибку. Позже, сидя в своей машине, он написал одно единственное сообщение: Я отменяю эту сделку. Ты солгал мне, за что поплатишься! Но сначала я выясню истинную причину, по которой ты пытался его убить. Он выехал с этого района, думая лишь о том, что чуть не убил того милого мальчика. Он благодарен, что вовремя успел опомниться. Он узнает, что стоит за этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.