ID работы: 11271882

Теория Салазара Слизерина о чистоте крови

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теория Салазара Слизерина о чистоте крови

Настройки текста
Я долго исследовал феномен чистоты крови. Мои взгляды на магглов,сквибов,полукровок и чистокровных поменялись. I.Чистокровные Что такое чистая кровь? Я отвечу вам. Когда в роду поколениями не смешивалась кровь. Но, так как кровь должна была оставаться чистой, это приводило к инцесту, а инцест к заболеваниям разных форм и стадий. В Британии не так уж и много чистокровных семей. Блэки,Слизерины,Рэйвенкло,Корринты. Блэкам родней приходится половина магов острова, у Рейвенкло есть родственники на континенте, мы, Слизерины, происходим из ближнего востока, а о Корринтах никто толком ничего не знает. Поговаривают, их род берет начало от самого Мерлина. У чистокровных магов потенциал в почти всех стадиях магии, а изгнанные из рода или же предатели крови, теряют этот потенциал со временем. Грязнокровки не могут иметь такого же потенциала. Они не могут напрямую общаться с Магией напрямую. II.Сквибы Сквибы. Существа, которых боги не наделили магией. Они могут быть прекрасными зельеварами, гербологами и нумерологами. Всем, где применение магии необязательно. Но все-таки существует возможность для них обрести магию. Если их чистокровные родственники проведут обряд крови. Так они смогут передать сквибам частицу своей волшебной сущности. Или же можно обратится к духам предков и взять частицу магии у них. Однако такие ритуалы очень опасны, и провести их может только чистокровный маг. III.Грязнокровки Даже обладая знаниями чистокровных в теории, магглорожденные не смогут воплотить их в жизнь. Во-первых силы не хватит, а во-вторых их может убить этим. Я никогда не был враждебно настроен к ним, до того случая, когда они убили мою сестру Серпенту. Заключение. На этом я прерываю запись, так-как Годрик опять попал в передрягу, и мне, как в общем-то и всегда, надо вытаскивать этого болвана от-туда. Может когда-то я и продолжу запись, но точно не сегодня. Лорд Салазар Слизерин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.