ID работы: 11271949

Свадебная комедия

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадебная комедия

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к свадебной церемонии проходила как по маслу. Ничто уже не собиралось омрачить знаменательный день для Натали и Габриэля. Эдриан стоял рядом и держал подушечку с обручальными кольцами. Он улыбался Маринетт которая сидела в зале, рядом со своими родителями. Том был спокоен, но тут он услышал храп. - О, только не снова... БОБ! - выкрикнул Майкл из-за своего стула. - А? ЧТО!? А это ты, Майкл. - Не спать! - Я пытаюсь, но почему так долго нет невесты! - заорал на всю церковь Боб. - Месье, можете чуточку успокоиться. Мы в церкви как-никак...- вежливо попросил падре. Боб рыкнул. Майкл выдохнул. Ладони у Габриэля потели из-за того что он ДО БЕЗУМИЯ ВОЛНОВАЛСЯ.... Вскоре выяснилось что Натали чуток под задержалась из-за того что, ей надо было помирить Андре с Одри. Одри до безумия вредная женщина! С ней не-то чтобы договориться, но и спрашивать не было толку! И из-за этого Натали слегка опоздала. когда Андре и Одри уже пришли, так сказать, Габриэль застонал. спустя какое то время после того когда Майкл разругался с Бобом, все остальные тоже начали ругаться. - Да блин! когда уже это чертово начало!- ныла Хлоя. - Хлоя! Не капризничай! - рассердился Андре. - Клык не питомец! Он мой друг!- тут закричал Джаггед. - С какого перепугу вы притащили крокодила, КРОКОДИЛА, на свадьбу? Да к тому же и в церкви! Лучше из кожи вашего крокодила я сделаю сумку. - сказала Одри. - НЕТ! ОДРИ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - заорал Джаггед. По всему залу стоял ДИКИЙ ХАОС! Бедняга священник спрятался за кафедрой и крестился как только мог, Том и Сабин в недоумении смотрели на ситуацию. Маринетт переглянулась с Кагами. По взгляду Кагами, можно было понять:" Анархия да и только", Хлоя ныла, а Джаггед с криками гнался за Одри. Пенни просто сидела схватясь за голову а Калин была без понятия от происходящего. Габриэль сильно вспотел. Можно сказать он был не в себе от ярости. он не выдержал и закричал во все горло: - ХВАТИТ! АНАРХИЯ ДА И ТОЛЬКО! И тут в зал вбежал потный мужчина. - ЧТО? А это вы, Эмерик, мой организатор свадьбы. - Месье Агрест, мисс Санкёр уже с минуты на минуту будет здесь! Я п-позвонил ваш-вашем-м-у водит-елю. Месь... Месье Горилле. И он к-ак я п-понял будут скоро здесь! Гости переполошились, и через какое-то время все уселись. Габриэль расслабился и выдохнул. Эдриан выпрямился. Майкл подбежал к Габриэлю и встал позади Эдриана. Пенни схватила Калин за руку и потащила к тому месту где должна стоять Натали. Падре высунулся из-за кафедры, и выдохнув достал какую-то книженцию. Двери распахнулись. Вперед выбежала маленькая девочка в персиковом платьице. На голове крошки был веночек а в руках она несла корзинку с цветочками и разбрасывала их. И всеми долгожданный момент - прекрасная невеста. О, как была все-же прекрасна Натали! Она была одета в длинное прекрасное платье белого цвета, перьевое манто и туфельки серебряного цвета. На голове у нее был серебристый венец похожий на венок из перьев, а также длинная и тонкая фата. Габриэль был одет в темно фиолетовый костюм, белая рубашка и черный галстук. Но выделялась среди них брошь похожая на мотылька. Габриэль был заворожен... Он никогда не видел ее такой... прекрасной... нет, божественной! Дойдя до помоста где ее ждал, ее жених. Она улыбаясь и чуть не плача от счастья смотрела на своего любимого. Габриэль покраснел... на его лице стояла нежная улыбка. И вот, держась за руки, они смотрели друг на друга. Их взгляды были нежными и полные любви. ( так, у нас тут флафф или юмор?) - Итак, Сегодня мы собрались здесь, чтобы сочитать священными узами брак Габриэля Агреста и Натали Санкёр. Если здесь есть кто-нибудь, кто может указать причину, по которой этот брак не может быть заключён, пусть говорит сейчас или уже никогда. - на эти слова никто не ответил. Явно все были согласны. Ну, морда Одри этого не подтверждала. Она скорчила свою рожу так, что даже морда Пушка из "Гарри Поттера" вообще уже не пугала. - Габриэль, берешь ли ты в свои жены Натали и об... - ОСТАНОВИТЕ СВАДЬБУ! - тут донёсся крик. Наши жених и невеста повернулись и увидели, что в зале стояла смуглая девчонка, которая похоже была на ящерицу, в зеленом костюме с хвостом динозавра с перьями, с темными волосами которые были собраны в хвост собранный из дредов и перьев, перепонками для полетов что были украшены перьями и с желтым глазами как у динозавра! - Виндивака?! - удивленно прокричал Габриэль. - Да! Самой персоной, САМА, воительница Зангалегвы и владелица камня раптора из римской шкатулки! Значит вы тут женитесь, а меня не пригласили?! - Э, что? - спросила Натали у Габриэля и прижалась к нему. - Так стоп... ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА СЕЙЧАС БЫТЬ В ИТАЛИИ?! - По телевизору передали, что "Сегодня свадебная церемония известного французского модельера Габриэля Агреста." - противным писклявым голосом, пробурчала Винди. Гости были ошарашены. Габриэль смотрел то на свою напуганную невесту, то на Винди. - Так, прошу меня извинить, но мне надо сидеть на переднем ряду. Дорожку! Можете подвинуться? Спасибо.- сказала девчонка и плюхнулась на скамью. - Продолжайте. Натали отлипла от Габриэля и снова они держались за руки. - Берешь ли ты, Габриэль, Натали в свои жены законные? И клянешься ли любить и беречь ее в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - спросил священник. - Клянусь. - сказал Габриэль. - Берешь ли ты, Натали, Габриэля в законные мужья? И клянешься ли любить и беречь его в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Клянусь. - ответила Натали. - Теперь обменяйтесь клятвами. - Обещай мне, что больше никогда не используешь талисман Маюры! - - Клянусь, милый! - Обменяйтесь кольцами. - промолвил священник Эдриан протянул им подушку , Габриэль взял кольцо для Натали и надел своей будущей жене, на пальчик. А наша уважаемая Натали, взяла кольцо для своего жениха и надела его на палец своего будущего супруга. - Объявляю вас мужем и жен... - ТАК СТОП! ВЫ ЧТО УЖЕ МУЖ И ЖЕНА? - Винди!- рассержено прошипел Эдриан. - ной... - дрожащим голосом произнес священник. Габриэль был ошарашен. Натали недопонимала. - Ой, извиняюсь... зал опять зашумел - ВСЕ! УСПОКОИЛИСЬ! Я хотел чтобы наша с Натали свадьба была... не анархичной. А ВСЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОРУТ!- рассердился Габриэль - Давайте спокойно вы просто поженитесь - Можно мне продолжить- пропищал священник который, снова спрятался за кафедру, - Объявляю вас мужем и женой... Можете поцеловать невесту! Зал зааплодировал! Габриэль и Натали сейчас были счастливы как никогда! Ну конечно анархия, тупизм Виндиваки чуток ее подпортили, но все хорошо! Натали теперь новоиспеченная мадам Агрест. Натали потом когда Габриэль взял ее на руки, кинула букет в зал, и угадайте кто его поймал? Горилла... Он был в удивлении. Значит, возможно, он скоро женится.... ( ТАК СУЕВЕРИЯ В СТОРОНКУ) И тут Виндивака села за орган и начала играть веселую музыку! Эдриан перевоплотился в Кота Нуара и схватив микрофон запел! ( на эту часть послушайте на ютубе песню "Let there be love" - puppy star.) Все хлопали в ладоши и подпевали!

**

После ужина в ресторане и первого танца наших глубокоуважаемых Габриэля и Натали, ночью когда наши молодожены уснули, Габриэль услышал громкий крик под окном. Он подбежал к окну, слыша что кто-то или что-то его зовет, он наклонился и понял, это была Винди. - ХЭЙ ГАБ! Пивко есть? - закричала Винди Габриэль не выдержал и схватив тапок кинул в Винди. Винди упала в траву. ( не бойтесь, она жива.) С этой истории прошло 11 лет и Габриэль с Натали рассказали про это своему сыну Милтони. С тех пор они с улыбкой вспоминают этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.