ID работы: 11271987

Аффективная эмпатия или обыкновенный мазохизм

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Черт, как неловко, теперь две пары глаз направлены прямо на меня, они опять волнуются. Чифую обнимает меня, а я прячусь от окружающего мира в форме парня. Блин, как стыдно. У них так много вопросов и так мало ответов, ну сейчас Майки им все расскажет, тоже мне спаситель, блин. - С кем? - Спроси у Майки, он получше меня осведомлен. – бормочу в грудь Чифую, не желая отрывать голову, а он и не против. - Что? Не слышу. - С Киемасой. – боже, Майки, да заткнись ты пожалуйста, это же был сарказм. - Я его убью. - А я помогу - Пожалуйста, не трогайте его. – бросаю злой взгляд на Майки и поворачиваюсь к парням. – Там только моя вина, он не виноват, он защищался и вообще это случайно получилось. - Ты должна была нам сказать, мы бы тебе помогли. Вообще, безрассудно лезть в драку одной, особенно с твоей-то комплекцией. - А что не так с моей комплекцией. - В зеркало посмотри, кожа да кости, тебя ветер на улице сдувает, наверное Минута тишины, и мы втроем начинаем смеяться, боже мы просто ржем -Эх, Джорджия. Ну ты даешь конечно, в одиночку полезла, ведь. - Не хочешь прогуляться с нами после собрания, там нам обо всем расскажешь? - Наверное. Выбора у меня нет - Хорошая девочка. От этой фразы невольно передергиваю плечами, отгоняя неприятные воспоминания. Так, не зацикливайся на этом. - Джорджияяяя- зовет меня Хината, рядом с ней стоит девочка со светлыми волосами, откуда Хина ее достала. – Ты идешь с нами, отказы и возражения не принимаются. Виновато киваю парням, видать допрос откладывается, хотя по их взглядам можно понять, что он будет позже и с пристрастием. - Мы тебя заберем после собрания, дождись нас пожалуйста. - Хорошо. Ухожу к девочкам, не решаясь поднять голову. - Все в порядке? - Да. Все отлично - Тогда познакомься, это Эмма. - Привет - рада знакомству. - Ну что, подождем пока собрание закончится, Дракен сказал, что я отвечаю за вашу безопасность. – говорит девочка. Мы сидим на скамейке и о чем-то весело болтаем, вернее беседу ведут Хина и Эмма, я же погружена в свои размышления, поэтому особо не вслушиваюсь. Вроде они говорят о парнях, а я не эксперт, не интересуюсь этой областью. Сижу и думаю о том, что скажу парням, решаюсь ничего не скрывать. В конце концов, сама виновата, сама полезла, и сама получила. Что тут такого, чего они так всполошились. - Потому что Дракен такой красивый и мужественный. – доносится до моего сознания голос Эммы, она запала на Дракена, не удивительно. - Да. – пытаясь влиться в разговор вздыхаю я, тут же словив удивленные взгляды. – Что? - Тебе нравится Дракен?- спрашивает Эмма, ее глаза гневно сверкают -- Мне? Нет. О нет, не слушайте, я задумалась. Вот и ответила. Он мне не нравится, как парень. Но, судя по всему, он довольно-таки неплохой человек, так что тебе повезло, Эмма. - Джорджия, а кто тебе нравится? - Тут все просто, никто. - А как же те парни? - Баджи и Чифую мои друзья, я им с учебой помогаю. - Друзья? Ну ну. А ты и не говорила, что даешь уроки на дому. - Хина, не начинай. - Хорошо. Хи-хи - Не смешно. Так, всё, закроем тему. Я же не прикалываюсь над вами с Такемичи. Кстати, а вы уже целовались? - Джорджия. – меня пихают в бок. - Эмма, так что там с Доракеном? - Ты нас не слушала что ли. - я задумалась маленько. Выслушиваю всю ситуацию еще раз. О, похоже она по уши в него втрескалась, что не удивительно. Уверена, что Дракену Эмма тоже не безразлична, но громила не признается, потому что мега супер серьезный, но я видела, каким взглядом он провожал Эмму, он докажет ей это поступками, девушка в надежных руках.. Дальше, мы просто обсуждаем Дракена. Бедному Такемичи тоже достается. По нему проезжаются не один раз. Вот это он накосячил перед Хиной, ох ё. - Джорджия. – спустя какое-то время за мной заходит Чифую. – Идем. Мы идем по дорожке, плечом к плечу, молча. Чувствую себя очень виноватой перед ними. - Как собрание? Все обсудили. - Да. – коротко отвечает парень - Чифую? Ты злишься на меня? Я тебя разочаровала. – тихо спрашиваю я, опустив голову. – Прости меня. Парень останавливается, поворачивается ко мне, кладя руки мне на плечи. - Разочаровала? Ты о чем? Конечно нет. И Баджи не злится. – уверяет он меня, прерывая поток моих возражений. – Просто, мы волнуемся, я не хочу думать о том, что с тобой могли там сделать. Пожалуйста, пообещай быть более осторожнее - Я постараюсь. - Смотри, вот Баджи. Парень стоит у байка. Его черные волосы развеваются на ветру. Красиво. - Хочешь поехать со мной? – говорит он мне, протягивая шлем. Надеваю и сажусь позади парня. - А за что держаться? - Ну хочешь, за меня+. Ничего другого мне не остается, обхватываю торс парня, прижимаясь к нему. Ах да, я же немного боюсь байков и езды на них. Не люблю скорость, мне страшно от этого. Поэтому брат даже не предлагает прокатиться, знает, что я буду сильно паниковать. Байк трогается, и я утыкаюсь в спину Баджи, еще крепче вжимаясь в него. - Расслабься. – кричит мне Баджи. – Это же здорово! - Да-да, где-то я это слышала. Следи за дорогой, пожалуйста. – бормочу я. Решаюсь чуть-чуть ослабить хватку, смотрю вокруг, перед глазами всё плывет от скорости, поэтому я тут же зажмуриваюсь и снова вцепляюсь еще крепче в спину парня. - Приехали. – говорит Баджи, останавливаясь у гаража. - можешь слезать. Слезаю, радуясь ощущению твердой земли под ногами. Чифую паркуется рядом. И мы втроем идем, судя по всему, до их дома. - Ну что, не хочешь рассказать о своих боевых приключениях. Пересказываю все, нечего делать. Меня внимательно слушают не перебивая. - Вот, а потом я встретила Майки и Дракена, они накормили меня и довели почти до дома. Так что теперь я дружу с Майки и, надеюсь, с Дракеном. - не сомневайся, Дракен просто всегда такой серьезный, на самом деле, он большая душа просто не показывает этого. - Я заметила. - А Майки тебя сдал, потому что волнуется за тебя, думает, что его ты не послушаешь. Кстати, правильно сделал. Сильно прилетело? - да не очень. - Майки сказал, что по животу, что ты еле могла идти. – вставил Чифую. - Да, но я обработала уже. - точно не болит? - Точно. А вы, точно не злитесь на меня? Правда, я очень прошу прощение. - Тебе не за что его просить, ты хотела защитить друга, а это достойно уважения. Нам не за что на тебя злиться. - Да, но в следующий раз зови нас. - Тогда всем и везде кранты. - Именно. - Эх, я же говорил, ты безрассудная. Меня обнимают за плечи, а Баджи начинает взъерошивать мне волосы. - Ребят, прекратите, пожалуйста. – начинаю смеяться. - а вот и нет. Напросилась. - я выворачиваюсь и начинаю щекотать Чифую. Баджи меня обхватывает сзади и начинает кружить. - Ладно, я сдаюсь. АААА, Баджи, поставь меня. - Ни за что. Меня закидывают на плечо и легко поднимаются по ступенькам лестницы. - Пока Чифую. - Пока, Баджи-сан. Джорджия, удачи. - Эм. Баджи, а мы куда? - А мы ко мне, мне нужна твоя помощь с домашкой, ну и профилактическую беседу никто не отменял. - Злюка ты. - У тебя учусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.