ID работы: 11271998

Партия "Зеленая птица".

Джен
R
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
Примечания:
Шон тоже достал свою палочку, задействовав её, Форте достал какую-то старую книгу из-за пазухи, обложенную козьей кожей (явно что-то по искусству чёрной магии), Пиколо взял из сумки на плечах что-то вроде флейты, а Бобовый Джек лишь азартно потряс мешочком с бобами, сжатым в кулаке. Время сражаться... Первый ход сделал вор, бросив семена под ноги соперников, а Маэстро Форте лишь прочитал что-то под нос из книженции, из-за чего семена засветились нездоровым темно-фиолетовым цветом, все окружённые белым током. Отскочить успели только трое, а Фин не успел среагировать, поэтому его плавники покрыли ростки стеблей, окрасив кита в бледно-зелёный до самых глаз и ноздрей. - ФИН!!! - заорал Джеральд, собираясь было рвануть к окаменевшему другу, но Трэвис и Хоук остановили его, шокировано наблюдая за картиной. - Парни!.. - воскликнул морской житель, пытаясь вырваться, но растения были сильнее. - Продолжайте без меня!.. Я-... Он не успел договорить, потому что всё его тело окаменело вместе с лицом, замолкнув. Возможно, что даже навсегда... Тут даже Шон с Пиколо спохватились, понимая, что это было ужасно со стороны Маэстро... Хоук сжал зубы, отвернувшись от "Вечнозеленой статуи", с оскалом встретившись взглядом с Форте. - СВОЛОЧИ!!! - заорал он, рванув вперёд и вытянув палочку перед собой на расстоянии вытянутой руки, словно хренов Гарри Поттер (не, ну а почему бы и нет?). - Молите о пощаде, выблюдки... Он процедил это сквозь зубы с желанием перезать горло каждому из четвёрки антагонистов. Пиколо почувствовал себя весьма некомфортно и виновато, Шон ужаснулся от сказанного, ещё не отойдя от смерти Фина, и даже Джек ощутил мурашки по спине от угрозы. В ответ, Форте среагировал иначе: он заинтересовано подпер подбородок рукой, приподняв бровь с ехидной улыбкой, мол: "Покажи же, на что способен!!!" и усмехнулся, радуясь работе своих чар. Этот человек хотел крови... МНОГО горя и крови. Хотя нет: ему и просто отчаяние с кофейным сиропом шло в закуску... А вы ещё свою математичку считаете мразью... Кхм-кхм! Простите, отвлеклась... Палочка Хоука собрала в себе маленький отголосок света. Это выглядело безопасно по крайней мере до того, как отголосок начал расти и превращаться в огромную призму размером с баскетбольный шар... А потом и вовсе подняла вихрь над собой. Волосы и одежду начало нехило обдувать, словно надвигался один из тех ураганов, которые умел вызывать только Трэвис. Палочка дрогнула, и скопок магии полетел в Форте, заморозив его от ног до самой груди. Первое, чему удивился Форте - это тому факту, что всё тело покрыло ледяным покалыванием, а потом он продолжил грязно улыбаться. - Хм... Я ожидал большего от внука Белоснежки... - усмехнулся старик, щёлкнув свободной рукой. - Но должен признать - опешили мы не слабо... В этот момент вперед вышел Пиколо. Он поднёс флейту к губам и начал играть, пальцами проходясь по отверстиям на инструменте, словно дергая аккорды на гитаре. Звук был громким, но не омерзительным... Парни сморщили лица, почувствовав до дрожи сильную вибрацию под ногами, после чего Маэстро Форте без царапинки вышел из треснувшего льда. Рыжий убрал флейту, уйдя на два метра назад. - Ты хренов изверг... - с нарастающей истерикой процедил сквозь зубы Джеральд, грубо оттолкнув Хоука назад. - Но ничего... Я заставлю твою наглую ухмылку сползти до колен! Резкий взмах палочкой с прочтенным заклинанием самозащиты вслух - и... Джек уже был ранен?.. Кое-кто прикрыл спину Форте, пожертвовав своей тушей... - Д-ДЖЕК!!! - хором заорали Пиколо и Шон, собираясь помочь вору, но Форте опять быстро протароторил какое-то заклинание, больно откинув бывшего ученика и блондина в стену, от чего те чуть не потеряли сознание от удара. Джек же лежал на боку, съежившись на полу и потихоньку теряя кровь... Это явно было больно. - Ребята! - заорал чей-то голос снаружи. - Чудовище сейчас взломает дверь! Фух... Доктор Лягух подоспел. - Вы справитесь там?! - заорал уже голос директрисы. - М-Мэм, тут Фин!.. Он... - пытался было заорать Шон, еле-еле поднимаясь с пола, но его резко пнули живот. Отойдя от боли, парень поднял голову, отхарктвая кровь на линолеум. Внук Чудовища вздохнул, сжав зубы. Трэвис явно был не в восторге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.