ID работы: 11272046

Девочка из Класса

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Был поздный вечер,на часах было 22:00,Шуичи сидела за компьютером и понимала что уже очень поздно и ей нужно ложиться спать.Шуичи выключила компьютер и легла в кровать.Перед сном она решила посмотреть в телефоне фото своего класса.Она смотрела эти фотографии и вспоминала моменты с классом,но вдруг она заметила кое-какую девочку на этих фотографиях.Она пыталась вспомнить что это за девочка из её класса ведь она совсем не помнила кто она. Точно,это же Кокичи Ома,девочка из нашего класса у которой довольно надоедливый и отрицательный характер.Прямо как у отрицательного персонажа.Она постоянно лгала и можно сказать "издевалась"над нашим классом.Она довольно хорошо умеет врать что ей любой может поверить не зная её личности. Но меня напрягало то,что ко мне она никогда не подходила и не лезла.Если меня обижал какой-то человек и я уходила/ссора заканчивалась,я уходила на перемену или в столовую,но как только я возврощалась,я видела как Кокичи издеваеться над тем кто меня обижал.Я думала это совпадение,но меня это беспокоило. Я чувствовала что меня чтото связывает с Кокичи,и нам надо начать общаться и стать друзьями,но я не могла подойти первой.Также я чувствовала и сейчас чувствую безумную любовь к Кокичи,но я также не могу об этом сказать. Я посмотрела на часы,а там уже было 23:00,я просидела час думая о Кокичи? Час?Я немного испугалась,но всё же спокойно легла спать. *** На следуйщее утро я встала очень сонной,так как почти всю ночь думала о Кокичи.Я посмотрела на часы а там было 7:00,я пыталась понять проспала ли я или нет. –6:15 вставать,6:30 одеваться,в 7:00 выходит,идти 15 минут,автобус в 7:20..ЧЁРТ! Так как я жила далеко от школы мне надо было ездить на автобусе,но сегодня я проспала. Я пыталась собраться быстро как только можно и побежала на остановку.Это удивительно но вышла я в 7:13 а пришла в 7:19.Довольно быстро,сказал бы мой друг Каеде..раньше я жила рядом с Каеде и мы всегда вместе ходили на остановку,гуляли,играли в игры..а теперь это мы сможем сделать только через 1 год..6 месяцев..3 дня..56 минуты..40 секунд.. Как только прибежала на остановку,меня встретила моя подруга Кайто. –Ого,почему ты так поздно сегодня? –Не могла долго уснуть,поздно уснула и проспала. –А как же- –Будильник я тоже проспала. Перебила Шуичи. Шуичи начала доставать свой проездной а к этому времени Автобус уже приехал.Шуичи зашла в Автобус,показала проездной,и села на пред последние сиденье. Пока она ехала в школу она спокойно смотрела в окно и на дома через которые она едет.Она была спокойна пока Автобус не остановился на остановке где стояла Кокичи.Она запаниковала но пыталась это не показывать,она смотрела как Кокичи заходила в Автобус и смотрела где она сядет.Кокичи медленно шла к Шуичи но в итоге села спереди от Шуичи. Шуичи пристально смотрела на Кокичи и паниковала,она пыталась не смотреть на неё но её глаза не слушались.Вдруг в моей голове возникли такие мысли: "Вдруг я ей неприятна?Вдруг ей всё равно на меня?Зачем я слежу за ней и паникую когда вижу её?Я влюбилась?!"от этой мысли я запаниковала очень сильно,но пыталась успокоиться.Вдруг Кокичи заметила что взади неё сидит Шуичи и решила поздороваться –Привет Шуичи! Сказала Кокичи радостным тоном. –П-привет Кокичи.. Сказала Шуичи немного смущаясь. Кокичи улыбнулась Шуичи и сказала: –А почему ты сидишь одна?Садись ко мне! Кокичи улыбалась будто она говорит это искренне,у Шуичи возникли такие мысли:"Вдруг она опять врёт?Вдруг она хочет меня подставить?Вдруг она посмеёться надо мной?"В голове были такие мысли но я всё же села к Кокичи,к удивлению похоже не врала,она была рада что я с ней села и начала вести активные темы для разговоров хотя вместо этого она всегда слушает музыку в Автобусе. Пока мы 20 минут ехали в школу мы активно разговаривали и беседовали,я хорошо провела время с ней.Всё же меня волновал вопрос почему она так заинтересована мной?Чем я ей так приглянулась?По тому как она ведёт себя со мной можно предположить,что она хочет со мной активно дружить и общаться..а может даже больше.Не стоит забывать что она хороший лжец и манипулятор,возможно это всё тоже ложь. Автобус приехал к школе и все начали выходить из него,Шуичи начала вставать и почти вышла из Автобуса,как вдруг её кто-то остановил. –Шуичи! –А? Это была Кокичи. –Давай попробуем подружиться? Кокичи сказала это с радостью и улыбкой. –Можешь сказать после школы,пока! –Кокичи! Не успела я договорить,как Кокичи уже выбежала из Автобуса,я удивилась и испугалась,я не успела даже среагировать,я боялась того,что слова Кокичи могут оказаться ложью,ведь Кокичи лгунья и манипуляторша. *** Шуичи весь урок не могла перестать думать об этом,когда урок закончился началась перемена и все вышли,Кокичи тоже вышла и я побежала за ней. –Кокичи!Подожди! Я схватила Кокичи за руку чтобы она остановилась. –А?Шуичи? –Я согласна!Я согласна быть подругами! Кокичи немного посмеялась и улыбнулась. –Эй,что смешного? –Прости) Сказала Кокичи и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.