ID работы: 11272081

Зелёный волчёнок

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Спасатель хренов

Настройки текста
Секс клуб "Puppies" (щенки), является ведущим клубом города. В нём развлекаются все богачи, и влиятельные люди. Сегодня пятница, а это значит день скидок на элитных проституток. Деку входил в их число, ведь он уже 13 лет провёл здесь и знает практически всех посетителей в лицо. С 5-ти летнего возраста он понял, что в этой жизни ему другого не светит. Ты должен быть проституткой, которой каждый день вкалывают наркоту, а в твою пищю подсыпают Виагру. Другой жизни он и не знал, хоть и был уже куплен трижды. Ах да, давайте я вас познакомлю с этим удивительным временем, в котором сейчас живёт 18 летний зеленоволосый парень по имени Деку. Мир омег, альф, и бет. Именно так и распределяется всё человечество, в нём присутствуют и мужчины и женщины. Мужчины и женщины омеги умеют только угождать желаниям старших по рангу, им не достаётся свобода и выбор, если только им не покровительствует альфа или бетта, и мужчины и женщины могут выращивать ребёнка . Мужчины и женщины бетты, это ум и ловкость, они имеют стратегический склад ума и так же находятся в подчинении у альф, в таком раскладе женщины и мужчины выбирают сами, рожать им, или нет, оплодотврорять кого-то, или нет. Мужчины и женщины альфы - сила, мощь и огромное влияние на всех окружающих. Феромоны одурмарнивают разум каждого, но против запаха уже придумали припараты. Альфы могут только оплодотварять и не могут рожать, в этом их горе и мучение. Это был роскошный вечер пятницы, все влиятельные личности собрались в одном помещении. Феромоны лились через край, и не давали вдохнуть нормального воздуха. Благо у каждой блудницы и блудника были свои комнаты, в которых они принимали посетителей, а может даже двух. Деку сидел в своей комнате и ждал своего клиента. Обычно, когда покупают вечер с ним, то никто его не видит на стрип выступлениях, только в постели и негде больше. И тут в комнату вошёл мужчина высокого роста, из под кепки еле торчали блондинестые локоны волос. Чёрные очки и маска загараживали его лицо по этому не было видно, кто именно вошёл в его комнату. — Здравствуйте, господин! Какую интим услугу вы заказали? - спросил Деку будничным тоном. — Я пока что не готов, не мог бы ты немного помочь мне в этом? - Деку казалось, что он это сказал с ухмылкой, хоть и не видел её через маску. — Конечно, позвольте мне с вами выпить вина? - сказал Деку и пошёл наливать вино с Виагрой. Всех учили с самого начала, что если гость ещё не готов к соитию, то обязательно нужно налить ему вина с Виагрой. Это написано в каждом документе, которое подписывают гости. — Не откажусь от вина, но мог бы ты снять с себя одежду сперва? - сказал мужчина и сел на кровать прямо на против парня. Деку стал медленно стягивать с себя одежду, это было довольно легко. Ведь на нём её практически не было, лишь только бельё и чёрная ночнушка. Одежда была сброшена в угол комнаты, и перед мужчиной стоял абсолютно обнажённый парень, слегка красный от смущения. Он поворачивается, чтобы налить вина в уже заготовленные бокалы с Виагрой. При этом он решает ещё немного прогнуться, делая вид что что-то рассматривает в стоящем бокале. Послышалось звуки снимающейся одежды, бегунок в мгновение освобождал от одежды. Деку повернулся и протянуть бокал своему хозяину этого вечера. Перед парнем стоял уже абсолютно голый мужчина, с хорошо развитой мускулатурой и просто огромным членом! Парень протяну бокал и одновременно залпом выпил свой. Мужчина так же выпил свой залпом, и сел обратно на кровать, потом глазами ему намекнул, чтобы он ему пососал. Деку конечно же сразу понял намёк, и встал на колени. Слегка прикоснувшись к половому органу он решил попробовать его на вкус. Сначала начал лизать головку, которая уже была горячая и так спускался к основанию. Следом он взял этот вкусный член себе в рот и начал медленно двигаться постепенно набирая темп своих движений. От мужчины послышались тяжёлые вдохи и выдохи, его рука скользнула по зелёным волосам и сжала волосы в кулак на затылке. Он сам начал создавать темп, в угоду себе. И это было очень быстро, в какие-то моменты Деку думал что задыхаться или его сейчас стошнит, и вот он почувствовал во рту сладкую сперму. Оно теплом разливалось по его телу, но они оба понимали, что этого не было достаточно для них. Мужчина взял за талию Деку и посадил себе на колени. Взял в обе руки их члены и начал их друг об друга тереть с неистовой скоростью и силой, они оба были возбуждены друг от друга. Им было хорошо. И вот они поменялись местами Деку лежал на спине, а сверху был мужчина. Мужчина взял свой член в руку и начал водить им по анусу Деку. Это возбуждало не меньше, и тут зелёно волосый парень не выдержал и прошептал на ухо своему ублажителю. — Господин, прошу, засуньте уже свой член мне в жопу, я на пределе - сказал тот и присосался к шее мужчины. И тут огромный член медленно вошёл в задницу Деку. Темп набиралсяя быстро и при этом в некоторые моменты останавливался или двигался очень медленно. Вздохи и стороны заполонили комнату. И тут Деку только осознал, что они ебуться без презерватива, но он это предвидел и принял перед сексом противозачаточные. Потом Деку принял позу "собака мордой вниз, и они так же продолжали то жёстко то медленно. И длилось это примерно минут 50, они меняли позы одну за другой и не отлипали друг от друга. — Ну так кто ты? Какая у тебя роль в обществе? - спросил парень лежа на кровати. — Меня зовут Катцуки Бакуго, я владелец компании по устранению клубов - сказал мужчина одеваясь. — Что ты тогда тут делаешь? Примыкаешь ко злу? - парень поджёг сигарету с лаймовой кнопкой. — Можно и так сказать, я ищу кое кого, и не могу найти уже 13 лет - мужчина уже был собран и ждал окончания времени. —Ну так я могу помочь, скажи, ты знаешь в какой секс клуб его или её отправили? - парень приподнялся и взял пепельницу. — Его зовут Изуку Мидория, он мой друг детства, и моя первая любовь - Бакуго посмотрел на Деку печальным взглядом. — Оу, чтож, никогда не слышал об этом парне, удачи его найти - парень сбросил в пепельницу пепел и сделал ещё одну тяжку. Деку не знал, что при рождении его звали Изуку Мидория, он всё позабыл, забыл своих умерших родителей, забыл как он чуть не умер от голода и холода. — Чтож, Деку, не беспокойся, я вас всех от сюда вытащу и вы будете свободны - Бакуго посмотрел на стену и томно вздохнул. — Ты ведь понимаешь, что лишишь нас всех работы и жилья? Я по крайней мере от сюда не уйду, это мой дом, всегда им был - Деку вздохнул и тоже пошёл переодеваться. — Во сколько ты сюда попал? - спросил Бакуго. — С пяти лет, мне сейчас 18 - ответил он. — Разве можно так долго находиться в таком убогом месте? - задал он следующий вопрос. — Попрошу следить за языком, это мой дом и мне другого не дано - ответил он, и посмотрел не одобрительным взглядом. Деку тяжело задышал, дрожь пробила всё тело и мурашки побежали по ногам. У него всё покосилось перед глазами он чувствует, что падает, он снова перебрал наркотой, его стошнило несколько раз пока он лежал. Ему вызвали скорую и Бакуго поехал с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.