ID работы: 11272097

Ты-мой воздух

Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 119 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тест на эрудицию и тренировка.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день нам нужно было опять куда-то ехать. Если честно,я уже заебалась..Можно хоть один день нормально выспаться и отдохнуть? Ну приехали мы к какому-то зданию,после зашли в темную комнату,где уже нас встречала Мария Третьякова. Нам сказали,что сейчас мы будим проходить типо теста "Кто самый умный",а кто победит, тот получит бонус. Первый раунд был очень лёгкий.В нём вылетели две Ани. Потом второй раунд. Более тяжёлый,но так как я закончила школу только 3 года назад, то ещё как-то могла вспомнить ответы,в отличии от других. В нём вылетели сразу 5. *Нихуя!..Я умная что-ли?* На все вопросы я отвечала правильно, ахуевая с этого. Остался только один последний вопрос. Нас попросили написать по буквам одно слово. Сначало я написала "Винегред",но потом что-то мне подсказало,что там должна быть Т. Я испаривала и теперь на табличке красовалось "Винегрет". Нас попросили перевернуть таблички и правильно было написано только у меня и Насти, которая всё списывала. В итоге только нам решили задать ещё один вопрос. Нас спросили,когда началась и закончилась Вторая Мировая война. *Пф!.. Легко! * Сначало написала в 1941-1945,но потом вспомнила, что она началась ещё раньше. Первая разворачивает доску Настя с ответом "1941-1945г", говоря, как это легко. Потом просят повернуть её и меня, что я и делаю и все увидели мой ответ "1939-1945г." Тут ещё тянут паузу,что я уже начала сомневаться в правильности дат на своей доске,как говорят,что у меня правильно. -Ура!-Крикнула я,подпрыгнув. Мария просит подойти к ней и получить приз, после чего даёт мне чёрную ленту. *Что?..* Воцарилась тишина. Всё девочки стояли в полном шоке и непонимании,но потом мне объяснили,что эту ленту я смогу повесить на кого угодно,что я аж выдохнула. *Это я смогу кого-то спасти,ведь если я дам кому-то чёрную ленту,он оденет её,но уже точно не вылетит!..Хотя..Мне нужно будет вручить её той, кто этого заслуживает..* Потом нам выносят книги. *Мда..* Ко мне начала подлизываться Маша. Видимо,она беспокоиться за своё место. Крис начала гнать на Сырка,типо ей должны дать чёрную ленту,так как она не открывается,но девушка открылась мне и я знала,как тяжело ей это далось, поэтому вешать чёрное украшение на Аню не было в моих планах. В раздумьях,кому давать ленту,я провела всю дорогу домой. *** На следующий день у нас была тренировка. Нам дали спортивные формы и сказали переодеться. Мне она не понравилась,так как была немного облегающей,а я не особо любила светить своей конченой фигурой,так что мне было не очень комфортно. Мы вышли на улицу и там нас уже ждал накачанный мужик,который и был нашим тренером. Видимо,многим он понравился,но не мне. Тренер сказал,что посмотрел наши анализы, которые мы сдавали и оповестил,что у всех хуёвое здоровье. Он сказал,что мы сейчас будем прорабатывать силу воли и начал разделять по парам. По выбранной паре Тани и Кристины я поняла, что будут ставить всех с теми,кто плохо ладит с друг другом, так что уже догадывалась,кто это будет. Тут мужчина говорит,что я встаю с Юлей. Этого я и ожидала,но так не хотела. -Я не буду с этой ёбнутой в паре!-Возмутилась я. Она подошла ко мне,а моё желание вмазать по её лицу ещё больше возрасло,но, чтобы не создать драку, просто решила не смотреть в сторону брюнетки. Сегодня не было с нами Рыжей и Ксюши,они заболели, и Маша осталась одна. Нам привязали руки,что меня ещё больше вывело из себя. Тут качок стал класть нам на руки мешки с весом в 10 кг. *Пиздец,мы точно проиграем!* Мы стоим так только минут 5,а она уже опускает руки. -Руки подними!-Сказала ей я. -Сама подними!-Ответила девушка. -Ты ахуела?-Агрессивничала я. -Иди нахуй,короче!-Ответила Юля. -Держи,блять,мешок!-Кричала уже я на неё. Видимо,у всех это привлекло внимание.-Руки подними! Тут к нам подходит тренер. -Что у вас случилось?-Спокойно спросил он. -Она не держит мешок и отпускает руки!-Ответила я. -Я устала!-Сказала моя пара. -А Я НЕ УСТАЛА?!-Крикнула на неё я. -Если вам тяжело,можете скинуть мешок.-Предложил он нам. *Нет,я не хочу быть каким-то лохом.* -Мы держим дальше!-Ответила я,после чего он ушёл. -Я устала!Давай отпустим!-Через какое-то время снова начала ныть Кириллова. -Ты тряпка или кто? Стой дальше!-Говорила я, стиснув от боли зубы. Так как практически всё время мешок держала я,то верёвка начала впиваться в кожу и от этого было невыносимо больно, поэтому ручейки слёз сами катились из глаз. -Я больше не могу!-Кричала брюнетка,после чего села на корточки и я чуть не уронила мешок. -Твою мать,Юля,ты понимаешь,что сейчас подставляешь ещё и меня!Хватит быть эгоисткой!- Кричала я на неё,пытаясь не обращать внимание на боль, но голос дрожал. Девушка замолчала, после чего села на жопу. *Сука! * Чтобы удержать мешок,мне пришлось немного присесть,от чего стало ещё труднее. -Ну ты и мразь!-Сказала я. От такого положения моя нога дала о себе знать. Я просто тихо плакала от боли, что, слава богу, практически никто не заметил. -Давайте скинем все мешки,чтобы Маша победила!Она держит мешок сама уже 40 минут!-Кто-то крикнул и все согласились, сразу скинув мешки. Когда я его скинула, сразу же упала.Ноги не держали,а руки невыносимо ныли. -Твою мать,ей плохо!-Кричали девочки. Кто-то принёс мне воды и умыл лицо. От этого стало легче. -Отнесите её в тенёк!-Кричали девочки, после чего тренер взял меня на руки и отнес в тенёк. Похоже, это не понравилось одной из пацанок, ей хотелось сделать это самой,но сил не было. Качок положил меня в тенёк под деревом, после чего ко мне сразу подбежала Крис. -У тебя всё хорошо?-Беспокоилась дредастая. -Пойдёт..-Ответила я. -Точно? -Спрашивала голубоглазая. -Да.. Просто нужно набраться сил.. -Говорила я. -Ну тогда отдыхай..-Сказала Штрефонд, положив руку на моё плечо. -Хорошо..-Ответила я,после чего пацанка удалилась. Тут ко мне подошла Таня и протянула бутылку воды. -Спасибо..-Устало улыбнулась ей я.Она лишь кивнула и пошла ко всем. *** Пока девочки жрали какую-то хуйню,я отдохнула и пришла в себя. Вода очень помогла,за что я благодарна Тане. *Она уже столько раз мне помогала..Таня так не относится ни к одной из девочек.. Может,у неё всё таки есть ко мне какая-то..* От мыслей меня отвлёк тренер. -Тебе легче?-Спросил он. -Да..Уже да.-Ответила ему я. -Тогда иди сюда.-Позвал мужчина. Я встала и, храмая,шла к нему. На столе была одна тарелка,где находился белок, который нам нужно съесть. Я решила не медлить.Быстро выбрала одну из тарелок и резко подняла крышку. Там были 2 больших зажаренных паука на палочках. -Твою мать!-Вырвалось из рта, а тело покрылось мурашками. *Вот надо было выбрать именно пауков!..* Пауки-это что-то наподобие моей фобии. Я взяла его и пыталась перебороть себя. *Ты ради чего сюда пришла?..Ты стояла и терпела всё это время, держа сама мешок с 10 кг,а сейчас готова просто сдаться из-за какого-то жалкого паука?..Но он такой огромный.. Так,блять, соберись,тряпка!* Я резко подношу его в рот и быстро жую. Рвотные позывы давали о себе знать,но отступать не хотелось. Наконец-то,прожевав его,я запила это всё водой.Открыв рот и высунув язык,я показала ему, что проглотила то,что было на палочке. Посмотрев на Юлю слева,я увидела,что она мешкалась. -Сука,жри уже!Закинь всё в рот и просто жуй, запивая водой!-Сказала ей я,что девушка и сделала, после чего мы отошла ко всем. Потом Маше вручили протеиновые сладости. *Я рада за неё.Маха этого заслужила!* Лебедева поблагодарила нас за то,что мы скинули мешки,чтобы она победила и раздала некоторым сладости. И мне в том числе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.