ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

20. Бонус :D

Настройки текста
Ньяхахах, ну что ребятки. Ловите бонус) Он больше похож на какой-то отдельный фанф, но все же, это бонус, как ни как :D Я старался, ну вы знаете хд Хотел расписать его побольше и впихнуть Бела с Франом и NC, но как-то не сложилось >.< Ладно, давайте, гоу читать :D Олол, и да, я знаю, что я наглый вымогатель, но вы же знаете что мне от Вас нужно? Знаете же, да? Я знаю, что вы знаете :DDD Три года прошли незаметно и спокойно. Без происшествий и прочей ерунды. На данный момент парни жили загородом, в двухэтажном коттедже. Он был в меру большой и по-своему уютный. Но, по крайней мере, этих двоих все устраивало. Вот и сейчас. Обычный спокойный денек. Молодые люди сидят на кухне и занимаются своими делами. Скуало со скучающим видом ковыряется ложкой в мороженном, которое немного спасало от жары. Это лето выдалось на удивление жарким. А парень, не особо его любивший, искал любые способы охладиться. Занзас читал газету, сидя напротив любимого. Он бездумно бегал глазами по объявлениям, пытаясь найти что-нибудь интересное. И вот оно – Занзас останавливается на заинтересовавшей его строчке: Свадебный салон «Angelo di Bellezza»… - и тут мозг брюнета заработал. Глядя на парня, можно подумать, что он завис. Хотя, так оно и было. Для себя что-то решив, Занзас отложил газету в сторону и посмотрел на Скуало. - Мусор, а давай распишемся, ну-у, то есть, поженимся? Ску в это время беззаботно евший мороженное, подавился и чуть ли не проглотил ложку. Вследствие чего, он упал с табуретки. И сейчас, откашливаясь, зацепился за край стола, поднимаясь. - Занзас, ты что, совсем на солнце перегрелся? Я из-за тебя чуть ли не умер. Я чуть ли трижды не умер! - Да ладно, ты хер сдохнешь, так что, не жалуйся. Ну, так что? Ты там уже подумал, а? Ты ведь знаешь, что отказ не принимается. - На одном дыхании проговорил Занзас, не давая Скуало вставить и слова. - Это типа предложение? А ничего, что в нашей стране однополые браки запрещены? - парень на пару секунд замолчал, додумывая свое предложения. – Нет, я, конечно, уже привык, что меня порой за бабу принимают. Но паспорт ясно дает понять, что все иначе. Да и вообще… - хотел было продолжить свою тираду Скуало, но Занзас, ухмыльнувшись, вставил свои пять копеек. - То есть, будь ты девушкой – согласился бы? - Врооой! Я разве о таком говорил? Продолжая упираться ладонями в стол, блондин посмотрел в глаза собеседнику. - За весь свой монолог, ты ни разу не сказал о том, что ты не согласен. Ты только называл мне факты, из-за которых мы не можем пожениться. - Слушай, Занзас. Сколько ты сегодня выпил? - Нисколько. - А таблетки никакие не принимал? – Блондин начал стучать пальцами по столу. - Блять, Скуало, я же серьезно! – Занзас несильно стукнул по столу кулаком, раздражаясь от вопросов Ску. - Нет. Мой ответ – нет, - как-то спокойно, между прочим, вставил Скуало. И с задумчивым лицом выдвинулся из кухни, вслед услышав возмущенный и злой рык Занзаса: - Что значит «нет»?! Этой же ночью… Тушка с блондинистой головой ворочалась в кровати, укутываясь с головой в одеяло. - Занзас, выключи ты уже этот гребанный ночник! - Нет. – Занзас сидел в кровати, сложив руки на груди, и без интереса рассматривал стены комнаты. Скуало, выдохнув, вылез из-под одеяла и сонными глазами начал сверлить дыру в теле брюнета. - Врооой! Так и будешь теперь отвечать мне на все вопросы «нет»? - Нет. Блондин что-то тихо проговорил и, перетянувшись через Занзаса, попытался выключить настольную лампу, которая так мешала заснуть. И вот он уже почти нажал на маленькую кнопочку, но, ему это сделать не дали - обиженный любовник перехватил его руку. - Сам не выключил, еще и мне мешаешь?! А ну брысь! – Скуало попытался выдернуть свою руку. Не получилось. Потянулся второй рукой, пытаясь удержать равновесие и не шлепнуться на Занзаса или, того хуже, с кровати. Но, великий облом, с его рукой проделали тоже самое. В итоге, Скуало, все-таки, свалился на Занзаса. И только после этого брюнет отпустил его руки, сдвинув со своей законной половины кровати. - Не трогай мой светильник, мусор. - Пф, ну и черт с тобой. На этой веселой ноте, Скуало прекратил попытки выключить собственность Занзаса и, обратно закутавшись в одеяло, попытался уснуть. На следующий день за обедом… - Занзас, передай мне кофе, - Ску протянул руку, в ожидании баночки с растворимым кофе. Но в ответ услышал типичное «Нет», - Врооой! Ну и ладно. – В итоге, он сам потянулся на другой край стола за алюминиевой баночкой с кофе. Ближе к вечеру… Занзас и Скуало со скучающим видом смотрели телевизор, умирая от жары. Но не одни из них не поднял свою пятую точку, чтоб включить вентилятор. Так сказать, у них что-то вроде бойкота. - Мусор, включи вентилятор. - Нет. Тебе ближе. Может, ты хочешь его включить? - Нет. - Отлично. Мне и так неплохо. - Аналогичная ситуация. Да, конечно, все отлично. Каждый из них, буквально, плавится на этом диване. Ночью… Занзас уже с чистой совестью, и выключенным светильником, засыпал, почти. Скуало в это время только вышел из душа и, вытирая волосы, продвигался к кровати. Медленно опустившись на нее, он посмотрел на, якобы, спящего брюнета. - Врооой! Занзас, сколько уже можно, а?! - Твою ж мать, мусор. Какого хрена ты разорался? – Занзас привстал на локтях, гневно смотря на орущее существо. - Не переводи тему. Я спрашиваю, что за хрень твориться и почему ты меня так старательно игнорируешь? – Скуало откинул полотенце и повернул голову в сторону Занзаса, до этого он сидел к нему спиной. - Хм, дай подумать, - сделал задумчивый вид, - не знаю. Это, наверное, жара на меня так влияет. - Да, конечно. Это же из-за того разговора? - Возможно. Но все же, я думаю, это из-за жары. – Занзас рухнул обратно на подушку, раскрываясь и откидывая одеяло в ноги, - Спокойной ночи, мусор. - Ага. Спокойной. Несколько дней спустя… - За-анзас, я уже не могу. Почему когда я хочу – ты не хочешь?! Если ты продолжишь так себя вести, я ночью свяжу тебя и изнасилую! – Скуало засунул руку в тарелку со льдом, после чего вытащил пару кубиков и начал размазывать их по телу. - Ну-ну, попробуй, - Занзас сидел в кресле, потягивая из бокала охлажденный коньяк. - Садист… - Скуало обиженно посмотрел на брюнета. Конечно же, Занзаса такой расклад тоже не привлекал. Но он не намерен отступать. Рано или… рано, его план сработает. Прошла неделя… Занзас все так же продолжал игнорировать и отвечать на вопросы Ску «нет». Тот же в свою очередь: раздражался, ругался, матерился, хотел сексуального удовлетворения (рука - не решение проблем), в конце концов. День Х. Ночь. Наконец-то на улице стало, боле менее, прохладно, а значит, и в доме соответственно. Парни ложились спать. В комнате слышался только шелест переворачиваемых страниц книги. Скуало наполовину сидя лежал в кровати, листая книгу в полной темноте. Он ее, конечно же, не читал. Просто пытался привлечь к себе внимание шуршанием страниц. Занзас медленно перевернулся на бок, подпирая голову рукой: - Хочешь поговорить? - Какая проницательность! – Убирая книгу на тумбочку, сказал Скуало. - Так, мусор, говори что хотел, пока я не передумал. - Занзас, это уже реально не смешно. Ты почти не пьешь, предметы в доме не разбиваются об меня, почти две недели нет секса. Когда я успел так согрешить? - Ты знаешь когда и ты знаешь, что нужно сделать, чтоб все исправить. – Занзас ухмыльнулся, предчувствуя победу. - Врооой! Ты изверг. Бесчувственный! Не оставляешь мне выбора! - Свяжешь и изнасилуешь? Или ты предложишь кое-что получше? Скуало скинул с себя одеяло и в один момент перевернул Занзаса на спину, вдавливая в кровать. - Ладно. Уговорил. Ты выиграл, - Ску наклонился к лицу лежащего под ним брюнета. - Дальше, мусор, я тебя слушаю. - Врооой! Вымогатель! Да. Мой ответ – да! Доволен? - Более чем. Занзас быстро поменял положение и теперь уже Скуало лежал под ним. А дальше все по сценарию: Поцелуи. Жар чужого тела. Стоны. Дикий секс. И полное удовлетворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.