ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

11. Ресторан. VIP кабинка. Бел куда-то ушел. Намек ясен?

Настройки текста
Молодые люди без приключений и в полной тишине добрались до семейного ресторана Занзаса. И сейчас они уже сидели в VIP кабинке, так сказать подальше от посторонних глаз. На их «скромном» столе стояли самые вкусные итальянские блюда, настоявшееся вино и вазочка с фруктами. Стены кабинки украшали бра в виде свечей с серебряными подставками. На круглом столе красовалась красная шелковая скатерть. Из подобной же ткани выполнена обивка кресел. На полу постелен паркет, который переливался из-за покрытия лаком. Из общего зала доносилась тихая спокойная расслабляющая музыка. - Ммм… Занзас, вынужден признать, что в вашем ресторане замечательно готовят. Шеф-повар будет жить… ши-ши-ши – Бел намотал спагетти на вилку и отправил их себе в рот. - Хм, мусор, а ты как хотел? Думаешь, я бы ел тут, если бы они дерьмово готовили? – Брюнет разлил вино по бокалам и с видом «аля брутальный парень» начал тыкать вилкой в салат. Скуало обвел взглядом содержимое стола и, нахмурившись, выдал: - Хочу рыбку, красную… - после чего столь тихое место потрясли крики: - ОФИЦИАНТ! А НУ ЖИВО ПРИТАЩИ МНЕ КРАСНУЮ РЫБУ!!! - Тц…твою мать. Скуало, я из-за тебя чуть вилку не проглотил… - недовольно прошипел Занзас, но перед этим он конечно же грязно выругался. На что Скуало только самодовольно ухмыльнулся с мыслями «лучше бы эта вилка у тебя в горле застряла». Официант, не желая проверять терпение столь ужасающего клиента, через минуту уже принес заказанное блюдо и как можно быстрее скрылся в просторах зала. - Идеальное обслуживание, что еще сказать… - с этими словами Скуало приступил к поеданию рыбы. И делал он это как знатный человек из высшего общества. Занзас с Белом даже удивились. - Ну че вы так смотрите? – с набитым ртом выговорил Ску. - Да так, ничего. Ты кушай, рыбка моя, не отвлекайся. – Растянувшись в довольной улыбке, Бел сделал пару глотков из бокала. После чего Ску непременно посчитал важным пнуть принца по ноге. Якобы месть за «рыбку». - Эй, вы хоть один день можете вместе спокойно посидеть? – Занзас разделывая курицу ножом, осмотрел парней, еще и таким взглядом, типа: не заткнетесь, испытаете участь курицы. Потом эти двое все же угомонились и еще минут пятнадцать провели в тишине. Слышался только редкий скрип вилок и ножей о блюдца или же звон бокалов, которые поставили на стол. Еда медленно, но заметно исчезала из тарелок. Вторая бутылка белого вина заканчивалась. Парни уже сидели под шофе, устало откинувшись на спинки кресел. И измученным взглядом рассматривали только что принесенный десерт. Принц устало выдохнул и, вылезая из-за стола, а потом, выходя из кабинки чуть ли не пропев, сказал: - К сожалению, вам пока что придется посидеть без общества принца. - Обойдемся как-нибудь без тебя, мусор. – Занзас ухмыльнулся и бегло посмотрел на опьяневшего блондина, который сидел, подпирая голову рукой. Решив, что нужно куда-то разливать вино, Занзас недолго думая, наполнил бокал Ску. - Врооой. Занзас, ты меня что, споить хочешь? Тебе не кажется, что мне уже хватит? – Скуало принял нормальное положение и, взяв со стола меню, начал использовать его в качестве веера. После выпитого алкоголя стало душно. - Вроде пока не собираюсь. Надо же куда-то вино девать. Не выливать же в унитаз? – Занзас зачерпнул на десертную ложку мороженного. И тут ему в голову пришла мысль. - Мусор, закрой глаза и открой рот. - Что это ты собрался делать? Знаешь, эта фраза вызывает у меня подозрения. – Блондин покосился на брюнета и пока не собирался выполнять его просьбу. Мало ли что он там удумал. - А по-моему кому-то слабо… - прищурив красные глаза, парень ухмыльнулся, заранее зная реакцию Скуало. - Нифига мне не слабо! – Блондин откинулся на мягкую спинку кресла и закрыл глаза, немного подумав, он приоткрыл рот. После чего почувствовал что-то холодное и сладкое. Приоткрыв один глаз, он увидел слишком непринужденного Занзаса. - И что это было? - Что у тебя с рецепторами? Это было мороженное. Еще хочешь? – парень поднес ложку с десертом к губам Скуало, при этом смотря ему в глаза. - Занзас, ты придурок. – Покраснев, блондин все-таки расслабил губы, давая Занзасу возможность накормить себя мороженным. Спустя две минуты, Занзас долил себе остатки вина и, оглядевшись, вспомнил, что кого-то не хватает. - А где королевский мусор? Опять моих официанток клеит? - Врооой! Да он вообще извращенец, не удивлюсь, если не только официанток. – Скуало сделал пару больших глотков и поставил пустой бокал на поверхность стола. - Нам же лучше что его тут сейчас нет. – Губы брюнета растянулись в загадочной полуулыбке, но глаза выражали всю туже невозмутимость. - В смысле? – Скуало приподнял бровь. Что сейчас весьма умилительно сочеталось с его опьяневшим лицом. Занзас встал с кресла, руками упираясь о стол, наклонился к Скуало и, обжигая его губы своим горячим дыхание, томно на выдохе сказал: - В том смысле, что мы сейчас с тобой одни… - брюнет провел рукой по бледной шее блондина, которую не скрывала расстегнутая на пару пуговиц рубашка. - Занзас, и что ты на этот раз задумал? – Скуало состроил непонимающую и крайне недовольную мордашку, но помутневшие, серые полуприкрытые глаза выдавали желания обладателя с потрохами. - Собираюсь поцеловать тебя, мусор… Занзас невесомо коснулся губ блондина и не почувствовав сопротивления с его стороны, начал ненавязчиво целовать тонкие губы, пробираясь языком внутрь и переплетая его с языком Скуало. Заставляя того отвечать на поцелуй. Блондин обнял Занзаса за шею, притягивая к себе. После чего начал более активно и развязно отвечать на немного грубые махинации красноглазого. Занзас лениво оторвался от сладких губ и, посмотрев в глаза Скуало, опустился в кресло. Второй тяжело дыша, опустил взгляд в пол. В проеме появился Бельфегор: - Я вернулся. Оп-па… а что это с вами, м? Вы такие возбужденные… - проведя языком по губам, Бел вальяжно прошагал к креслу и медленно сел в него, поглядывая то на одного, то на второго парня. - Может мне еще минут на двадцать отлучиться? - Мусор, заткнись и жри! - Ши-ши-ши, молчу-молчу… - Бел добрался до вазочки с фруктами и начал истребление винограда с мыслями, что нужно было задержаться подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.