ID работы: 112722

Авантюристка

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
237 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ино поднималась по серым ступенькам вслед за молодым человеком. Вот показалась уже знакомая квартира с номером «двадцать пять». Внутри девушки всё сжалось в предвкушении желанного момента. «Эта предстоящая ночь только для нас двоих, - думала она. – И пусть мне потом придётся пожалеть, не отступлю. Я не привыкла упускать своего…» …Лишь бы мы проснулись в одной постели. Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни, и полетели, Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет, выхода нет". (фрагмент из песни группы Сплин – Выхода нет). Яманака вошла в тёмный коридор, за ней последовал Пейн. В комнате щёлкнул выключатель, загорелся свет, послышался звон связки ключей. Освободившись от пальто и ботинок, мужчина молча прошёл на кухню. Поставив чайник на газ, он достал пончики, а после вальяжно устроился на стуле. Девушка села рядом с ним. Они немного побеседовали, причём молодой человек заметил, что студентка стала не особо разговорчивой. Вот в кухне послышался свист кипящего чайника. Поспешно подбежав к плите и выключив газ, девушка зашипела, случайно коснувшись рукой раскалённого металла. Приложив пальчик к губам, она повернулась к рыжеволосому, который молча наблюдал за этой картиной. «Как дитя малое», - подумал Пейн, и его губы скривились в усмешке. Заметив такую реакцию, Ино убрала руку, подошла к нему и снова плюхнулась на рядом стоящий стул. - Может, поухаживаешь за девушкой, в конце концов? – чуть повысив тон, спросила она. – Разлил бы чай по чашкам или кофе… - С чего бы? – явно издеваясь, спросил Пейн. - Хотя бы с того, что ты мужчина, – ответила студентка. - К тому же я твоя гостья, мог бы проявить гостеприимство. - Как принципиально, - произнёс он и через некоторое время поставил перед ней чашку с ароматным зелёным чаем. «Я ведь о нём ничего толком не знаю. Не знаю о его прошлом, о планах на будущее. Не знаю, где и как он учился, почему выбрал именно такие работы, с кем он встречался и любил ли кого вообще… Мда-а-а, зато про меня Пейн знает достаточно много, даже больше. А всё мой болтливый язык! И ведь знаю, что ему это малоинтересно, но всё равно не могу остановиться и говорю, и говорю, и говорю… Эх, дура, что ещё сказать. Ну да ладно. Пусть. Пусть я потом буду кричать, плакать в подушку, это не важно. Выдержу, вытерплю как-нибудь. Надо жить сегодняшним днём, жить настоящим. Так что, готовься, Мистер Ледышка, сегодня будет жарко…» Ино коварно улыбнулась, в её глазах заблестели недобрые искорки. Мужчина, заметив перемену в лице девушки, остался безразличен. Положив посуду в раковину, он услышал шаги за спиной. Бросив холодный взгляд через плечо и чуть приподняв бровь, он увидел Ино, которая сжимала в ладонях его рубашку. Яманака, всё ближе прижимаясь к молодому человеку, скрестила руки на его груди и прислонилась щекой к спине. Эта дурманящая близость, это тепло его тела мгновенно вскружило девушке голову. В комнате вдруг стало невыносимо душно, блондинка вздохнула и мечтательно прикрыла глаза, ожидая ответных действий. Неожиданно крепкие руки схватили её за хрупкие плечи, и в итоге она оказалась стоящей спиной к кухонной конторке. - Чего ты этим хочешь добиться? – его голос был всё таким же спокойным. Ино чуть закусила губу, затем поднялась на носочки и шёпотом выдохнула ответ ему в лицо: - Тебя. Позже девушка уже не слышала предупреждений голоса разума. Она, опьянённая собственными желаниями, стала расстегивать пуговицы на своей кофточке. Ловко расправившись с ними, блондинка швырнула предмет гардероба на стол и осталась в обтягивающей чёрной футболке. - Только не говори, что тебе не нравится, - иронично сказала Яманака, убирая с плеч густые волосы. Выражение лица Пейна осталось неизменным. Внезапно он приподнял девушку за ягодицы и усадил на поверхность столешницы. Ино испуганно ахнула - такого поворота событий она никак не ожидала. Оперевшись руками в стену, мужчина наклонился к её уху так, что его дыхание обожгло ей кожу, и произнёс, как бы давая ей шанс остановиться: - С огнём играешь, девочка. - А что, если я люблю играть с огнём? – усмехнулась она и игриво потёрлась носом о его щёку. – Что тогда? - Тогда пеняй на себя, - с расстановкой ответил он и снова подхватил девушку на руки. Обняв ножками его талию и запустив пальцы в копну густых рыжих волос, Ино поняла, что они направляются в залу. «Странно и символично, - промелькнуло тогда в её голове. – Из света - во мрак». Темнота поглотила тела двоих молодых людей, и только свет уличного фонаря немного освещал комнату. Пейн подошёл к разложенному дивану и резко уложил девушку на лопатки. Грозно нависая над Ино, он заглянул ей в глаза. Его лицо стало постепенно приближаться, но тут же мужчина ощутил горячее прикосновение кончиков её пальцев к своему лицу. - Боишься? – снова насмешливый тон звучал в его голосе. Она молчала. В голове Яманака роились мысли, с бешеной скоростью сменяя друг друга. «Чего же ты ждёшь? – вкрадчиво спросил внутренний голос. – Ты сама этого хотела, помнишь? Так что не будь мямлей, бери быка за рога». - Что ж, если так, то... – начал было рыжеволосый, но студентка прервала его. - Нет, - максимально твёрдо сказала она, приподнимаясь на локте и целуя его в подбородок. Потом блондинка чуть улыбнулась. – Я не боюсь. Атмосфера в комнате накалилась до предела. Снова откинувшись на спину, Яманака притянула Пейна и поцеловала. Сердце забилось, словно птица в клетке, чувства, наконец, овладели разумом. Это сплетение языков вызвало бурю эмоций в её груди. Прикрыв глаза, она ощутила его сильную руку на своём затылке. Затем Пейн запустил ладонь в её волосы, сжимая их в кулак и порой чуть оттягивая назад. Прикусив нижнюю губу мужчины, Ино стала нежно её посасывать. Вдруг она почувствовала во рту резкий привкус железа. «Кровь», - пулей пролетела мысль в голове и, облизнувшись, девушка поняла, что случайно коснулась губой острого пирсинга. Теперь целуя девушку, Пейн ощутил солоноватый вкус. Лизнув ранку на губе блондинки, он припал к её шее и продолжил цепочку поцелуев вплоть до ключицы. Ино не смогла сдержать тихого стона, а позже решила взять инициативу в этом танце страсти на себя. Спустя несколько мгновений уже молодой человек оказался прижатым к дивану, а девушка ловко села сверху. Чёрная футболка спешно отправилась в полёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.