ID работы: 112723

Любовь и влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь и Влюблённость Существует любовь и юношеская влюблённость. И со временем, глава семейства — Сиэль Фантомхайф научился их различать... С одиннадцати лет граф знал помощь только в своём дворецком, исполняющим любые прихоти юного господина. Взамен на душу, конечно же... За много лет их совместных трудом на благо Англии и Королевы, Себастьян всегда находился рядом с Сиелем, хотел он того, или же нет. Таков договор — и его исполнение равноценно жизни графа. Да и от демона невозможно скрыться... Наверное, находясь, многие годы рядом с единственной «поддержкой», со временем проявляешь нечто более, чем просто отношения между подчинённым и хозяином. И именно тогда юный граф понял, что влюблён в своего дворецкого. Долгое время он пытался как можно глубже скрыть это — но демон будто смотрел в его душу, и один изгиб тонких губ Себастьяна показывал — подчинённый знает всё, и даже более... Но этим чувствам не дано быть ответными — он ведь демон и пусть это его роль — он всё ещё бесчувственный и опасный. Любовь к маленькому мальчишке для него — лишь обременительный пустяк... Осознав это в свои 15 лет, глава семьи Фантомхайф наконец обратил внимание на давно влюблённую в него Элизабет. Ведь эта девушка ¬— его будущая жена, и он не может так легко разрушить ту судьбу, которую предначертали ему родители . Вечно улыбающаяся блондинка с радостными, зелёными глазами пыталась внести радость не только в дом Сиэля, но и в его душу. И ей таки это удалось — парень чувствовал к ней симпатию, ежедневно перерастающую в крепки узы любви. Уже через год Элизабет переехала в поместье Фантомхайф, по совету своих же родителей — ведь в скором времени у них состоится бракосочетание. Сиэль вёл себя как можно вежливее при даме, и даже не грубил дворецкому, ведь теперь он осознавал — он любит свою невесту. В одну из обыденных ночей, Сиэль проснулся от чьих-то прикосновений и, открыв глаза, незамедлительно повернулся к самому человеку. Под одеялом, прижавшись к нему спиной, лежала Элизабет и тихо подрагивала. Граф уже хотел спросить, что она здесь делает, но окинув взглядом окно, чрез шторы которого виднелась блистающая молния, и отчётливо был слышен гром, понял — девушка боится таковой погоды. Наверное, не смогла уснуть, и именно сейчас лежит под его боком, пытаясь причинять как можно меньше шума своим присутствием — но страх овладел ею и всё же слёзы катятся по белоснежным щекам Лизи. Попытавшись взять ситуацию под свой контроль, он глубоко вдохнул и, повернув девушку в себе, крепко прижал её хрупкое, и уже женственное тело к себе. Затаив на несколько секунд дыхание, охваченная недавним страхом Элизабет постепенно начала успокаиваться, но при очередном ударе молнии лишь ближе прижалась к Сиэлю и обняла его. Со временем непогода начала утихать... Но больше не Сиэль, ни Лиззи не могли сомкнуть глаз. Девушка неуверенно положила свою нежную руку на грудь парня, и, судя по несколько сбившемуся дыханию, он так же ещё не погрузился в миры Морфея... — Спасибо, Сиэль... — неловко разрезая тишину тонким голосом, начала Лиззи, — Я просто испугалась грозы. — договорила она, и приготовилась выслушать недовольство графа. Но парень, видимо, отлично понял данную ситуацию, и на удивление промолчал, только невинно поцеловал девушку в лоб, давая понять, что всё в порядке. Леди Элизабет же, наполненная радостными эмоциями, после подобного лишь обняла за шею будущего мужа, тем самым оказавшись на нём. Граф чувствовал себя немного неловко, а девушка же, поняв что лежит на Сиэле, с разу же залилась краской. Но как только собралась слезть, посмотрела в лицо главы семейства Фантомхайф, и замерла. Парень закрыл правый глаз, дабы не испугать невесту печатью — но тем самым разбудил интерес блондинки, и она пожелала увидеть оба его глаза. Они понимали друг друга с движений — девушка, подушечкой указательного пальца нежно коснулась закрытого глаза жениха, и тот же, просчитав её следующие действия, решил отвлечь Элизабет — и, единственный выход, который он нашёл — впился в губы поцелуем. Это таки отвлекло Лиззи от желания увидеть открытый глаз, но граф даже не догадывался, что её может поглотить совершенно иная жажда – девушка вначале неуверенно, а после со страстью ответила на поцелуй главы семейства Фантомхайф… Они понимали друг друга без слов — прикосновения говорила всё сами за себя... Неопытно, но так желанно, ласкали тела друг друга. Поцелуи, движения и стоны наслаждения Лиззи... — Мой... — прошептала она ему на ушко. «Мой...» — ответило эхом в голове Графа... «Мой господин...», «Мой милорд...» — как же ещё называл его Себастьян? Странно, но его сердце сейчас не колет в лёгком отчаянье — это лишь воспоминания, которые сразу же улетучиваются про очередном поцелуе Элизабет... Почувствовать эйфорию — забыться в наслаждении... Забыть про Себастьяна... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.