ID работы: 11272350

Потомок клана Хатаке

Гет
R
В процессе
65
автор
_google_chaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Клан Хатаке, считается самым малочисленным и мало изученным. Их отличительная черта, это пепельный цвет волос и гениальность. А также представители этого клана считаются гениями наравне с Нара и легендами как некоторые представители, Учиха и Сэнджу. К примеру, Хатаке Сакума - известен во всем мире как Белый клык Конохи. О его силе гласят легенды, в виде то что он был сильнее всех трёх легендарных санинов, а также, сильнее четвёртого Хокаге, Минато Намикадзе. Следующий представитель этого клана, Хатаке Какаши, сын Белого клыка. Он известен всему миру, как копирующий ниндзя или же Шаринган Какаши, за его голову некоторые предлагали около полмиллиарда рё, эта цифра была поставлена когда ему было только 16. Он был учеником Минато Намикадзе. Какаши тоже считался гением на равне с отцом, ведь он стал генином в 5, чунином в 6, а джонином в 11 лет - во время 3 мировой войны. А после, в 13 уже стал капитаном АНБУ. А также, он создал собственную технику, под названием чидори, а после улучшил до Райкири. Что буквально означает "режущий молнию". Теперь мы перейдём к нашему последнему представителю нашего клана, Хатаке Наруто, сын Какаши. Наруто родился 22 января, как раз, после нескольких месяцев спустя, после нападения Девятихвостого лиса на Коноху. В тот день многие погибли, включая Минато Намикадзе и его жены Кушина Узумаки, но прежде чем умереть, они забрали Кьюби вместе с собой на тот свет. Так я что-то отклонился от рассказа. Так вот, когда Наруто родился, Какаши было только 16. Вы спросите почему так рано? А я вам отвечу, Какаши во время службы в рядах АНБУ как капитан, его и его команду отправили на одну из долгосрочных миссии. И во время этой миссии он встретился с красивой девушкой и в ходе их знакомства, и к сожалению, короткой любви, она стала беременной. Но об этом Какаши ушёл, не узнав. Как потом оказалась, она была из одного вымершего клана, клана Юки. Представители этого клана имели одну исключительную возможность, если быть точнее, геном льда - Хьётон. Так вот, самое печальное то что Какаши не узнав о её беременности ушёл, ведь время для миссии закончилась. Целых 9 месяцев прошло после этого и это девушка, имя которой была Аи. Родила на свет прекрасного малыша, с пепельным цветом волос. Но во время родов, она погибла, но прежде она успела сказать женщинам что принимали роды кто его отец и то что чтобы они отвезли ребёнка к его отцу. А роды принимали Цунаде и Шизуне которые ради денег иногда работали в роли иренинов. И когда Цунаде услышала последние слова девушки была очень удивлена этим, а после она с Шизуне решили сперва проверить его гены, а после когда они были идентичны с генами клана Хатаке. Оба пошли в Коноху, прямо к самому Какаши. Вот именно так родился на свет наш Наруто Хатаке Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.