ID работы: 11272350

Потомок клана Хатаке

Гет
R
В процессе
65
автор
_google_chaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Любовь оставляет шрамы. С.Кинг "Страна радости" 📚Цитата Дня Оказывается, это страна довольно далеко находится от Конохи. Около 3 дней до туда надо добираться. Вроде, уже почти 6 часов прошло как команда без отдыха идут. Сенсею седьмой команды это как обычная прогулка и он почти не устал. А вот такое про генинов не скажешь, они уже просто хотят отдохнуть и поесть. Заметив состояние своих генинов, Ямато наконец-то остановился. -Сейчас тут отдохнём пол часа, а потом опять в путь. — приказал сенсей их команды. -Сенсей, через сколько часов будет следующая остановка? — спросила Азуми -Через 4 часа мы остановимся и разобьем палатки и костёр. — сказал Ямато. -Ну ладно. Через четыре часа -Так, здесь и остановимся до завтра. — остановил команду Ямато. -Довольно красивое местечко вы подобрали сенсей. — сказала Сара осматривая поляну с цветами. -На 100% согласна. — согласилась Азуми. -Давайте быстренько подготовим лагерь и я вам кое-что расскажу. — сказал Ямато. -Хорошо сенсей. Ребята быстро все подготовили как и приказывал их сенсей, и конечно же Тензо тоже работал. А не лежал ничего не делая, как некоторые командиры команды. Наруто на охоте добыл одного оленя, Ямато с помощью мокутона построил две довольно вместительных палаток, а девчонки начали готовить суп из оленя который добыл Наруто. -Ночью здесь особенно красиво. — сказал Наруто смотря на прекрасное ночное небо с звёздами. -Да, но здесь опасно долго находиться. — испортил всю прекрасную идиллию их командир. --В смысле? -Вы слышали историю, про "деревню демонов"? -Мне отец об этом месте недавно рассказывал. — ответил Наруто вспомнив недавний рассказ отца. -Хех а ведь Какаши семпай, тоже боится этого места. -Так, Ямато сенсей, все же извольте и расскажите нам об этом, загадочном месте. — не терпеливо попросила Азуми. -Если вы так уверены, то слушайте, всё что я вам сейчас расскажу, это не детские страшилки. А, реальное событие произошедшие с Нидаймэ-самой(второго-самы). — генины внимательно начали смотреть и слушать сенсейа. — ходили легенды, что мудрец шести путей, когда то сражался против Демонов. Которые хотели выйти из преисподней и захватить наш мир. Они были сильны и мудрец проигрывал им, но с помощью хитрости и ума. Он смог временно запечатать врата из которого они выходили. Но оставшиеся успели и збежали от него. — закончил и подождав продолжил. — Эти записи были написаны самим мудрецом, в скрижале найденный в горах страны железа(страна самураев). — остановился он чтобы генины переворили всю информацию в своих мозгах. -Но как это всё связано с Нидаймэ-самой? -А вот тут-то начинается самое интересное. — вздохнув свежим воздухом продолжил. — Как только самураий нашли эти записи, их глава, Мураями-сама, отправил срочное письмо Тобирама-саме. Естественно второй-сама сразу же отправился в путь. — остановился Тензо чтобы правильно продолжить эту историю, но Наруто перебив мысли сенсейа сказал. -Я много читал о Нидаймэ-саме и везде говорилось что он был гением среди гениев. И то что он придумал множество техник в том числе и запретные. А так же, я один раз пробрался в библиотеку Хокаге и вроде я читал об этой истории. Там были записи об этом случае. Жалко, но я не успел это дочитать. — грустно выдохнул Наруто. -Как ты? -Дедуля третий разрешил мне туда зайти, но не надолго. — ответил на вопрос Тензо. -Да как ты смеешь говорить так о Сандаиме-саме(третьи сама). — крикнула Сара встав с места. -Он сам мне разрешил так называть его. -Так может я уже продолжу? Или вы дальше будете ругаться? -Простите сенсей. -Так вот, Нидаймэ-сама, с разрешения главы самураев, начал исследовать этот скрижаль. И в ходе исследований, Тобирама-сама случайно нашёл именно то место, куда спрятались все оставшиеся демоны. — Тензо вздрогнув продолжил. — деревня Водоворота. -Разве это не то место где жили некогда могущественный клан Узумаки? — спросил пепельноволосый. -Ты прав. Но эти демоны смогли уничтожить весь клан. — на лицах генинов застыл шок. — Тобирама-сама успел от туда забрать только Кушину-сана. — грустно сказал их сенсей. -Жена Йондаэмэ-самы(четвертый-сама)? -Да, именно она. -Неужели это деревня демонов, некогда великая деревня Водоворота. — вдруг догадался младший Хатаке. -Именно. Все пять каге согласившись изменили название деревни Узумаки, на деревню демонов. — закончил свой рассказ он. -С.енс.сей — икая сказали генины -Что? -З.за вами д.демон. — прошептала Азуми с дрожащим голосом. Ужащяющия аура страха охватила всю округу, каждое живое существо боялась сделать хотя бы шаг или издать хоть какой-то звук. Ведь перед ними стоял во весь рост Демон, с головой как у горной козы, с волосатым туловищем и с кровавыми, изуродованными человечесткими ногами. Команда номер семь застыла в страхе от одного его вида. А демон со страшным, до жути голосом спросил. -Что людишки, захотели смерти? — никто, даже опытный джонин и бывший АНБУ, Тензо не смог хоть что-то из себя вымолвить. — ой, кажется я напугал вас, и до такой степени что вы даже не может хоть что-то сказать. Самый младший из команды семь оказался гораздо смелее остальных. Ведь Наруто, что всё время стоял беззвучно и без движение. Вспомнив одно из долгих лекций старика третьего, смог пересилить себя и проткнуть кунаем свою ногу тем самым с помощью боли избавиться от страха. -О, кажется из вас есть хоть кто-то смелый. — демон внимательно посмотрел на пепельноволосого парнишу и вдруг вспомнил одного шиноби. — ты мне кого-то напоминаеш. Черты лица и волосы, больно знакомы мне. Хмм... во, вспомнил, Хатаке Сакума. -Ты встречал моего дедушку? — задал логичный вопрос он. -Оо, так ты значит младший Хатаке. Да, я встречал твоего дедушку. Довольно интересным человеком был он. — улыбнулся он, хотя трудно назвать это улыбкой. Ведь оно похоже на страшный оскал. -Мне вот что интересно, почему вы сразу нас не убили? — задал ещё один интересный вопрос Наруто. -Просто захотелось узнать, остались ли люди с железным духом, что может выдержать мою ауру. И ты маленький Хатаке, обрадовал меня. Ты оказался храбрым парнем. За твою храбрость, я пожелею вас и отпущу. — ответил он всё ещё со страшным оскалом. -Спасибо вам. -Не за что маленький Хатаке. — после тихим голосом. — мы ещё скоро встретимся. — и исчез. Тензо сразу же упал на одно колено и очень сильно задышался, а двое девушек вырубились. -Сенсей нам надо срочно сваливать с этого места. Пока не пришли другие демоны. — дрожащим голосом сказал Наруто. -Соглашусь. Ты бери все рюкзаки а я подниму девчонок и отправимся в путь. -Ладно, хорошо. Они сразу отправились в сторону точки их миссии. И по пути они нашли какую-то пещеру. Зайдя в него, они решили тут отдохнуть. Ямато и Наруто создали по двое клонов, а сами положив девушек в их палатки и создав ещё одну, вырубились от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.