ID работы: 11272350

Потомок клана Хатаке

Гет
R
В процессе
65
автор
_google_chaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
"Люди буквально влюбляются в свою боль, они просто не в состоянии её бросить." ✏️ Ч.Паланик 📚Цитата Дня Коноха... Одним словом красота. Зелёные, огромные деревья, солнечная, яркая погода. На небе плывут белые, огромные облака. Сама деревня с высоты птичьего полёта выглядит очень даже красивой. На окраине Конохи есть большой, красивый сад. Обычно, в рабочие дни здесь мало народа. Но именно в такие дни как этот, здесь нереально тихо и красиво. По книгам, именно 2 Хокаге создал это место, и ему в этом помогал его старший брат-1 Хокаге. Им благодарны многие. Особенно влюбленные пары, ведь именно тут многие начали свои первые отношения. Например, тут начались отношения Наруто и Хаку. Именно тут Наруто осмелился забрать сердце Хаку себе. Лишь три заветных слова, сказанные Наруто смогли разрушить тот барьер, который сдерживал Хаку от этого пепельноволосого парня. Тот день, тот вечер был прекрасен как никогда. -"Никто и никогда не поймет, и не ощутит в полной мере мои чувства к тебе. Никто и никогда не поймет, как сильно я тебя люблю, а все потому что, никто больше на земле не одарен таким даром: любить до безумия, до абсурда, полностью отдаваясь человеку, не требуя ничего взамен. Просто я хочу сделать тебя самой счастливой! Я люблю тебя!" — эти слова произнесённые Наруто, навсегда останутся в сердце Хаку. И даже сейчас, когда они далеко друг от друга, они думают только о своих вторых половинках. Наруто о Хаку, а Хаку о Наруто. Несмотря на то, что прошло лишь 2 недели, для них это вечность. Особенно для Хаку. Она дома, одна скучает. А Наруто хоть на задании, там хоть не так скучно. Наруто это знает. Поэтому поторапливается. Он хочет побыстрее встретиться со своей любимой. Генины же, которые остались позади, приняли это как вызов и тоже начали ускоряться. Ближе к вечеру, они, уставшие дошли до деревни. Конечно, Джонины не устали, ведь для них это нормально, а вот такое про мелких такого не скажешь. Они ели дошли до ворот, а дальше идти сил уже попросту не было. Пришлось Какаши и Наруто взять этих четверых и доставить их до дома. Какаши поднял Арэта и Акио, и пошагал в сторону их клана. Наруто поднял и усадил себе на плечи Сакуру и Карин, и спокойно пошагал в сторону их домов. Сакура и Карин от этого сильно засмущались. По дороге все люди внимательно осматривали Наруто. Некоторые даже подумали, что Ангел спустился с небес. Что ж, эти люди частично правы. Вот только когда Наруто почти дошёл до дома Сакуры, перед ним появился отряд АНБУ под командованием кошки. -Кто ты? — Кошка держалась за рукаятку своей катаны и готовилась напасть. -Югао-чан, не стоит грубить старшим по званию. — девушка посмотрела на Наруто и догадалась кто перед ним. -Простите Наруто-сама, я не сразу вас узнала. — Кошка сразу же упала на одно колено, остальные сделали также. -Ах, ты про мою внешность.. Ну да, я изменился. Теперь предупреди остальных, чтобы на меня не нападали. — Югао кивнув, изчезла вместе со остальными АНБУ. -Ладно Сакура, мы уже дошли до твоего дома, иди. — Сакура благодарно кивнула и поцеловав сенсея в щёку, быстро убежала в свой дом. Новый Ангел на это лишь улыбнулся и пошагал в сторону дома Карин. Хотя, вряд ли это можно назвать домом. Хоть она и Узумаки, её дом, а точнее её квартира... Ужасная. Наруто внутри понимал: тут что-то не так. У него есть ещё некоторое время и он узнает что тут не так. Когда они дошли до её дома, Наруто сказал: -Карин, давай-ка я кое-что проверю, обещаю, это будет не больно. -Ну, ладно. Зайдя вместе с ней в её квартиру, Наруто усадил её на стол и влив немного чакры себе на пальцы, он сконцентрировавшись тыкнул ей в лобик, тем самым зайдя в её подсознание. -Хм, какая-то тёмная канализация. Тут прямо веет тёмной аурой. Наруто пошагал по длинным коридорам и дошёл до огромной клетки, с казни "печать". -Хм, печать шинигами? Кажется, я знаю кто тут. И в правду, через секунду в темноте замерцали тёмно красные глаза с вертикальным зрачком. -А вот и ты, Кьюби... Громкий и страшный рёв. Но Наруто хоть бы хны. Он Ангел, на него такое не действует. -Ангел, что ты тут делаешь? — удивительно, Кьюби сразу умерил свой пыл. -Я просто хотел узнать состояние своей ученицы. -Ученицы говоришь? Ангелы настолько распоясались, что начали брать себе в ученицы, джинчурики? Позор. -Я не обычный Ангел. -Да? И какой же ты Ангел? -Я когда то был человеком... Но по приказу Бога, Уриэль сделал из меня Ангела. -Кха,кха... Что ты сказал? Бог дал приказ превратить тебя? Человечишку? в Ангела? — Кьюби впервые за долгие века удивился. -Ну да, а что тут такого удивительного? -Нет, только не сейчас. Пожалуйста не сейчас. Мы все умрём, умрём... — Великий демон был испуган. -Что? Что ты говоришь? -Будь добр, назови своё имя. -Наруто. -Наруто, ты встречался с Богом? — ответ был отрицательным. — тогда слушай меня внимательно. То, что Бог превратил тебя, обычного человека в Ангела- не нормально. -И? Что ты хочешь этим сказать? -Наруто, прости, но я не смогу тебе сейчас об этом рассказать. Тебе эту историю должен рассказать сам Бог. И запомни, после встречи с ним, ты обязательно должен будешь встретиться со мной. -Если это так важно, то хорошо. -"Если бы ты знал как это важно" — в мыслях сказал Кьюби, а после сказал в слух: — а теперь иди, мне тут надо подумать кое о чём. Наруто благодарно поклонился и исчез с подсознания. -Сенсей? Что случилось? — спросила Карин открывая свои глаза. -Всё нормально, Карин. Теперь тебе следует отдохнуть, завтра я тебе всё расскажу. -Хорошо, сенсей. -Тогда, до встречи Карин, мне пора. -До свидания, сенсей. — Карин встала на цыпочки и поцеловала Наруто в щёку. Наруто улыбнулся и исчез в раскатах грома. -Я дома. — крикнул Наруто открывая дверь. Пока Наруто входил в дом, из зала как пуля вылетела Хаку. Только хотела к нему побежать, как заметила внешний вид Наруто. -Милый, это ты? — Наруто на это широко улыбнулся и кивнул. — Что с тобой? -Хм, тебе не понравился мой внешний вид? -Н.нет конечно. Я, я просто не могу привыкнуть к твоему новому виду. -Тогда, иди ко мне. — Наруто широко раскрыл свои объятия, а Хаку на это улыбнулась и прильнула к нему. Эти тёплые объятия, что наполнены любовью... Это прекрасное чувство... Младший Хатаке пальцем аккуратно поднял её лицо за подбородок, и любуясь этим прекрасным видом, не удержался. Он прильнул к этим манящим губам. Сладко... Они любят друг друга.. Очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.