ID работы: 11272350

Потомок клана Хатаке

Гет
R
В процессе
65
автор
_google_chaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
"Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное." ✏️ Агата Кристи 📚Цитата Дня -Здравствуйте. — Наруто учтиво поклонился Богу. -Выпрямись, мой ангел, на полный рост. Хочу ещё раз взглянуть на тебя. — этот прекрасный голос. Невозможно описать словами. Наруто выпрямился, и Бог продолжил... -Пришло время раскрыть всю правду. Думаю, ты это хотел услышать, я прав? -Да. -Слушай меня внимательно. Если будут вопросы, то на них я отвечу после рассказа. — Наруто кивнул. — Я начну с самого начала... Я был и всегда буду, ведь я вне времени и пространства. На меня не действует время, ведь я и есть ее создатель. Но есть одно но. Рядом со мной всегда существовало одно существо... Смерть. Если говорить на вашем языке, он мой ровесник. Я его не создавал, он существовал сам по себе. Я не могу над ним властвовать. Однажды, эта ситуация обернулась против меня... Смерть встала против меня. — недолгая тишина... — Первое, что он сделал, подтолкнул моего первого созданного ангела-Люцифера на первый грех. Мне пришлось выгнать его из Рая. За ним отправились и другие Ангелы. Все они стали марионетками Смерти. Смерть их всех затолкнул в Ад, тем самым превратив их в демонов и Падших Ангелов. Долгое время от них не было никакой вести, пока Смерть не явился передо мной, и объявил мне войну. Вот так и началась Тысячелетняя, священная война. Были огромные потери с нашей стороны, так как мои сильнейшие Ангелы перешли на сторону смерти. Один лишь Самаэль смог за раз убить тысячи Ангелов, не зря его называют начальником Демонов. Если подумать, то он даже сильнее Серафимов и возможно Архангелов. Хотя, Михаила он не сможет победить. Это война закончилось тем, что я создал ещё троих Архангелов: Уриэль, Рагуил и Гавриил. Именно с их помощью Михаил смог добраться до Люцифера и сразить его в бою. После этого, Смерть отступил. Он забрал свою оставшую армию обратно в Ад. Там сейчас и восстанавливается Люцифер, но когда придет время, он проснется ещё сильнее. И единственный кто сможет его победить, будешь именно ты. -Для этого я и стал Ангелом? -Да, дитя мое. -У меня есть один вопрос. -Спрашивай, я на все твои вопросы отвечу. -Как вы допустили нападение Демонов на землю? Вы же их создатель, так почему вы им не помогли? -Дитя мое, ты ещё многого не понимаешь и не знаешь. Ну ладно, отвечу на твой вопрос. Ты знаешь что в те времена существовал так называемый, Мудрец шести путей? Все люди считали его Богом, ведь он смог победить свою мать, Кагую Ооцуцуки и Десятихвостого. Он смог избавить ваш мир от ужаса, но это не повод его боготворить. Однако, им было не до этого и вот, когда Демоны просочились через врата на землю, я решил понаблюдать за ними. Хагарома Ооцуцуки, если быть точнее бился против них, и естественно проигрывал, но признаю, он умён и хитёр. Он смог запечатать врата и благодаря моим книгам, отправил большое количество Демонов обратно в преисподнюю. Но остальные успели сбежать. Много веков прошло с этого момента, и оставшие Демоны окончательно убедившись, опять начали свои нападение. Тогда, на пути к ним встретились Узумаки. Когда то сильный клан Узумаки были полностью уничтожены, а Демоны решили остаться именно там, ведь начальнику Демонов это место понравилось. А не помог я Узумаки опять же за того, что они не считали меня истинным Богом. У них были свои Боги: Джашин или Шинигами, но все они лишь Левиафаны- первые создания созданные мною. Я поздно понял, что они не будут подчиняться мне, даже если, их будет ждать наказание. Это из-за того, что я увлекся созданием других существ, это и стало моей некой ошибкой. Мне пришлось отправить их в Чистилище. Но когда они были на свободе, некоторые из них успели оставить контракты на призыв. Благодаря ним, некоторые из них могут появляться на земле. Будет беда, если все они выберутся. Они сильнее даже Михаила. Только ты, возможно, сможешь выйти против них. -Раз вы выбрали именно меня, то не беспокойтесь. Я не подведу вас. Если вы знаете, то я смогу достичь до их уровня, до уровня Левиафанов. -Тогда иди, мое дитя. Тебя будут тренировать и учить Серафимы и Архангелы. Кастиэль, отведи его в библиотеку и учи его. -Да, отец. -И кстати, дитя мое, ты пробудешь здесь очень долго. Около 4 лет. -Хорошо. Так начались учебные дни Наруто. Благодаря Кастиэлью он учился быстро, но одних лишь знаний не хватит на победу над другими. Ему нужны дополнительные тренировки, но пока нельзя. Он все эти 4 года будет тратить на знание. Пока это всё происходит, давайте понаблюдаем за командой семь: У них сейчас уже 2 этап экзамена на Чунина. Лес смерти. Кстати среди них не было Сакуры. Странно, а... Вот оно что. Она сейчас рядом с принцессой слизней. И когда она успела прийти?... Наверное, старик позвал. Сейчас он очень нервный. Своей пятой точкой чувствует что-то неладное... 100%. Не зря же он позвал в деревню всех троих Санинов. Наверное атака со стороны Акацуки реальна. Но в таком случае будет полный пиздец. Ну ладно, надеемся на лучшие обстоятельства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.