ID работы: 11272350

Потомок клана Хатаке

Гет
R
В процессе
65
автор
_google_chaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
"Странная всё-таки вещь — интуиция, и отмахнуться от неё нельзя, и объяснить невозможно." ✏️ Агата Кристи 📚Цитата Дня POV Наруто -Я чувствовал, что-то плохое скоро случится, и моя интуиция меня не обманула... Сегодня 17 Августа-День траура. 3 Хокаге, Сарутоби Хирузен погиб в битве. Ангелы не успели спасти Коноху. Добрая половина деревни была разрушена. Виновник этой трагедии... Левиафан. Третий по силе Левиафан-Джашин. Но даже если Ангелы бы успели, они были бы мертвы. Чтобы биться против этой твари и убить его, нужны все 4 Архангела. Но и они не смогут биться против второго и первого по силе Левиафана. Ведь их сила за гранью понимания для людей и некоторых Ангелов. Вед эти двое гораздо сильнее и их уровень выше чем у Джашина. -Чувство беспомощности разъедает тебя изнутри... Я прав? Рядом со мной сел мой названный старший брат Кастиэль. -Да... Ты прав, брат. Все они сильнее меня, даже тебя. Даже Михаила. Левиафаны, Бог, Смерть, Люцифер, Белиал, Самаэль, Михаил... Рядом с ними, я чувствую себя беспомощным. -Стоп, что ты сказал? Белиал? Кто он? -Мне о нем рассказал Бог. Если хочешь узнать, спроси у него самого. -Ну ладно, сейчас. Подожди немного. Наруто не стал сидеть без дела. Он принял позу для медитаций и ушёл глубоко своё подсознание. Каждый раз он входил всё глубже и глубже в свое подсознание, но в этот раз что-то пошло не так и он появился в глубоком прошлом. в том, где он встретился с Самаэль. -Мы скоро ещё встретимся... Наруто услышал шёпот Самаэль. Почему он тогда этого не услышал или просто не подал на это значение? Он сам это не знает. Через минуту он открыл глаза и полетел в сторону Бога. POV Наруто -Наверное, пришло время... Я чувствую, что мне пора встретиться с ним. Надеюсь Бог разрешит мне. End POV Наруто -Ты в этом уверен, Наруто? Не успел Наруто подойти, как ему задали вопрос. -Да, я хочу встретиться с ним и задать ему вопросы. -Тогда можешь идти. Но с тобой пойдёт Уриэль. Наруто поклонился и ушёл. Пепельноволосый Ангел вылетел из врат Рая и встретился с Архангелом. Наруто объяснил что да как, и они вместе полетели в сторону Земли. А именно, в сторону деревни Демонов.

***

Как только они приблизились к деревне, послышался неприятный голос: -Уай-уай, Какие Ангелы? Что, решили по тихому убить нас? Они встретились с обычным Демоном. -Мне надо встретиться с Самаэль. Его лицо моментально изменилось. Его улыбка психа изменилась на злость. -Нет, ты не посмеешь. Лидер сейчас недост... Ему не дали договорить. Самаэль сам появился и приказал ему уйти. -Знакомое лицо. Маленький Хатаке, ты ли это? -Узнал значит... Да, это я. Самаэль грустно улыбнулся и сказал: -А я надеялся, что ты станешь Демоном. Эх, не судьба значит. А теперь скажи мне, что вас привело сюда? Уриэль был внутренне удивлен, ведь перед ним сейчас стоял сам Самаэль: Военачальник армии Демонов, падший Ангел, а Наруто без капли волнение разговаривает с ним. -Когда мы впервые встретились, ты сказал "Мы скоро ещё встретимся". -Аа, всё-таки услышал. Ну ладно. Тогда наверное, пора тебе кое-что рассказать. Наруто приподнял свою бровь в немом вопросе. -Бог рассказал тебе о Алом Короле? Ангел отрицательно покачал головой. -Значит, отец не поверил нашим словам. Жаль. Тогда наша последняя надежда- это ты. Оба Ангела странно покосились в сторону военачальника Демонов. -В каком это смысле "надежда"? -Мне о нём рассказал Смерть. Да и я сам с этой тварью встречался. В общем. По словам Смерти, когда-то вне времени и пространства, были 3 объекта. Бог, Смерть... и Алый Король. О существовании последнего, Бог и Смерть не знали. Об его существовании первым узнал Смерть, как раз тогда, когда вселенная была создана Богом. -А когда Бог о нём узнал? -Не перебивай, мальчишка. Как только Смерть узнал о существовании такого же существа как он сам и Бог, он был ошарашен. В первую очередь, он решил встретиться с Богом и рассказать ему о нём. -Бог не поверил ему? Вдруг встрял в разговор Архангел. -Да... Он сказал, что нет и быть не может кого-то другого, как они. Это и было его ошибкой. Смерть чувствовал что этот Король ни капельки не добрый. Впервые он начал чувствовать переживание. Он переживал, думая о будущем. Ведь это существо сильнее чем он и Бог. Смерть хотел объединиться с Богом и уничтожить его, но не получилось. В конце концов, Смерть решил для себя, что он заберёт силу Бога и став самым сильным, уничтожит древнее зло. Архангел и Ангел внимательно слушали рассказ Самаэль. Если первый не особо доверял ему, то Наруто наоборот. Он решил довериться ему. -На земле есть люди поклоняющиеся этому Королю. Они называют своё объединение "Дети Алого Короля". Они те, кто поклоняются ему и они те, кто попытаются призвать его на земле. На данный момент это невозможно, так как земля находится под защитой Бога и Ангелов. -А есть записи про этого Короля?- Задал ещё один вопрос Архангел. -Да, сейчас озвучу. Кхм.кхм...: Наложено печатей семь, Надето семь колец. Семь дев, с Багряным Королём шагают под венец. Стоят, пред ложем родовым и мудрый, и дурак, Боясь, что несозревший плод повергнет их во мрак. Кто верен - среди леса ждёт прихода Короля. Их факел ярок. Ночь придёт - изменится земля. Дракон, таясь во тьме ночной, готов весь мир поджечь, Но в замке каменном герой готовит щит и меч... -Что же это могло означать? -Честно, я и сам хорошо не знаю. Но могу сказать одно, у этой твари есть семеро невест. На каждой из них стоят печати, чтобы они не погибли. Именно они рожают его детей, его будущую армию. На последних словах голос Демона дрогнул, а Ангелы сильно удивились. -Если хотите узнать больше о нём, то вам я могу порекомендовать одного человека. Он больше всех знает о нём. -Имя? -Саймон. Полное ФИО неизвестно, но его можно найти по имени Войд. Детектив Войд. -Спасибо. -Не за что. До встречи. Ангелы кивнули в знак прощания и улетели в небеса.

***

Все мысли Наруто сейчас были заняты тремя вещами. Первое — Бог Второе — Алый Король Третье — некий Детектив Войд Первое, что хотел сделать юный Ангел, рассказать обо всем Богу, а после, найти этого Детектива. Прямо сейчас, он уже подлетал к вратам в Рай. Уриэль сказал, что он должен охранять врата, поэтому и остался. А Наруто полетел дальше. Вот и трон Бога. Величественный Бог сидит на нём и следит за своими творениями. -Отныне, расследование о Алом Короле на твоих плечах. Не подведи меня. Бог всезнающий. Он всё знает о своих творениях. Он читает их, как открытую книгу. -Спасибо, отец. Я вас не подведу. Наруто улыбнулся искренней улыбкой и полетел в сторону библиотеки. Огромная библиотека под названием "Библиотека людских душ". -Здравствуй Наруто, чем пожаловал. -Мне нужен человек по имени Саймон. -А есть полное ФИО? Наруто отрицательно покачал головой. -Хм, идём за мной. — он повел за собой Наруто в глубь библиотеки. — тебе повезло. На земле не так много людей по имени Саймон. Около 400. Так что, можешь за неделю найти нужного тебе человека. -Хорошо. Кстати, а там написан псевдоним человека? -У некоторых да. Допустим, какой тебе нужен? -Детектив Войд... -Хм... Припоминаю такого человека. Сейчас поищем. Около часа они искали нужного человека. И вот, заветная досье того самого Саймона. -Досье: Имя человека: Саймон Анжело Смит. Псевдоним: Детектив Войд. Род: Человек с аномалией. Внешний вид: Взрослый мужчина с коричневым цветом волос. Обычно, он носит слегка испачканную кровью рубашку, и черные брюки. А также, черный галстук. Отличительная черта его лица, это светящиеся глаза, а так же, его лицо скрывает чёрная маска с отверстием для глаз. Характер: Очень скрытная личность. В основном, ведёт себя как ребенок. То есть, у него характер подростка. Есть вероятность, что у него пробудиться вторая личность. Это связано с его аномалией. Во время разных миссии его характер меняется с весёлого на жесткого,хладнокровного. Он никогда не щадил своих противников. Данные о его местоположение: На данный момент, он живёт в стране Самураев. -Вот ты где, Саймон Анжело Смит... Наруто захлопнул досье и направился на выход. -Скоро мы встретимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.