ID работы: 11272409

Схема выживания

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Какого черта?... Моя жизнь и так была полна всякого дерьма на любой вкус, а тут появился ещё и этот сопляк, который пустил все мои планы под откос... Сначала это придурок Дэй из шайки Рико, который приполз сюда, подписал контракт с Пальметто и потребовал заключить с ним сделку, а потом и ты? Один трус; другой трус, выдающий себя за храбреца... Но даже с учетом всего этого, вы оба до ужаса похожи и до ужаса меня бесите. Ещё никогда мне не было так тошно играть в экси... Вы заставили пожалеть меня о том, что я вообще поступил сюда, хотя делал это лишь из-за братьев. Особенно ты, рыжий придурок... Я просто не понимаю, каким образом тебе удалось обратить моё внимание на себя. Я бы всё сейчас отдал, чтобы узнать это. Вся моя жизнь с детства была наполнена болью, от которой я избавлялся очень долго, а потом появился ты и всё испортил. С какого момента всё моё внимание стало приковано к тебе? Ники меня даже курицей-наседкой называть начал! Ладно, хрен с ним, потом разберусь... Всё было так легко, пока моя семья состояла лишь из Ники и Аарона... Никто не маячил перед глазами и вокруг не пахло постоянно омегами, которых я терпеть не могу. Точнее, терпеть не мог. Ещё с самого начала обратил внимание на твой странный сладкий запах, который бесил меня всё последующее время. И плевать я хотел на то, что меня тянуло к этому запаху также сильно, как и к его носителю. Ты вечно лез ко мне со своим гребанным экси, хотя я с большим интересом послушал бы что-нибудь о тебе и твоём прошлом, но тебе было плевать на это! Нет, Нил, со мной так дела вести нельзя, это плохо закончиться... Я ещё тогда знал, что именно этим всё и закончится. Как же я был тогда прав! Теперь нет повода об этом волноваться, ведь всё уже кончино.       Когда и почему всё пошло не по тому сценарию? Зачем? Зачем ты продолжал лезть ко мне в душу настолько глубоко? Ты продолжал смотреть на меня таким взглядом... Никто никогда не смотрел на меня так, но это не бесило меня. И даже когда я накачал тебя наркотой, когда ты узнал моё прошлое, ты продолжал смотреть на меня так. Что с тобой не так? Нет, это неверный вопрос... Что со мной не так? Я ведь монстр, но это не отталкивает тебя от меня. Когда я перестал вселять страх и вселял ли я в тебя страх вообще? Я бы всё отдал, чтобы узнать от тебя ответ, но это уже никогда не произойдёт. Черт, я ненавижу тебя ровно столько же, сколько люблю. Я никогда не признавался тебе, что люблю тебя, но ты всё равно любил меня и был моим. Неужели дело в обещании? Нет, это невозможно, ведь даже из-за обещания ты не мог пойти на такой шаг как роды. Я просил у тебя прощения, ведь это из-за меня ты потерял нашего ребенка, и я бы попросил прощения ещё много раз, но я никогда не смогу получить его. Я не сдержал своё обещание и это всё моя вина... Тебя похитили из-за моей невнимательности, но даже после всего пережитого, ты продолжал винить во всем себя. Когда я стал таким сентиментальным? У меня сердце разрывается, когда я вспоминаю твою истерику в той провониной больнице, в которой ремонт не делали лет 40. Я бы забрал тебя, честно, но я не смог пойти против федералов. Я пытался...       Ночные кошмары, что приследовали тебя на протяжении всего оставшегося времени, выводили меня из себя. Из-за них тебя пришлось посадить на успокоительное, которое через 2 месяца перестало помогать. Мне приходилось по полночи сидеть и успокаивать тебя, пока моё желание убить тех тварей не превышало все мои лимиты. Ненависть к ним зашкаливала очень сильно, но ведь я также был виноват. Если раньше я ненавидел себя за свою доверчивость, то теперь за невнимательность. Но ничего теперь не попишешь, ведь теперь ты свободен от всего сущего. Теперь тебя не будут приследовать кошмары и панические атаки. Я очень горд, что у меня был такой омега, как ты. Ты очень сильный духом; ты молодец, что смог продержаться так долго. Я не виню тебя, никто тебя не винит. Надеюсь, что меня тоже, ведь, так или иначе, хочется остаться в их памяти не последним мудаком, которым я был все эти года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.