ID работы: 11272410

Зануда

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смерть..?

Настройки текста
      Я в шоке смотрел на свое отражение в воде, до сих пор ощупывая собственное лицо. Какого хрена?! Я и не уверен, что это мое отражение, но по панике на…лице и синхронности движений, уже убедился в том, что передо мной… я. Крупный робот тёмно-синего, с деталями белого, цвета. Огромные голубые глазища, что до сих пор больше были похожи на фары, но как хорошо они смогли передать эмоцию ужаса и охеревания!       Видимо, в этом озере точно есть какие-то токсины, вызывающие галлюцинации или я простыл и сейчас это всё вижу от жара? Да, точно, докупался и заснул на сквозняке и мне всё это снится!       Надеялся я, до того момента, пока не ударил себя по лбу, почувствовав сильнейшую боль. Руки-крюки! Будь я человеком, я бы себя этими же руками прибить мог. Осознание того, что боль действительно реальна пришло ко мне довольно поздно. Видимо, так сильно по голове себя ударил, что чуть последние мозги не вышиб. Или что там у роботов вместо мозгов? Ай, неважно! Нужно думать что делать!       Идти в город просить помощи?! Да, прямо так и вижу как я иду по улицам и говорю: » Помогите, я стал огромным роботом!». В лучшем случае у меня глюки и меня заберут в дурку. В худшем отдадут на опыты правительству, там каким-то зонам 51, где меня разрежут к чертям, вытаскивая и органы! Но какие есть тогда другие варианты?! Я же был обычным парнем! Мог спокойно радоваться жизни, зачем я сюда сунулся?! Ах да, надо же было выпендриться и не пойти плавать в бассейн с кучей людей, а пойти за три звезды в какое-то долбанное озеро!       Но, может, я действительно сплю? И вскоре проснусь? Ну да, только от того, что начну подыхать от насморка и простуды или если случайно в воду упаду. Или меня найдет полиция и спросит; «Гражданин, почему это мы здесь один?». Да я и ментам был бы сейчас очень рад!       Мне ничего не осталось, как попросту поджать к себе ноги и сидеть у озера, смотря до сих пор в две не мигающих фары. Ну, ладно, зато мне не холодно и я хотя бы здесь не простыну. Ага, и не смогу вернуться домой в таком виде, да и вообще никуда не смогу пойти!       Голова ещё и гудит, словно я действительно себе выбил мозг. И меня ужасно мутило и кружило. Я эти ощущения помню только с момента катания на американских горках, когда все содержимое желудка хотело вырваться наружу. Это нормальное состояние для сна или чего-то подобного? Ну почему же я пытаюсь утаить от себя то, что и так очевидно?! Все это явно не сон, я не напился до чёртиков, я не болен, я не наркоман! Это все-сранная реальность! Но какого хрена это случилось?!       Я внимательно и с открытым подозрением посмотрел в озеро. Сфокусировав на водной глади свой взгляд, я почувствовал как что-то в моих глазах вращается, словно их выкручивали. Что это черт возьми?! Оказалось, что мое зрение оказало мне услугу и увеличило изображение. Ладно, возможно, это действительно может быть полезно. Я разглядел на дне и на остальном содержимом в воде ту самую слизь, которую тогда почувствовал под ногами. Может, дело в ней? —Ай…голова…       По мне словно ударили кувалдой. Я лёг на землю и зажмурился, держась за голову. Черт, да у меня она сейчас не выдержит и просто расколится на части. Перед глазами все поплыло сильнее и я попросту их закрыл. Наверно, я лучше продолжу надеяться на то, что это просто сон и сейчас я проснусь. Или уснуть во сне и видеть сон во сне тоже реально? Я о таком даже никогда не думал. Нет, ну, думал, конечно, но это в далёком детстве, когда ещё был маленьким. А сейчас я размером с добрую такую яблоню, если не выше. Или, надеюсь, меньше.       Перед глазами мелькают какие-то символы и цифры. Единственное что из этого я понял, что могу видеть время и сегодняшнюю дату, если пожелаю. Не, это полезно, я не спорю, но оно явно не стоит превращением в двухметрового или хрен знает сколько робота! Как вообще таскать эту железную тушку на ногах?! С трудом!       Я попытался подняться, опираясь о дерево, но мои ноги подкосились и я чуть не упал рожей в озеро. Пиздец, да я к воде больше никогда не подойду!       Так, Мэсс, соберись! Ты вообще мужик или кто?!       Нет, блять, я огромный хуй знает какой робот! Но это действительно не повод распускать нюни и паниковать… Наверно, все слишком странно! Да нет, это даже точно не нормально! Так, хорошо, надо взять себя в руки и успокоиться…       Я осторожно подошёл ближе к озеру, стараясь спокойно усесться на самом его берегу. Осторожно, аккуратно и не спеша. Я плюхнулся на свою железную задницу, не удержавшись в полуприсяди. Что-ж, а это не так уж и больно! Ну да, я же одни огромный кусок металла, но это даже есть плюсы. Впринципе, а почему бы действительно не прожить жизнь в виде робота? Так, Мэд, у тебя точно уже идёт кругом голова! Это не прикольно, это, как минимум, странно и ненормально. Но, все же, у этого есть, какие никакие плюсы! Я осмотрел собственные руки. Ну, полосы на них тоже прикольные. Хотя, я по раскраске напоминаю асфальт, у которого основной цвет стал тёмно-синим, но зато я крутой асфальт!       Я рассматривал своё отражение, иногда прикасаясь к своим щекам или же ушам. Ой, они ещё и двигаются, приколдес! Ну, я не знаю как это «хорошо выглядеть» у роботов-гигантов, но я явно не хуже их «хорошо». Мелкий, правда, хотя, о чем я думаю? Может, это нормальный рост для робота или я даже выше! Интересно, а мне подзарядка нужна? Надеюсь, что нет, а то я попросту позабыл взять с собой свой повербанк. Хотя, не думаю, что он бы смог зарядить такую махину…       Интересно, а что я вообще могу? Ну, время смотреть-это да, полезно. Но, как я говорил, это не стоит превращения в огромного бота. Было бы прикольно, если у меня есть пушка или нечто подобное. Но, судя по всему, ничего не было. —Да почему же всё так плохо?       Я тяжело вздохнул, а, когда меня начало мутить, я разлёгся на земле. Внутри все начало жечь и печь, словно я плавился изнутри. Не самое приятное чувство и адски больно!       Звуки вокруг начали заглушаться громким белым шумом, а перед глазами всё плыть. Чёрт, что вообще происходит?! Только же всё было хорошо! Пришлось расположиться на земле и постараться не двигаться, хотя, это не особо помогало.       Боже, за что? Почему всё так резко становится херово? И именно в тот момент, когда пытаешься думать позитивно. Как всегда.       Всё начало тухнуть перед моими «фарами», я чувствовал, кроме жжения, как моё сердце начинало биться всё медленнее и слабее. Шум в ушах начинал глохнуть и, вскоре, наступила оглушающая тишина и тьма. Чёрт… Я что? Умер? Или просто просыпаюсь?

***

      Я что-то точно слышу, какие-то далёкие и непонятные голоса. Так выглядит царство мёртвых-тьма, тишина и голоса? Возможно, я ожидал явно большего… На этом конец и я буду в этой тишине вслушиваться в чей-то голос? Не такого я хотел.       От чего я вообще умер? И умер ли? Та субстанция на дне озера была ядовитой? Как жаль, что этого не узнать. Я ведь действительно был так молод, но, из-за своей глупости, закончил путь так рано.       Стоп, что это? Сердцебиение? Шум? Я живой? Я почувствовал запах бензина и машинного масла и какой-то ещё незнакомый запах. Всё это было неправдой? Или сейчас у меня глюки?       Я приоткрыл глаза, но сразу поморщился, увидев над собой какую-то лампу. Как ярко, ужас! Я попытался приподнять руку, что бы закрыть глаза от света, но не смог ей пошевелить. Перевел взгляд в сторону руки, дёргая пальцами. Ничего не двинулось, а рука была прикована к…столу? Да, я лежу на столе, но что это вообще за место? Стол причем довольно большой, как и помещение? Я оглядел стальные стены вокруг. Ничего не вижу, всё так и плывёт передо мной…       Осознание возможного места, где я мог быть, ударило в голову вместе с болью. Твою мать, зря я заикнулся про зону 51.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.