ID работы: 11272457

А было ли что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Nastasia_LOL_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Каждый понимает слово любовь по своему. Для кого-то когда вы понимаете друг друга с полуслова. Для другого это когда жить не можешь без нее. Мне сложно ответить что такое любовь. Наверное, любовь-это взаимное чувство, но видно не в моем случае. Он мне никогда ничего не обещал, как и я ему. Я всегда его принимала, а потом уходила. Каждое утро слыша фразу "Тебе пора", мое сердце разбивалось на миллионы осколков. Каждый раз, я обещала себе, все, это последений раз! Но потом он снова приходил и склеивал мое сердце, снова и снова... Зайдя в комнату я увидела, что Морок закинув ногу на ногу развалился в кресле. –Что с тобой? –спросил раздраженно он. Я посмотрела ему в глаза. Говорить или нет? Нет, он не должен знать. –Ничего. Наверное отравилась. –ответила я пытаясь придать голосу уверенность. И вроде бы у меня это получилось. Он сейчас опять скажет "Тебе пора" и я уйду, молча. Собирая гордость с пола. –Ладно. Тебе пора. – произнес он равнодушно, а мое сердце упало с обрыва и разбилось на тысячи осколков. Одев маску безразличия я подняла свои кружевные стринги спола, засунув их в карман джинс пошла на выход. –Ты должна ему рассказать! –настаивала Аленка, мешая вникнуть в материал из учебника. Не отрывая взгляд от страниц я твердо ответила –Нет.–подруга погрустнела и развалилась на своей кровати звёздочкой. Я положила книгу на тумбочку, все равно ничего не понимаю и пристроилась к подруге на кровать. Мы сели друг на против друга. –Огонек. Ему это не надо. Ему не нужны отношения со мной, а уж тем более ребенок. Я не хочу что бы он знал о нём. –мягко объявила я ей. Она смотрела на меня грустным, но одновременно с этим понимающим взглядом. –Может если ты расскажешь все изменится в лучшую сторону?... Ладно. Я поняла. –произнесла она и тепло улыбнулась мне. Я так же улыбнулась ей в ответ и обняла. Разорвав объятия я серьезно посмотрела на подругу. –Только никто не должен об этом знать. Никому не говори. Даже Маше и Снежке. Я не хочу что бы пошли слухи. –твердо попросила я. Алена призадумалась и положительно кивнула в ответ. Вытерев живот и встав с кушетки я села на стул. Гинеколог что-то записывала и одновременно с этим печатала на компьютере. Поздравляю. Вы беременна. – безразлично не удосужив меня взглядом сказала гинеколог. Для меня эта фразу звучала как приговор. "Вы беременна". –Что? Беременна?...–ошарашенно переспросила я. Женщина лет 50-ти оторвалась от своих дел и посмотрела на меня. Да, милочка. Что же тут не понятного? –раздраженно произнесла она. Оставляем плод? Или на аборт? –продолжила она поворачиваясь назад к компьютеру. Что? Оставляем? Аборт? А как отреаргирует на это Влад? Ему не нужен ребенок, я уверена в этом... Это будет конец наших отношений? А были ли эти отношения? Было ли что-то большее чем секс? Несмотря ни на что я точно для себя решила что оставлю ребенка. Оставляем. Уверенна ответила я. –Сегодня вы работаете в группах из четырех человек. Два мальчика и две девочки. –сказала Василиса Васильевна. Достав список она начала зачитывать его. –Снежка, Маша, Мирослав, Адам. Те кого называли строились в группы. Я ждала и наделась что я не буду группе с Мороком. Большинство уже распределилось. –Алена, Ветрова, Влад, Чешир. –наконец-то произнесли мою фамилию. Да, сегодня мне везет. Я так не хотела быть в одной группе с Владом, ну хотя бы хорошо что мы с Рыжовой в одной группе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.