ID работы: 11272457

А было ли что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Nastasia_LOL_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Старые знакомые, старые раны... –Виски. –Два виски, – сзади ко мне подошёл Морок. –Давно не виделись, колючка, –сказал парень с привычной усмешкой. –Ага, – ответила я, пробегая глазами по танцполу, в поисках подруги. Я оглядела парня с ног до головы. Он почти не изменился, только стал старше что ли? Всё те же сапфировые глаза... – Ну что? Понравился? –ухмельнувшись спросил он. Я начинала закипать, но быстро успокоилась. –Хм.. Нет, не в моём вкусе, – ответила я и сморщившись, выпила рюмку залпом. Морок удивился на такую дерзость от старой знакомой. Он думал, что она сейчас опять разозлится и начнёт орать на него. Варя чувствовала наглый взгляд темно-синих глаз по всему своему телу. Такое чувство будто он её раздевал одним лишь взглядом. Девушка почувствовала привычные мурашки при взаимодействии с Владом. –Выглядишь как шлюха, – проговорил Морок и повторив за подругой, выпил виски. Королева Штормграда хотела уже наорать на парня, но её перебила девушка, которая повисла на шее у Влада. –Милый, ну ты куда пропал? –спросила слащавым голосом Анфиса. Морок сбросил руки девушки со своей шеи и обнял её за талию. –Да, вот. Старую знакомую встретил, – ответил он летая в своих мыслях. Анфиса притворно улыбнувшись начала рассказывать откуда они знают друг друга и т.д., но Влад её резко оборвал. – Хватит. Пойдем. Варя смотрела как Анфиса пропадает вместе с парнем в темных силуэтах людей. *Она мне не нравится*, думала она о новой знакомой. Ветрова чувствовала, что от неё будет ещё много проблем. Девушка решила пойти домой, но перед этим найти Алену. Она сидела за столиком с Сашей. –Лена, я ухожу. Ты со мной? –Хорошо! Нет, я ещё побуду чуть-чуть! –перекрикивая музыку ответила, уже пьяная подруга. Королева Ветров посмотрела на Абрикосова. –Если с ней что-то случится, прибью! Отвечаешь за неё головой! –пригрозила она, в ответ парень лишь кивнул и заверил ее, что всё будет хорошо. Со спокойной за подругу душой Варя ушла. Но домой и в замок она пойти не могла. Во первых там дочка, во вторых ей надо всё обдумать и разобраться в своих мыслях. Девушка боялась, что Влад узнаёт о дочери. Вдруг он её отберёт или она привяжется к нему, а потом он разобьёт ей сердце, уходом... Варвара ещё резко вспомнила про совет, на котором ей снова придётся увидиться с парнем и оставить дочку на такое долгое время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.