ID работы: 11272457

А было ли что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Nastasia_LOL_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Всё блять, шоу начинается. Сердечко ёкнуло… Подняв гордо голову, я встретилась взглядом с такими любимыми глазами, в них была злость, удивление и ещё что-то. –Это моя дочь? –сжав зубы спросил он. –Нет. С чего ты взял? –соврала.–Вокруг тебя мир не крутится! –лучшая защита-это нападение. Не зря так говорят. Сапфировые глаза недоверчиво смотрели на меня. Не поймёт же?.. Я в тонула в таких родных и одновременно с этим чужих глазах. Он не должен узнать. Это было невыносимо, я уже готова была сдаться, но наши гляделки прервали. –Влад… –нежный, тонкий голос. Около лестница стояла миниатюрная девушка, которая подошла к Мороку и встав на носочки обняла за шею. Влад будто очнувшись обнял в ответ девушку за талию и поцеловал, при этом смотря мне в глаза. Кто она? Я решила рассмотреть её. Прекрасные кудрявые белые волосы, белое шёлковое платье в пол с кружевным корсетом. Тонкие персиковые губы и глубокие зелёные глаза. На голове был пышный венок из разнообразных цветов. Будто издеваясь Морок страстно целовался с ней, при этом всё ещё смотря мне в глаза. Я сжала ладошки в кулаки, оставляя кровавые поломесяцы на ладони. Такое чувство что он прямо сейчас тут её трахнет! Если бы я могла испепелить взглядом, то давно бы это сделала. Прикрыв глаза, я уже собиралась уходить, но тут девушка увидев меня округлила глаза и оторвавшись от своего кавалера смущённо улыбнулась. –Агния Алок. –представилась она, сделав реверанс. –Варвара Ветрова.–представившись в ответ, я сделала реверанс. –Приятно познакомится.– кивнув, я и пошла в сторону лестницы, чувствуя на себе прожигающий взгляд синих глаз. Придя в комнату я сразу же сняла одежду и завалилась на кровать. Тот час же погрузившись в царство Морфея. Сколько время? Уже 3 часа дня! Надо собираться, собрание в 6. Встав, я посмотрела в зеркало. Ужас. На голове гнездо. Взяв расчёску, я начала распутывать волосы. С выбором наряда я решила не волноваться и одела одела первое попавшиеся платье. Это было чёрной обтягивающие платье в пол, с разрезом на ноге, который при ходьбе открывал вид на мою стройную ножку. Плечи были открыты, среднее декольте. Нанеся нюдовую помаду, я принялась за волосы. Зал был в красно-золотых тонах. Столы стояли вокруг, между ними было пространство для ходьбы, танцев и т.д Взяв бокал вина у мимо проходящего официанта, я пошла к столу. По пути я увидела знакомые лица. Снегурочка, ныне Снежная королева, Мария-защитница лесов. Василиса Васильевна, она состояла в совете света и по совместительству курировала первокурсников. Директор сказочной академии. Елизавета и Екатерина, сестры близняшки состоявшие в Совете семи ветров. Как всегда прекрасная Алёна, рядом с которой стоял Абрикосов внимательно слушавший девушку. Мой взгляд зацепился за белоснежную фигуру и мужчину рядом с ней. Морок и Агния. Они так противоречат друг другу. Она свет, а он тьма. Мой взгляд оценивая прошёлся по паре, разговариввющей с мужчиной в тёмно-синей форме. Вроде бы это был главный советник тёмного князя. Агния была одета в бежевое струящиеся в пол платье. На тонкой талии был туго затянутый корсет. Волосы девушки были собраны в корзиночку, а на голове был тот же цветочный венок. Она вся светилась и выглядила невинно, хоть и серьёзно слушала мужчину, закусывая губу. Влад обнимающий девушку за талию был полной противоположностью ей. Чёрные брюки, темно синяя рубашка, верхние две пуговки которой не были застегнуты. От него веяло властью, увереностью и тьмой. Будто почувствовав мой взор, он посмотрел на меня. Пройдясь взглядом с ног до головы, он ухмыльнулся своей фирменной усмешкой. Как же она бесит меня. Наши переглядки прервал голос Алёны, которая вышла в центр между столами. Она была одета в красное объемное платье на котором были вышиты золотистые узоры. Огненные волосы каскадом струились по плечам и доходили до груди. Губы были подчёркнуты ярко-красной помадой. –Прошу внимания. Я рада всех вас видеть у себя в замке. Думаю все знают причину неожиданого собрания. Садитесь все по своим местам, собрание начинается, –поклонившись огненной королеве, все внимательно слушали её. После её речи всё начали садится по своим местам. –Ученики начали ссорится между собой. Свет против тьмы, ветер против зелени, а огонь против мороза. И я бы не созвал вас всех если бы это были просто ссоры. Это начало доходить до драк. Кто-то настроил их против друг друга. И самое главное - было совершенно четыре убийства, - зал ахнул, - Была убита огненная волшебница, ледяной волшебник, волшебница природы и ветрянной волшебник севера, – встав, начала рассказывать директор академии. Всё вокруг начали возмущаться, как директор и академия могла скрыть такую информацию об убийствах?! Ветряной волшебник Севера... Только бы не он... Василиса поднялась с места и хлопнула в ладоши что бы привлечь внимания. –Мы утаили эту информацию, что бы не наводить суеты до собрания! –гости всё больше начали возмущаться. –Я уверен что это кто-то из огненных убил нашего, –обвинил волшбеник мороза. –Что?! Скорее вы убили нашего! –в ответ начал обвинять волшебница огня. Всё остальные тоже начали друг друга обвинять. Алёна пыталась всех успокоить. От криков у меня начала болеть голова. Не выдержав, я встала и прокричала. –Хватит! –всё успокоились и удивлённо посмотрели на меня. Я хмыкнула, довольная произведённой тишиной. –Это всё что известно? И ещё, если убиты волшебники четырёх королевств, то следует ожидать покушение на учеников светлого и тёмного факультета, –все стали смотреть на тёмного князя и светлую княжну. –Один ученик, он был на месте убийства волшебника севера, когда мы нашли тело, –прокашлившись, сказал директор. Всё удивлённо посмотрели на него, –Это парнишка с факультета северных ветров. Варвара... –обратился ко мне директор. –Да? –Мальчик говорит что он Ветров. Но такого же не может быть, –сказал он. Всё удивлённо смотрели на меня. Я шокированно посмотрела на мужчину, но потом взяв себя в руки, сделала не возмутимое лицо. –Пускай он войдёт, –проговорила Вась-Вась. В зал вошёл Мирон, –Он говорит что из королевской семьи, а ещё был на месте преступления, –сказала Василиса Премудрая с отвращениям смотря на мальчика. Как же я рада видеть Мирона! Он жив, какое облегчение. Я встала и подбежала к мальчику, заключив в теплее объятья. –Я так рада что с тобой всё хорошо, родной, –Мирон обнял меня в ответ. Отстранившись, я увидела удивлённые лица волшебников. Мирон взял мою руку и поцеловал. –Ma mère, – произнёс он с улыбкой на губах. Все были ещё в большем шоке. –Сколько раз я тебе говорила что нет надо этого, –с наигранным раздрожением сказала я. Рон был одет в чёрные джинсы и белую рубашку, рукава которой были закатаны до локтей, а первая пуговка растегнута. Темно-каштановые волосы были небрежно уложены. Чёрные глаза с любовью смотрели на меня, но при взгляде на других они становились безразличными. –Варвара, кто вам этот мальчик? –шокированно спросила Вась Вась. –Это мой сын. Мирон, –гордо подняв голову сказала я. Мирон так же подняв голову, осмотрел всех в зале безразличным взглядом. –Мы не знали что это ваш сын. Простите, королева Варвара. Но всё же это не отменяет того что он был на месте убийства. –проговорил директор. Я вопросительно посмотрела на сына. –Я услышал крик и почувствовал Северный ветер, он звал меня за собой, показывая дорогу. Я побежал за ним. Прибежав я увидел лишь чёрный силуэт, который увидев меня, сразу же растворился будто его так и не было и тело морозного ученика. –рассказывал Рон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.