ID работы: 11272491

Когда умерла любовь, ты стал моим спасением...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
543 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 653 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 66. Новые свидетели

Настройки текста
Объявление участников было для артистов неким ритуалом, дающим силы, нескончаемые аплодисменты пробуждали талант. — Приветствуйте наших участников, вот они! — начала Пугачева. — Теперь уже девять пар! — Итак! Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев! — с актёрской улыбкой глядя на пару, представил их второй ведущий. Теперь уже жених и невеста, а для всех остальных лишь успешный дуэт, поклонился, даже Тамара только склонила голову вместо обычного реверанса. Пары покинули сцену, уходя в бар и съёмки шоу начались. Через несколько часов объявили десятиминутный перерыв, артисты уже сблизились между собой, хотя никто подсознательно не забывал про конкуренцию, желая выиграть главный приз на первом канале. Тамара же всегда держалась обособленно от прочего шоубизнеса и здесь вела себя так же. Вот только сейчас она была всё время рядом с женихом, с которым они тихо беседовали. Наконец режиссёр объявил перерыв, почти все остались в баре, а Дюжев галантно подставил локоть, и Гвердцители, улыбаясь, взялась за него, они направились к гримерке, но тут актёр заметил темную кулису, и неожиданно обхватив женщину за талию, резко переместил туда, на пару секунд даже отрывая её от пола. Певица в шоке подняла на него глаза, соприкоснувшись спиной с холодной стеной. Но актёр уже прижал её к твёрдой поверхности своим крепким торсом, оперевшись на стену одной рукой, а другую расположил на талии певицы. — Ди… ммм… — только успела произнести Тамара. Как её губы накрыл страстный поцелуй, и Гвердцители не смогла устоять и стала отвечать на него, не чувствуя в ней сопротивления, актёр пошёл дальше, проникая языком меж её зубов. Тамара закрыла глаза, обнимая его за пояс одной рукой, скользнув ладонью под расстёгнутый пиджак, а другой — за шею. Она забыла, где они находятся, кто для всех и какой формы отношения поддерживают на публике. Тамара уступила своим чувствам и целовала любимого мужчину, отдаваясь ему без остатка. Алсу стала свидетелем этой сцены и ей по-женски стало обидно и завидно, у неё никогда не было вот так внезапно вспыхнувшего служебного романа, не говоря уже о том, чтобы вот так прижать к стене, не опасаясь, что их могут заметить, а просто стоять и целовать любимую женщину, показывая всем видом, что она принадлежит только ему. Но Алсу была не единственным свидетелем происходящего, о новой стороне взаимоотношений в дуэте Гвердцители-Дюжев теперь знал и Илья Резник, наблюдая за тем, как влюблённые явно не смогли дойти до гримерки, целуясь прямо за кулисами, не опасаясь быть разоблаченными. Что ж, поэт был этому даже рад, ведь Тамаре давно не хватало мужественного партнёра, они действительно подходили и дополняли друг друга. И если Гвердцители не боится так внезапно проявлять чувства, значит, Тамрико влюблена словно восемнадцатилетняя девушка: искренней и чистой любовью, без задних мыслей и помыслов, способных омрачить столь светлое чувство. Но не желая остаться замеченным ими, Резник тихо направился в обратную сторону, уводя за собой в зал и Матецкого с Пугачевой, которые его уже догоняли. Они втроём собирался в этом десятиминутном перерыве выпить кофе. Алла тут же заподозрила неладное и постаралась вернуться на прежний маршрут, но поэт деликатно поймал Примадонну за локоть, уводя подальше, он не хотел, чтобы сплетни стали крутиться вокруг Гвердцители, хотя и самому было чертовски интересно, когда же отношения в дуэте успели так быстро перейти из рабочих в любовные. Тамара с Димой оторвались друг от друга только через несколько минут, певица открыла глаза и тихо, ей всё ещё не хватало воздуха, которого он лишал её таким страстным поцелуем, спросила: — Что на тебя сейчас нашло? — Люблю тебя! — так же шёпотом признался актёр, целуя женщину в нос. — Начинаем съемку! Где Гвердцители и Дюжев?! Их видел кто-нибудь?! — раздался голос, искореженный мегафоном. — Нас уже потеряли! Идём! — Тамара попробовала отстранится, испытывая страх быть здесь разоблачённой, в объятиях своего партнёра. — Подожди! — мужчина удержал её на месте. — Дима, нас могут увидеть! — в панике прервала его певица. А после, приподнявшись на носочки, прильнула к его губам, но тут же отстранилась, когда почувствовала его ладони на своём теле, прижимающие её к себе, и прошептала ему на ухо: — Только не здесь… Голоса приближались и дуэт тут же вернулся к своим прежним ролям, сохраняя дистанцию хотя бы в полшага. Но весь их диалог слышала Алсу, и уже приняла решение, смотря вслед удаляющейся парочке. Они появились в баре и съемки продолжились, Резник был в таком шоке от увиденной картины за кулисами, что едва мог дождаться выступления Гвердцители и Дюжева, ему хотелось повнимательнее присмотреться к взаимоотношениям дуэта на сцене, но до их выступления ещё было далеко, свои номера не показали ещё даже половина участников. Поэтому после выступления Алсу и Оскара, Илья Рахмиэлевич зачитал своё стихотворение, написанное буквально за несколько секунд экспромтом: — Я хочу прочитать маленький опус: Я слышу вновь дуэтов звуки, тех что поменяли нас давно, В созвездии с Саймоном Горфункель, Кобзон в созвучии с Кохной, А сестры Бэрри, я слышу снова дуэт сестёр прекрасных двух, Поют Утёсов и Орлова, ведут Максим и Пугачева, влекут свинарка и пастух, Я рад своей счастливой доле, я с Гвердцители спел Виват! На этой строчке Резник даже вытянулся, стараясь увидеть глаза Тамары, сидящей рядышком с Дюжевым. Грузинская певица счастливо и смущённо улыбалась, подпирая подбородок кулачком, подобные комплименты было слышать очень приятно. Она смущённо поправила воротничок платья, после страстных поцелуев с любимым мужчиной за кулисами настроение у певицы было великолепным! Илья Рахмиэлевич продолжил: Но оглянулся я назад, и с Повалий увидел Колю, и снова Колю с Монсеррат, Ах! Сколько в прошлом было спето! Ура сегодняшним дуэтам! Зал взорвался аплодисментами, а Дима прошептал Тамаре на ушко, тихо склоняясь: — Люблю тебя, моя королева! Гвердцители смущённо покраснела и с обожанием посмотрела на жениха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.