ID работы: 11272531

Смертельный наркотик.

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смертельный наркотик.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Девушка с короткими каштановыми волосами идёт домой песле того как засиделась у своей подруги. Она одета в короткие летние шорты, кроссовки и белую футболку. Девушка идёт и напевает свою любимую песню. Вдруг раздаётся звонок. Она достаёт телефон из кармана шорт и видит надпись «Шуджи❤️». Понимая что ничем хорошим столь поздний звонок от её парня не закончится, она берёт трубку. -привет, малыш~ — явно вне трезвом состоянии, и на веселе проговаривает парень в телефон — придёшь сегодня ко мне? Если что, Хару ничего не узнает))) — протягивая гласные в последнем слове договаривает парень. — Шуджи, ты ведь понимаешь кому позвонил? — задаёт риторический вопрос девушка, зная что он не ответит — и кого это ты там зовёшь к себе? -чёрт! Придурок, я тебя кому попросил позвонить? — с другой стороны доносятся маты и смех. — совсем сдурел?! Ты нахуя Харуке позвонил идиот? — а. Видимо ты не мне звонить хотел. В прочем уже не важно. Протрезвеешь, поговорим. — холодным тоном проговаривает девушка, в то время как по её щеке струится слеза обжигая щёки. -ХАРУ, СТОЙ! ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ. — не успевает парень договорить как девушка сбрасывает звонок. Снова. Снова он ей изменяет. Снова он причиняет ей боль. Хоть и не физическую, но всё равно больно. Она уже устала терпеть это. Но она любит его, и не может отпустить. Он для неё как наркотик, такой вредный, но до боли сладкий и желанный. Что-то кольнуло в груди. Ей больно. Опять. Но она не может его отпустить. Без него она просто не выживет. Он ей жизненно необходим. И пока парень, поняв свою ошибку, пытается дозвониться до девушки, она лежит в крови на холодном асфальте. Он об этом не узнает, но она ему уже никогда не ответит. Да, она это сделала. Теперь, она свободна. Её больше никто и ничто никогда не по тревожит. Ведь она мертва. Она спрыгнула с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.