ID работы: 11272607

Ради такой девушки, не жалко и руки запачкать

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

~Эпилог~

Настройки текста
- А-Сюй, мы уже опаздываем. - Все равно, - Цзышу крепко обнимает лао Вэнь и продолжает целовать любимые губы. Кэсин хихикая, отстраняется и замечает: - А-Сюй, Бэйюань тебе будет долго припоминать, если мы опоздаем еще сильнее. Цзышу фыркает и бубнит себе под нос, нехотя отстраняясь: - Ладно, твоя взяла. Сегодня у них назначена встреча с Цзин Бэйюанем и У Си, которые расскажут подробности по решению дела Чжао Цзина, суд над которым состоялся сегодня утром. Наконец-то они смогут вздохнуть спокойно. Последние полгода прошли довольно тревожно. Е Байи вместе с Бэйюанем и Шэнь Шэнем, смогли собрать достойное дело на Чжао Цзина и открыть официальное расследование. Вэнь Кэсин, как и обещала Се Вану, покинула пост главы, распустив остатки клана. Но предварительно, она снова встретилась со Скорпионом и договорилась о неприкосновенности бывших участников долины, взамен на исключение имени Се Вана из дела Чжао Цзина. Гу Сян и Цао Вейнин за это время сильно сдружились, что Цзышу постоянно подкалывала скромного Вэйнина на тему влюбленности в юную госпожу Гу. Но также именно А-Сюй и смягчала включающийся у Вэнь Кэсин режим мамки. Гу Сян нравился Вэйнин, но признаваться в этом она все еще отказывалась. Так что бедный Вэйнин всячески пытался ухаживать за Гу Сян, вызывая благосклонность девушки. Цзышу было отчасти жалко парня, но наблюдать за сладкой парочкой было крайне забавно. В один день она просто предложила Кэсин уже подтолкнуть бедного Цао Вэйнина к действиям и дать свое сестринское добро на отношения. Кэсин сначала упиралась, но Цзышу знала, что именно ей нужно сделать, чтобы убедить любимую, и не стеснялась этим пользоваться. Е Байи наконец-то смог спокойно вздохнуть, рассчитавшись со своими моральными долгами перед семейством Чжэнь и Цинь Хуайчжанем. Теперь он планировал уехать в гастрономическое путешествие. Чжан Чэнлин сначала оставался в доме тетушки Ло, но довольно скоро переехал к Шэнь Шэню. Видимо юноша, все еще испытывал чувство вины перед господином Шэнем. Также ему удалось уговорить Цзышу взять его в ученики и вести занятия пару раз в неделю. Учителем Цзышу была строгим, но Чэнлин не жаловался. Кэсин частенько присоединилась к их занятиям, чтобы полюбоваться на Цзышу, а после утащить ее и показать, как сильно ей понравилось смотреть на строгую Чжоу-лаоши. И вот сейчас Цзышу и Кэсин стоят на пороге любимого Цзин Бэйюанем ресторана, держатся за руки и, улыбаясь друг другу, заходят в помещение. - Я так и знал, что они опоздают, У Си. Теперь Цзышу еще сложнее прийти вовремя, чем прежде, - колко и громко бросает Бэйюань и демонстративно разворачивается к У Си. Тот лишь качает головой, пряча улыбку. - И тебе доброе утро, ворчун и У Си, - Цзышу подходит ближе и пытается ущипнуть Бэйюаня за плечо, но тот ускользает от руки. Кэсин и У Си обмениваются приветственными кивками головы. Лао Вэнь отодвигает стул и предлагает жестами Цзышу присесть. Та нежно улыбается, легко чмокает Кэсин в щеку в благодарность и плюхается на стул. Та хихикает и садится рядом, а Бэйюань и У Си закатывают глаза. - Рассказывай, как прошло, - кидает взгляд на Бэйюаня Цзышу и берет меню. - Чжао Цзину дали пожизненное, на что, в принципе, мы и рассчитывали. Он попытался приплести и Скорпиона, но у того благодаря ей, - показывает на Кэсин, - чистое алиби, прям как у честного человека. Гао Чуна с Шэнь Шэнем он тоже пытался приплести. Но наш адвокат Пин Ань, человек дотошный и ответственный, он знает свое дело. Так что с сегодняшнего дня мы можем наконец-то вздохнуть спокойно, - ответил Бэйюань и перевел взгляд на Цзышу, - Чем планируете теперь заняться? - А-Сюй и я думали посетить горы и попутешествовать, как старая черепаха. Надеюсь, что мы с ним выберем разные маршруты, - смеется Кэсин и с нежностью смотрит на А-Сюй. Цзышу смотрит на нее в ответ и кладет руку поверх ее, тихонько сжимая и улыбаясь. У Си внимательно смотрит на Цзышу и осторожно спрашивает: - Как твои семь гвоздей в последнее время? Завтра могу принести тебе свежий сбор. Мне как раз привезли новые травы. - Мне лучше. Теперь мне лучше, - она слегка улыбается и бросает теплый взгляд на Кэсин. - Считай, что ты сдержал свое слово про три осени, шаман, - подмигивает Цзышу, складывает руки перед собой и слегка склоняет голову в благодарности. У Си откашливается и говорит: - Что ж, хорошо. К слову, у нас есть еще одна новость, с которой Бэйюань и я хотели бы поделиться, - У Си многозначительно смотрит на Бэйюаня. Тот встрепенается и кивает. - Бэйюань согласился стать моим партнером, - радостно заявляет У Си и приобнимает Бэйюаня. Тот хихикает и закатывает глаза. "Даа, неужели кое-кто прозрел?" думает Цзышу. - Мои поздравления! - Кэсин произносит одновременно с Цзышу: - Наконец-то! Они смотрят друг на друга и прыскают со смеха. Потихоньку все начинает налаживаться. И теперь, наконец-то, они и их друзья будут счастливы. Цзышу в этом ни капельки не сомневается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.