ID работы: 11272615

Рай на рассвете

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

под ненавязчивую музыку

Настройки текста
Примечания:
В этой бесконечной суматохе шума и тел, уже плохо державшихся на ногах, она была тонким листиком, уже отбросившим попытки выбраться из общего хаоса и просо пытавшегся увернуться от неаккуратных жестов танцующих, или скорее просто прыгающих под громкую музыку людей. Можно даже сказать массы тел, при чем в буквальном смысле. Момент, когда в ногах начала появляться дрожь и слабость, а перед глазами поплыли уже знакомые полосы белого цвета. Когда хочется запрокинуть голову, в попытке закричать, но вырывается лишь неслышный хриплый сип, а перед глазами потолок - ещё недавно белый и ровный, закручивается в разноцветную спираль. Именно тогда сильные тёплые руки крепко схватили её за талиию, прижимая к себе. Она подняла глаза, чтобы взглянуть на своего спасителя: -Слава.. - она расплывается в счастливой улыбке, видя, что его глаза ясные и как обычно наполнены нежностью. Не такие, как у всех других в этом клубе - затуманенные с плескавшейся внутри похотью. Музыка до сих пор бьёт по ушам, но уже не так сильно. В его объятиях она чувствует себя абстрагированной и защищённой от этого громкого и недружелюбного мира. Вскоре она полностью проникается его атмосферой, уходя в другой мир и вновь тонет в тёплых объятиях парня. -Слава ты.. ты хороший, - девушка заглядывает в эти шоколадные омуты, которые полностью открывают его душу, что наверное ещё немного и можно бы было прочитать сквозь них, о чём он сейчас думает. Хотя.. может, он вообще держит маленьких девочек в подвале своего большого дома, а по ночам.. Девушка принюхалась к воздуху. Видимо, в воздухе начали распространяться нapkотические вeщeствa. Скорее всего, брюнет тоже это заметил, ибо слегка дёрнул Карину за руку в сторону выхода. Тот в свою очередь оказался как нельзя рядом. Оба облегчённо выдохнули, вдыхая свежий воздух, идущий из открытой форточки в коридоре. -Не знаю как ты, но я хочу спать, - он с надеждой посмотрел на девушку. Она быстро поняла намёк, прикусывая нижнюю губу. Он повёл её в сторону двери с табличкой "SM". Карина вновь проходится взглядом по парню, идущего впереди, поочерёдно останавливаясь глазами на его стройном телосложении, длинных пальцах, худых руках. Слава захлопывает за ними дверь, усаживая Карину на подоконник в комнате, заполненной ярко-оранжевым светом от встающего солнца. Парень начинает покрывать её ключницы и шею лёгкими поцелуями. Та в ответ кладёт руки ему на шею, скрепляя пальцы в замок и запрокидывая голову назад. Брюнетка сдвигается по подоконнику ближе к парню, и, чувствуя его возбуждение тяжело выдыхает ему в шею. Он касается языком места чуть ниже ключницы, и, чувствуя как брюнетка сильнее впивается в его спину ногтями, выпуская из себя лёгкий полу-стон, довольно ухмыляется - он нашёл её слабое место. Брюнет вновь тянется к своей находке, но Карина берёт его голову в руки, приближая к себе и накрывая его губы своими. Слава сжимает её талию под одеждой, медленно передвигаясь руками всё ниже и ниже, наконец доходя до нужного места. Он кладёт большой палец на заветный бугорок, делая круговые движения. -Тема.. - она крепче прижимается к нему, но в этот раз обвивая руки уже вокруг мужской талии. Слава убирает руку, и на время куда то исчезает, от чего девушка растерянно осматривается по сторонам -Тём? - он мигом оказывается рядом, плавно входя внутрь девушки. От неожиданности брюнетка издаёт громкий стон, оставляя на его спине ярко-красные следы от ногтей, ощущая, как Слава начинает двигаться внутри. Она хнычет на нём, утопая в ощущениях. Девушка начинает чувствовать подступающую дрожь во всём теле, сжимая его внутри себя. Слава задыхается, чувствуя то же самое, что и Карина. Он вовремя успевает выйти, чувствуя, как тёплая жидкость разливается по ладони. Не успев опомниться, он замечает, что брюнетка сидит перед ним на коленях. -Что ты.. - он не успевает договорить, как чувствует, что она обводит своим тёплым язычком головку его члена, постепенно занлатывая его. Она двигает головой, одновременно с этим помогая себе рукой. Парень ловит незабываемые ощущения, неуверенно глядя руку ей на голову и начиная перебирать волосы, медленно спускаясь к лицу, проводит рукой по её лицу, останавливаясь на подбородке, поднимает её голову и заглядывает в глаза. В этот момент она ему нравилась даже гораздо больше, чем в остальных случаях. Он хотел что то сказать, но подступающий оргазм заставляет его забыть об этом. Брюнет облегчённо выдыхает, чувствуя ожидаемую разрядку. Спустя некоторое время он поднимает девушку на руки и аккуратно кладёт на постель, сам ложась рядом. -Погоди ты.. -Было вкусно, - она смеётся и облизыает губы. Он нежно приобнимает её сзади за талию, прижимая к себе и накрывая их обоих сверху одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.