ID работы: 11272632

Миротворец под маской злодея

Гет
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице шел сильный ливень,не было ни душу. Посреди большой поляны бежал маленький мальчик с пакетом в руках, на вид ему было лет одиннадцать с алыми волосами цветом крови , где длинная челка закрывала ему правый глаз,хоть шёл сильный дождь и погоду нельзя было назвать теплой он был налегке. На нем была промокшая футболка осевшая на его худом тельце с ободранными шортами спускающихся до колен и летними сандалиями. Бежавший ещё минут тридцать он напоролся на пещеру где изнутри виднелся свет от костра, внимательно осмотревшись по сторонам и убедившись что за ним не было хвоста, на его детском уставшим лице появилась чистая улыбка. Смотря на вход парень погрузился в воспоминания. Меня зовут Узумаки Нагато, к своему сожалению я стал сиротой после того как во время Третьей Мировой Войны, ниндзя из Конохи расправились с моей семьей. Гонимый отовсюду, я встретился с таким же сиротами – Яхико и Конан.Мне было девять лет,Яхико с Конан были на год старше, мы быстро поладили и между нами появилась некая связь ведь у каждого из нас похожее прошлое. После встречи с ними я обрёл вновь потерянное счастье.Шла Третья Мировая Война и нам детям требовалась опека, пристанище . К счастью, на нашем пути возникли Легендарные Саннины. Один из них Джирайя, решил остаться с нами чтобы научить нас самообороне и основам выживания в этом жестоком мире. Именно благодаря тренировкам с Саннином, я раскрыл в себе большой потенциал так как мое обучение проходило очень быстро,становясь при этом значительно сильнее в отличие от Яхико и Конан.Сегодня была моя очередь добывать еду , я спёр ее в местной деревеньки,но кто знал что там был Шиноби замечевшие это, пришлось делать ноги. Вроде Яхико говорил что сегодня он собирается провести с сомной и Конан серьезный разговор которой сможет изменить наши жизни и сделать мир чуточку лучше. Выйдя из своих размышлений я зашёл в пещеру где за костром сидели два дорогих для меня человека. -Пришел Нагато, садись возле костра чтобы согреться или заболеешь- Раздался до моих ушей приятный женский голос. -Что на этот раз принес, надеюсь не овощи?- Раздался с ребячеством в голосе но с серьезным выражением лица вопрос парня жадно смотрящий на мой пакет, я лишь выдавил жалкую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.