ID работы: 11272644

Стой, Почему?..

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Дорога домой после колледжа такая скучная.. Опять эти серые дни.. Не сказать что я хочу приключений на свою пятую точку, но все же надо что то менять. Только геншин и спасал от этой сероты. О, что там происхо... В глазах резко потемнело, черные волосы развивались по ветру какую то долю секунды, а потом.. Потом все как в тумане, машина какая то.. О теперь я внутри нее, так странно.. Будто мне больно, но и одновременно нет. М? Операционная? Так я вроде не сильно упа..ла.. - Божечки, как больно!! - теперь я в полной мере осознала что у меня точно что то болит.. Нет, не что то.. Болело все! И до жути сильно!! Когда я попыталась посмореть на себя то увидила как все мое тело приняло кровавый оттенок.. Стоп, что? Что произошло за эти пару минут... А может прошла уже неделя? Я потеряла счет времени.. Вдруг в глазах снова резко потемнело.. Где то на краю сознания я слышала голоса.. Они говорили что то вроде "Мы ее теряем" и "Подать разряд!" Хах.. Прям как в склифосовском когда кто то умирал на операции.. И за что мама так любила этот сериал? Но, стоп.. А что если умираю сейчас я? Ужас и страх что я испытала от этой мысли не успели полностью захватить мой разум, как.. ЩЕЛК! - А? Ничего не болит.. Может это был сон? Хотя во сне боль гораздо менее реалистичная.. - Ну здравствуй, чужеземка. Не желаешь помочь людям нашего мира найти смысл жизни? Тебе нужно будет вдохновить на жизнь 2-х человек, взамен ты получишь жизнь в нашем мире, иначе ты бы не смогла вдохновить их. Ты согласна, чужеземка? - Че..Чего? А кто эти люди? - Дилюк и Кейа - Ага, конечно, врите больше. Еще скажите что у них фамилии Рандгвидр и Альберих. - Именно так. -ЧТО?! Погодите, вы серьезно?? - Чужеземка, время на исходе. Если ты откажишься то прекратишь сущевствовать во всех смыслах. Так, каков твой ответ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.