ID работы: 11272682

Холодный принц мафии

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я прижалась к Пэйтону.Несса обнималась с Джеем. -ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!-Энтонр открыл бутылку шампанского -УУУУ я согласна!!-сказала я -Я лучше пойду спать-произнесла Несса Джей провёл Нессу до комнаты,затем вернулся назад.Время было 2:00.Мы начались пить сначала одну бутылку,затем 2,потом 5,после 7 мы отключились. -Шалиндис-пела Райли ели стоя на ногах. Мы все уснули.Дилан на надувном матрасе в обнимку с Райли.Авани уснула на траве.Мы с Пэйтоном возде костра(они затушули).Джей не дошел до порога,спал на коврике.Сиерра была где то в кустах.Чейз возле клумбы цветов.Чарли вообще чуть ли не на фонаре уснула.Один Энтони дошёл до дивана.Время 16:00.Несса берет микрофон,начинает кричать. -Внимание внимание алкаши и алкашки,ПОДЬЕМ Дилан упал в воду от неожиданости захватив Райли.Мы с Пэйтоном упали в уголь,влезли чёрные.Чейз смял все цветы,но поднялся.Джей встал,но не понимал где он.Энтони радостный пил чай.Потом мы ловили Чарли. Несса улывалась смехом. -Ну пизд@ц -Мы с Т/И пошли приводить себя в порядок-взял за руку,завел в дом.Когда мы привели себя в порядок,лежали вест день в обнимку.Под вечер мне стало плохо,я ни сказала ему ничего ушла в туалет,там меня вырвало.Выпив таблетку я вышла. *Никогда не буду пить*. -Все в порядке? -Да Я пошла переодеваться в гардеообную.Надела самое сексуальное белье.Вышла медленно надевая футболку. -Ох иди ко мне-поманил пальчиком Я полезла к нему,прошептала -я устала,спокойной ночи -ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ -так и есть любимый)-с ноткой издвеки сказала я От лица Пэя; "Сейчас ей не поздоровться,просто дразнит меня".Перекинул ее к себе,завязал наручниками.Мои руки были на ее попе,стал биьь их.Она издала ядва слышный стон.Потом я взял ремень и плетку начал бить. -БОЛЬНО-закричала т/и -Замолчи- ещё один хлопок В итоге через 10 минут она заплакала,быстро отвезал её. -Прости малышка Она обидчиво отвернулась.Попытался обнять её,она скидывала мои руки. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.