Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 208 Отзывы 49 В сборник Скачать

Петя

Настройки текста
Игорь у него ещё на час задерживается. Они чай пьют, смотря друг на друга, пока Лёшка пытается Грому про свой день рассказать, не упоминая об оценках, намекая на кошку. Но альфа вполуха слушает, прожигая Петю каким-то подозрительно тёплым взглядом. У Хазина мурашки по шее, внутри всё сжимается, а перед глазами воспоминания и ничего больше. Как во дворе песни орали с друзьями Грома, как омега болеть на стадион за команду альфы ходил, хотя ему больше теннис по душе. И три дня у моря, куда они тайно от Петиной мамки уехали, а потом сыночек беременный домой явился. М-да. — Так, что насчёт Маруси? — скрещивая руки перед грудью, спросил Хазин, когда Игорь в коридоре был. Обувался. Лёшка в этот момент в зале тетрадки собирал. Точнее, стоял за углом, подслушивая, но при этом оставаясь незамеченным. — Петь, какая на хрен Маруся? Я с ребёнком справится не могу, а ты мне кошку предлагаешь? — Игорь улыбнулся по-доброму, поднимая на омегу глаза. Оба замолчали, каждый о своём думая. Пете хотелось, чтобы Гром поскорее уже свалил несмотря на то, что к Лёшке он всё-таки за эти пару дней привязался, кретин. Игорь же просто оторвать взгляда от парня не мог: красивый, невероятный, желанный…всё ещё любимый. Но уже не его, совсем другой, взрослый, с характером. — Натворил я делов, Петь, — хрипло сказал мужчина, вставая. За всё это время Гром не раз ситуацию успел обдумать, столько же раз приходя к выводу, что отпускать омегу было такой ошибкой. — Не надо, пожалуйста. Давно закрыли тему, — немного помолчав, устало ответил омега. Именно в этот момент Лёша решил выйти. Они попрощались, вышли уже за порог, Лёша даже спускаться стал, как вдруг Игорь на Петю задумчиво так глянул и спросил: — Хоть маленький шанс у меня есть? «На что?» — чуть было не спросил омега, но вместо этого дверь перед носом Грома закрыл, тут же к ней прижимаясь и опускаясь на пол. Подумать только, через столько лет Игорь вернуть его хочет! Опять поматросить и бросить. Смеяться хотелось истерически, руки затряслись, глаза заслезились, но Петя быстро себя успокоил, носом шмыгнул и к умывальнику направился, наркотики доставать. Заебался, расслабиться уже давно пора.

***

Через минут двадцать по телу приятная тёплая волна прошла, всё уходит на второй план, звуки приглушаются, поэтому он не сразу понимает, что телефон на журнальном столике звонит, буквально рукой дотянуться, так как сам сидит на полу, прислонившись спиной к дивану. Это Саша. Паническая атака начинается, ведь уже около одиннадцати, альфа редко звонит так поздно, что-то случилось. Чёрт. Дрожащими руками омега берёт смартфон, но выдыхает с облегчением. — Не могу заснуть, о тебе думаю, — тихо говорит альфа, а у Пети улыбка до ушей появляется непроизвольно. — Чёрт, я же не подумал… Ты спал, да? — Тоже о тебе думал, — Хазин ставит на громкую, поднимаясь, и снимает кофту. Знает, к чему это сейчас приведёт. Тем более, наркотики позволяют быть ему ещё более развратным. — Как на коленях перед тобой стою, смотря в глаза. Большим пальцем головку твоего члена потираю, стирая выступившую каплю смазки. — Петь… — доносится хриплый, такой желанный стон. — Сладкий мой… У Хазина и так кукуха поехала, но после последних слов она ему ещё и пообещала ближайшее время не возвращаться. Хазин уже в спальне, падает на кровать, ощущая холод простыней. Свет не включает, потому что в темноте намного проще представлять, что его альфа рядом. К слову, то, что Саша не видит его в состоянии наркотического опьянения, заводит ещё больше. — Не такой сладкий, как твои стоны, — прохрипел омега, нащупывая тюбик смазки, которая всё ещё лежит под подушкой. Холодная субстанция — горячая кожа. Петя дрожит от такого контраста, удивляясь, с чего его вдруг потянуло на подростковый флирт. Хазин может поклясться, что слышит характерные звуки, будто Саша… — Ей, мистер, я только начал, вообще-то. — Включи видеосвязь, — хрипло просит альфа и первых пару секунд Петя мнётся, но потом выполняет просьбу, видя подтянутое тело мужчины. Тот телефон на столе закрепил, сам в кресле сидит, большим пальцем поглаживая головку члена… Омега всё же приглушённый свет включает, тоже телефон пытаясь закрепить. Получается раза с третьего, не без матов. — Сегодня будет всё, как я захочу, садись на кровать, — неожиданно говорит альфа, наблюдая, как парень подчиняется. Петя не знает, его так выгибает от того, что он до нереально возбуждённого члена без разрешения дотронулся или голос Саши имеет такой эффект. — Клянусь, что не остановлюсь, пока твои ноги не будут дрожать от наслаждения. Помнишь первый раз? Конечно, Хазин помнит, от чего губу закусывает, вспоминая, как они после ресторана к альфе домой поехали, с самого подъезда друг от друга оторваться не могли. Чёрт… Петя застонал, выливая остатки смазки на пальцы, после чего на живот перевернулся, медленно вводя первый. Саша смотрел внимательно, медленно проводя ладонью по всей длине члена. — Помнишь, как в коридоре, возле зеркала я… — дыхание альфы участилось, каждое слово давалось с трудом. Хазин прекрасно его понимал. Сам еле сдерживался, чтобы не ускорится, удовольствие растянуть. — Как целовал твои бёдра, как проникал языком, заставляя умолять о большем, поддаваться назад… как чуть позже мой член плавно входил в… Чёрт… Я хочу услышать твои стоны, не сдерживайся, малыш… — Саш… — наплевав на всё, Петя на четвереньки стал, головой в матрас упираясь. Одна рука на члене, вторая… Конечно, член альфы это никак не заменяло, но омега всё равно насаживался на пальцы, постанывая от удовольствия, от осознания, ЧТО сейчас видит альфа. — Сашенька… что же ты, сволочь… Мужчина тихо рассмеялся, но смех быстро стоном сменился, а потом Саша стал рассказывать, какой темп и в какой позе он хочет, просил представить, как кусает шею и плечи, мочку уха, пока втархивает Петю в зеркало. Хазину позу пришлось менять, лицом к альфе, взгляд приказали не отводить от экрана, что было нереально тяжело. А в конце альфа телефон ближе пододвинул, первым кончая. Через пару минут и омега вскрикнул, ощущая, как сперма по его ладони стекает.

***

Утро с головной боли дикой начинается. И тошнит нереально, но Петя находит силы встать, понимая, что на часах только шесть, есть время в себя прийти, душ принять. На полу пустой тюбик смазки с запахом вишни валяется, как «воспоминание» о прошлой ночи. У омеги на лице улыбка появляется. Саша, к сожалению обоих, только через две недели приехать сможет, но обещал Пете какой-то сюрприз перед течкой. И вот такие вот звонки тоже. На работу Хазин приезжает на час раньше, удивляя сотрудников и Прокопенко, который тоже сегодня каким-то хреном раньше приехал. И вроде настроение у Пети появляется, они с Мишаней даже чай в обед пьют, просто о жизни разговаривая, но… Этим блядским «но», как обычно, Игорь оказывается, который каждый раз, как Петя к выходу идёт или к Прокопенко, взглядом прожигающим провожает. И Цветков тоже бесит нереально, нелепо пытаясь комплимент сделать, пока с Громом взглядом не встречается. Ну, хоть какой-то плюс, потому что Костя тут же извиняется. А когда Хазин домой собирается, ему смс приходит. Точнее фотография. Тело одного из курьеров, а рядом роза чёрная и карта таро с изображением смерти. Петя тут же садится, не слыша ничего, кроме шума в ушах. Дрожащими руками он Виталика набирает, с надеждой, что это какой-то розыгрыш тупой, неудачная шутка, но мужской голос на том конце тихо говорит: — Его утром нашли, недалеко от места передачи… суки… Холод по всему телу проходит, голова перестаёт соображать, а по щекам первые слезы стекают. Курьер-то совсем молодой был, двадцать лет… — Это предупреждение, Петь, — Виталя хрипит, делая глоток, очевидно, чего-то спиртного. — Закругляться нам надо, слышишь? Сколько ещё они наших положат! Я лично не хочу с пулей в черепушке на заброшке очутиться. — Знаешь кто? — шмыгая носом, спрашивает омега, но не получая ответа, продолжает, начиная злиться: — Нихуя мы не пойдём у этих мразей на поводу. Найдём и выебем этих уродов. Вите звони, чтобы завтра утром у меня был, понял? Он сбрасывает первым, зная, что Виталя просьбу выполнит. Попсихует, но выполнит. Омега сжимает телефон, прикусывая губу, чтобы смартфон в порыве злости об пол не разбить. Он этих пидорасов сам лично на части разорвёт, посмели бляди на его территорию лезть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.