ID работы: 11272687

// Её образ //

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Любовь - она такая~

Настройки текста
Её образ стоял у Александры перед глазами постоянно: на парах, на улице, в магазинах. Она не отпускала её мозг ни на секунду, не давая думать даже тогда, когда нужно было, что влекло за собой недоуменные взгляды кассирш, видящих вместо денег конфетные фантики, профессоров, слышавших ответ не по теме вопроса, даваемый крайне отрешенным тоном, прохожих, спрашивавших дорогу и получавших в ответ невнятное «Туда...» и взмах рукой в неопределенном направлении. Её тепло... Её запах... Её мягкость... Всё это влекло девушку, как муху - варенье. Каждый час расставания отпечатывался в её душе всё большей тоской по ней. Тяжелая, холодная, она обволакивала её тело, в особенности грудь, и оно покрывалось мурашками, словно от холода. Медленно, но верно наступал вечер, она как могла со всех сил торопилась домой, и там её ждала она - такая мягкая, такая желанная... Она окружает её со всех сторон, ограждая от мира; она поджимала ноги, чтобы ни миллиметра её тела не высовывалось из её окружения. Так Саша могла сидеть целый вечер допоздна, так и уснуть, не пошевелившись, млея от её нежных прикосновений к её обнаженному телу. Холод мгновенно пропадал, стоило ей оказаться в её объятиях, становится тепло и уютно, тело таяло и плавилось, словно свеча, истекая воском. И ничто не могло нарушить её сна, пока её охраняла она. Простая штора из двухтысячных с красивыми розовыми цветами цветами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.