ID работы: 11272728

Наивный околдованный ежик

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
- Ома солгал, испортил настроение многим людям и не получил наказа-а-ания! Ома хочет испортить день еще кому-то! - Кричал низенький паренек с фиолетовыми вьющимися волосами, размахивая магической палочкой. Это Кокичи Ома, мелкий и не слишком опытный волшебник с отвратительным лживым характером. Когда-нибудь за это он получит пизды, но это будет в далеком будущем, а может и не будет, с этого дня его жизнь изменится. Он перестанет воровать кошельки у прохожих, обманывать торговцев и просто бесить кого-то, наконец-то обретет дом... Ведь его цели станут совсем иные и направленные на одного человека. - Так та-а-ак! Время узнать кто есть побли-и-изости! Юноша что-то тихо прошептал и взмахнул своей волшебной палочкой. Внезапно перед ним появилась маленькая голубая звездочка, которая мягко полетела куда-то вглубь леса. Ома помчался за ней, предвкушая всю прелесть издевательств над кем-то. Выбравшись из зарослей и вновь занырнув туда, парень увидел демона, стоящего около маленького деревца, который собирал какие-то плоды. День был жаркий, поэтому на нем одета укороченная форма. Перебинтованный торс очень даже хорошо виден. Взгляд лжеца неосознанно перешел туда. Кокичи с прежней улыбкой осматривал незнакомца - Интересно, все демонюги такие красивые? Ой, о чем я черт возьми говорю... Так... Зачем я пришел? Поиздеваться... Но это же опасный монстр... не поиздеваешься, сразу башку откусит. Ома с яростью посмотрел на искру, витающую в воздухе рядом с ним. - ГЛУПАЯ, МЕРЗКАЯ. НИКОГДА ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ТАК НЕ ПОДВОДИЛА! - Прошипел юноша, отгоняя огонек палочкой. Один фрукт выпал из рук незнакомца и закатился за его спину. Тот увидев убежавшую пищу, повернулся, присел и поднял её, начал протирать. Кокичи вновь посмотрел на демона и начал его разглядывать. Постепенно на его лице появился румянец, он с жадностью осматривал парня, в голове просыпались грязные мысли. - Нет, Ома, нельзя... нельзя... Он злой... С-серье-езный... Такого не б-бу-у-удет... - шептал он самому себе, не замечая как влюбляется. Вскоре, собрав полную корзину плодов, незнакомец встал и начал уходить. Лжец понял, что возможно врятли увидит его снова, а поиздеваться то надо, не зря энергию на заклинание тратил. Он постарался забыть те странные чувства, которые испытывал к парню и зарядив палочку атакующей энергией на всякий случай, выпрыгнул на полянку. - ЭЭЭЙ! СТОЙ! Демон дернулся и еле удержался на ногах. Придя в себя, он повернулся и даже сначала не заметил юношу, ведь был выше его на голову. - ООЙ... Кхм... Эм... Здравствуй? - Здра-а-а-вствуй! Повисла тишина. Они оба глядели друг-другу в глаза. Вскоре Кокичи прикусил нижнюю губу и выпрямившись, задал незнакомцу вопрос. - А чего это ты не атакуешь? Боишься? - Я? Б-боюсь? Нет... Зачем мне тебя атаковать...? - Ну ты же монстр, весь страшный такой. - Из-за этого? Я другой... Даже и мухи не трону... Демон растерянно смотрел на маленького улыбающегося волшебника. - Что-то я не ве-е-ерю! - Н-но я правда не такой... - Хм. Ладно, раз ты такой добренький, можно я заберу у тебя эти фрукты, которые наверняка ты собирал весь де-е-ень, ты ведь не про-о-отив, да? - Б-бери... Я не возражаю... Еще соберу... Ома остановил руку, которая тянулась к корзинке. Он осуждающе посмотрел на парня, а затем начал кричать со злости. - ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СТРАННЫЙ?! Я ВООБЩЕ-ТО СТАРАЮСЬ ТУТ, ЖОПУ РВУ ЧТОБЫ ТЫ СОРВАЛСЯ И ЗАБЕСИЛСЯ, А ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ! - Почему ты кричишь..? Волшебник гневно смотрел на незнакомца. Затем он пафосно развернулся и нырнул в кусты. - Странный какой-то... - Прошептал демон и пошел своей дорогой. На самом деле Кокичи не ушел, а начал следить за парнем. Теперь в его голове были абсолютно другие мысли и другая цель. Для него незнакомец был очень красив, прекрасен, этот голос, это спокойствие... Теперь ему не хотелось получать ненависть со стороны, ему хотелось дружбы, любви. Любовь изменила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.