ID работы: 11272773

Никогда не говори никогда

Фемслэш
R
Заморожен
74
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь в замке

Настройки текста
После того, как нас отчитали за плохое поведение, мы отправились.ну как отправились, попытались добраться до замка. Это удалось всем, но многим с большим трудом. Я на удивление чувствовала себя почти трезвой, хотя лёгкое головокружение ощущалось. Перед нами были разложены матрасы, с разу взяла 1 и потащила к стенке. *Люблю спать лицом к стене, привычка с детства* - Тебе помочь? - раздался голос Тани, которая уже шла ко мне. - Нет, спасибо, сама справлюсь - улыбнулась я и потащила дальше. В принципе меня только и хватило на это действие. Как только моя голова приняла горизонтальное положение, я сразу выключилась. *время ближе к полуночи* Что-то меня разбудило, но я не могла понять что именно. Осмотревшись по сторонам стало понятно, что девчонки разлеглись кучками (близняшки, Зорина, и кто-то там ещё с другой стороны зала. Маша, Таня, Тихая и Лу лежали рядом со мной). Видимо вся съëмочная группа тоже спала, причём явно не в таких же условиях, как мы. *Как же бесит, у меня уже болит спина от этой хуйни* Я решила выйти покурить на улицу. Было красиво: ночное небо, усыпанное миллионами звёзд. Такое далëкое, загадочное. Вернувшись из раздумий в реальность, я затушила бычок и развернулась в обратную сторону. Тут в темноте что-то зашевелилось... *Спокойно, Кэп, ты же понимаешь, что это просто ветер? Нахер было смотреть столько ужастиков, не понимаю* - Здесь кто-то есть? Если что, я пьяна и опасна! - ответа не последовало. *Ладно, спокойно, просто надо пройти 10 метров и вернуться в зал к девочкам* Подходя к месту, где по моему мнению был страшный призрак, я услышала что-то похожее на всхлипы. Пройдя дальше, стали видны очертания дредов и я уже почти прошла мимо... *Блять, ну почему я не могу пройти мимо? Ещё и опять эта аля королева* Крис сидела на полу, ноги поджала под себя, голову уткнула в коленки. Я молча села рядом, не понимая зачем вообще всё это делаю, ведь зарекалась даже не говорить с ней. *Ладно, сейчас меня пошлёт и я просто пойду спать* Глубоко вдохнув я тихо спросила: - Хочешь поговорить? Она подняла свои красные опухшие глаза на меня: - Хм, кажется ты говорила что-то вроде «Пошла нахуй и я больше с тобой не заговорю». *Ну вот и всё, гражданский долг выполнен. Хоть посплю подольше* Я начала вставать, но девушка одëрнула меня за локоть: - Прости...останься. Пришлось сесть обратно на холодный пол. - Что случилось, голубоглазка? - Хах, все-таки мне не послышлось, - вяло усмехнулась Крис и подняла голову к небу. - раз спросила, готовься слушать. Я села поудобнее и тоже направила взгляд к небу, ожидая монолога. Сделав глубокий вдох Штрэфонд начала говорить, почти шёпотом: - Сегодня вроде как первый день, а я уже налажала, понимаешь? Начиналась всё хорошо, выпивка, новые знакомства и всё такое. Но я принесла с собой не один телефон, потому что там, на воле, осталась моя девушка. Я позвонила ей после этой вечеринки, рассказать как прошёл день о попрощаться, а она сказала, что обдумала всё и нам следует разойтись. - последовала пауза почти в минуту. Я повернулась к Крис и подвинулась ближе, чтобы не было так холодно нам обеим. Она заметив этот жест, слегка улыбнулась уголком губ. - Кхм, так вот. Не сказала бы, что это была прям любовь. Мы встречались всего-то 4 месяца. Но знаешь, это далеко не первые мои отношения, которые заканчиваются именно так нелепо. Просто человек решает, что я ему надоела или ещё что, просто пишет или звонит и всё, уходит, забирая частичку моего сердца. - тут голос Штрэфонд надорвался, но она продолжила. - Я просто каждый раз надеюсь на что-то, понимаешь? Думаю, что это взаимно. - я кивнула в ответ. - Ну, пока бóльшим я не готова делиться, итак придëтся прибить тебя в случае чего. - она не отрывала взгляд от неба. *Да уж, вряд ли это объясняет её поведение, но всё же мне её жаль. В этом мы очень похожи* - Крис - я повернулась к ней, положила ладонь на щёку. - как бы банально сейчас не прозвучало, но я безумно тебя понимаю. В плане личной жизни мы видимо очень похожи. - я грустно улыбнулась. - И хоть я слегка младше тебя и у меня больше времени осталось, я всё же уверена, что мы с тобой ещё найдём того человека, который будет любить нас также, как мы его. - из правого глаза Штрэфонд начала скатываться слезинка, которую я вытерла своим большим пальцем. - Ты сильная девочка, и ещё та заноза в заднице, поэтому прекращай грустить. - я увидела улыбку на лице этой девушки, кажется, впервые такую тëплую и искреннюю. Но также увидела её посиневшие губы. - К тому же, мы обе с тобой простудимся такими темпами. Я встала и подала руку голубоглазке. - Пойдём, а то завтра будем как варëные картошки, ещё и с насморком. - она приняла помощь и встала рядом. Я уже хотела развернуться в сторону заветных «кроватей», как она подала голос: - «Можно я сейчас сделаю глупость, за которую ты можешь меня потом избить?». *Так, стоп. А вчера.? Бля, она что, была где-то поблизости в этот момент? Ебаная ниндзя* - Но как?.. Я не - она прервала меня и заключила в объятия. Аккуратные, нежные, совершенно не свойственные этому человеку. - Нда, Крис Штрэфонд, такого я от тебя точно не ожидала - я обняла её чуть крепче и погладила по затылку. Так мы простояли пару минут, после чего всё-таки двинулись в сторону спальни. Крис буквально дрожала от холода. - Хей, голубоглазка, где твой матрас? - сказала я в темноту, потому что уже потеряла Крис из виду. - Обернись, гений. - я повернула голову и заметила её, уже сидящую внизу. - Мы обе замëрзли, а ты особенно, Крис. Так что сейчас Я сделаю то, за что завтра можешь мне высказать. - с этими словами я села рядом с девушкой. *По виду она даже не собирается что-то возражать, зараза* Я улеглась сзади неё и накрыла нас куртками. Крис прижалась чуть ближе, чем хотелось, но да ладно, так теплее будет. Я уже начала погружаться в сон, сквозь который услышала: - Спасибо, Вик. Доброй ночи».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.