ID работы: 11272773

Никогда не говори никогда

Фемслэш
R
Заморожен
74
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор с Крис

Настройки текста
- Интересно, о чём же ты хочешь поговорить, Штрэфонд? - процедила я. - Может о том, как ты играешься со мной? Или о том, как ты мутишь с кем-то из близняшек, и при этом проявляешь знаки внимания ко мне? Я что-то упустила? Во время моего небольшого монолога взгляд Крис с каждым следующим словом превращался из удивлëнного в недоумевающий. *Да уж, в актёрском мастерстве ей не откажешь. Так правдоподобно дурочкой прикидывается* - Вик, ты либо перепила и несëшь какой-то бред, либо тебе кто-то знатно залил в уши. - нервно ответила девушка. *Хах, ну раз она даже не хочет объяснить эту ситуацию, нам больше не о чем говорить* Меня передëрнуло от её ответа: - Раз ты собираешься делать из себя дурочку, значит пошла нахуй, Желточенко. Это уже слишком, даже для тебя. - на высоких тонах проговорила я и поднялась с лавочки. - Нет, стой, пожалуйста, выслушай меня! - услышала я надрывающийся голос пацанки. - Дай мне минуту. После этого можешь делать всё, что захочешь. Я стояла спиной к ней, но чувствовала её взгляд. *Бляха, ну какой это уже шанс по счёту? Десятый или сто десятый? Не слишком ли много для одного человека, с которым ты общаешься всего 2 недели?.. Ох бля, похуй. Будь что будет, минута так минута. Возможно наша последняя минута вместе* Я села обратно напротив Крис, заглянула к ней в глаза. Они слегка блестели, но не понятно, от слёз или от алкоголя. - Ладно, минута пошла. - грубо ответила я. Желточенко отвела взгляд в сторону, прочистила горло и хотела начать, но я её перебила. - Ну нет, со мной разговаривать будешь только глядя прямо в глаза. - девушка напротив вернула взгляд на меня. - Слушай, я правда не ебу, кто тебе сказал всё это про меня. Но если это была Лариса или Оля, тогда всё понятно. Да, с Ларисой мы и правда хорошо общались, она даже клеилась ко мне. Но, ты же знаешь...- она запнулась, - знаешь, что ты мне не безразлична. Поэтому перед «новогодней» вечеринкой я ей это сказала, она облила меня грязью, психанула и сказала к ней больше не подходить. - голубоглазка грустно улыбнулась. - видимо просто дружить со мной никто не хочет. *Хах, в это плане Лариса и Таня до безумия похожи. Допустим я поверю в это, но что же дальше, Крис? * - Так вот, - она продолжила. - если у меня есть ещё немного времени, я бы хотела сказать тебе самое главное. - снова запнулась, перевела дыхание. Я слышу, как надрывается её голос. Девушка опять увидит взгляд куда-то в сторону, глубоко вдыхает и продолжает: - Ты мне нравишься, Вик. Я не могу сказать, что это симпатия или любовь, потому что мы знакомы всего 2 недели. Но ты мне очень нравишься, правда. Если ты ответишь мне взаимностью, я буду самым счастливым человеком на Земле. Если же ты не чувствуешь того же, я очень надеюсь, что мы сможем продолжить общаться без напрягов хотя бы до конца проекта. - закончила Штрэфонд, переведя дыхание. *Вот это конечно..пиздец. С одной стороны, если я отвечу, что чувства не взаимны - совру, и возможно проебу свой шанс на счастье. С другой стороны, я уже так устала обжигаться о людей, что в последнее время если и вступала в отношения, то они были исключительно безчувственными с моей стороны, но удобными. А тут.бесчисленное количество проблем будет не только у меня, но и у Крис. Что же делать? * Желточенко начала щëлкать пальцами, было видно, что она очень нервничает. *Эх, похуй, один раз живём ведь* - Кристина, - она дëрнулась, услышав своё полное имя. Я взяла её за подбородок и повернула лицо ко мне. - посмотри на мне, - прошептала я. Крис подняла взгляд, затаив дыхание. - Взаимно, голубоглазка. Это взаимно. Возможно я потом пожалею о том, что сказала это, но будь что будет. - я улыбнулась девушке. - Правда? Ты не шутишь? Ты уверена, Вик? - затараторила Желточенко. - Тише ты, зачем так нервничать? - я приблизилась и чмокнула её в лоб и крепко обняла. Она помедлила секунду, но потом ещё крепче меня обняла, - Спасибо, что поверила мне и дала шанс, - прошептала Крис где-то в районе моей шеи. Мы просидели в объятиях друг друга ещё минут 5, но потом пришлось их разорвать. - Чёрт, сейчас бы покурииить, - простонала Штрэфонд. Я хитро улыбнулась: - ты умеешь хранить секреты? - Конечно. Это то, о чём я думаю? - улыбнулась Крис в ответ. - Не сигареты конечно, - я достаю из закрытого кармана джоггеров подсистему, - но если хочешь, бери. Только чтобы камеры не видели. - Ты лучшая, кэп - чмокнула меня в щёку Желточенко, и сделала первую затяжку. - Кайф, но с чем это? Ягоды с холодком? - расслабленным голосом спросила пацанка. - А ты очень догадливая. Дай тоже затянусь, - я потянула руку, но Крис отодвинулась от меня вместе с подом. - Хорошо, малышка. Но только не так. - она сделала затяжку, пододвинулась ко мне вплотную и выдохнула. Я вдохнула пар и пропустив через лёгкие выпустила его наружу. *Хах, хочет поиграть со мной? Ладно, Штрэфонд, сама решилась* - Можно ещё раз, - сделав максимально милое лицо спросила я. Девушка напротив улыбнулась и кивнула, делая очередную затяжку. Как только она снова приблизилась к моему лицу, я резко притянула её за талию и накрыла её губы своими. С Крис всё было иначе, не как Таней. Нежный, чувственный поцелуй, но при этом с искрой и никотином. Пар уже вышел, Крис решила попробовать углубить поцелуй. Она провела языком по моим зубам. Я улыбнувшись приоткрыла рот и мы углубились обе. Я гладила её по щеке, сжимала талию. Штрэфонд же уже начала гулять руками по моему телу. Я первая отстранилась. - Крис, давай не будем торопиться, ладно? - чуть грубовато сказала я, отчего Штрэфонд погрустнела. - Прости, я не хотела, мои руки сами всё делали. - пробубнила она себе под нос. От её вида мне захотелось улыбнуться: - да ладно тебе, где та самая заносчивая и самоуверннная Крис, которую я наблюдала предыдущие 2 недели? - Я тууут, - радостно прокричала Желточенко, от чего мы обе засмеялись. Спустя некоторое время мы всё же решили вернуться к остальным, но придя к месту назначения увидели лишь перевëрнутые столы и стулья, разбитые бутылки и никаких признаков жизни. - Чёрт, а куда все делись? - спросила у меня Штрэфонд. - Ну слушай, они же не могли вернуться в Школу Леди без нас. - тут в моё поле зрения попал водоëм. - Может они пошли освежиться? -Пойдём к озеру, проверим. - ответила Крис и мы двинулись по тропинке. Спустя метров 100 мы услышали ор, и поняли, что это наши. Когда мы подошли к озеру, картина конечно была очень плачевная: Тихая, Танк и Маша были не только не в миноре, но и ещё с ссадинами на костяшках; близняшки, Зорина и рыжая были тоже очень пьяные, но Громова переплюнула всех. Пока я разглядывала девчонок, из-за поворота вышли преподаватели. Минуты 2 мы с Крис пытались построить пацанок и обратить их внимание на преподавателей. Конечно же Лаура Альбертовна просто разнесла всех тех, кто еле стоял на ногах, Мария Владимировна была совсем немногословна, Татьяна Полякова возмутилась, что близняшки в купальниках. Потом преподаватели объявили, что выгона завтра не будет, и попрощались с нами до понедельника. *Странно, почти все жутко накосячили сегодня, а они решили всех оставить? Что-то тут не чисто. Но самое интересное. * Я повернулась к Маше, которая вроде пришла в себя: - Маха, а где Лаурита..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.