ID работы: 11272786

Воск

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красно-оранжевые свечи с первого взгляда привлекают внимание Ланги. Он забегает в сексшоп за смазкой и «нормальными» презервативами (боже, как долго нудел Черри, увидев, чем они с Рэки пользовались раньше) перед очередными выходными без родителей, когда видит их. Лежащие рядом с другими, черными, красными, розовыми, эти явно не пользовались такой же популярностью, как их соседи. Но Ланга сразу вспоминает рыжие, точь-в-точь такого же цвета, вечно лохматые вихры на голове своего парня Ланга покупает их просто потому, что даже не думает, что они пригодятся, прячет в самом глубоком углу рюкзака, чтобы позже наткнуться на них в поисках «а помнишь такие прикольненькие голубые презики брали, тебе шли» и ловит себя на мысли о том, какие же они одинаково влюбленные. Голубые презервативы он не находит, но в пару к свечам достает маленькую зажигалку, выигранную в каких-то автоматах. Они провели в постели вот уже полдня, поначалу жадно и страстно, а сейчас уже лениво и нежно лаская друг друга. Рэки, с искусанными плечами и исцарапанной спиной, валялся, прикрыв глаза от слепящего в щели между шторами солнца, поэтому не увидел положенные в ногах предметы. Ланга скользит руками по худым бокам, щекочет ребра, наслаждаясь звонким смехом парня. Долго и нежно целует его припухшие обветренные губы. — Развернешься? Рэки хмыкает, переворачивается на живот, встает на колени, немного смущается, выпячивая задницу. Знает, что Ланге нравится эта поза, когда они уже нанежничались. Ланга двигается ритмично, быстро набирая темп, заставляя парня закусить подушку, упереться руками, чтобы не биться головой об изголовье. Не замечает за собственными стонами, пошлыми шлепками щелкнувшей зажигалки и нервно дергается, ощутив горячие, но не обжигающие капли на спине. — Ланга, какого черта? Рэки пытается отстраниться, но удивительно сильные тонкие пальцы ловят его за загривок и вжимают голову в подушки. — Прости, — сбивчато извиняется верхний, не переставая двигаться, продолжая рисовать плавящимся воском понятные лишь ему узоры на веснушчатой спине. — Доверься мне, ладно? — Хочу видеть, что ты там творишь! — Рэки ворчит, пытается развернуться, и Ланга отстраняется, позволяя ему это. — Воск? Тут же несколько капель срываются с кончика свечи, падают парню на живот и грудь, Рэки зажмуривается, но тут же приоткрывает глаза, понимая, что жуткой боли не следует. — И чего испугался? — спокойный голос Ланги и на йоту не передает того, как заводят его эти застывшие капли на коже его любимого. — Того, что ты, идиота кусок, меня даже не предупредил. Сраный воск, Ланга, серьезно? Рэки сгибает ногу в колене, не скрывая желания подопнуть заигравшемуся партнеру, но Ланга легко ловит его за стопу, капает рыжим воском на незагорелое бедро, задыхается от возбуждения, услышав протяжный стон любимого. Ланга прикусывает тонкую кожу на пойманой щиколотке, зализывает оставшийся след от зубов, наслаждаясь вновь сбивающимся дыханием Рэки. Оставляет ногу закинутой себе на плечо, покрывает поцелуями икры, разбитые коленки, проводит языком меж красно-оранжевых капель, оставляет засос на подтянутом животе, рядом с дорожкой чуть более темных, не выгоревших на солнце волос. Когда они только начали встречаться, Джо однажды пошутил, что за красоту в их парочке отвечает точно Ланга, и парень не понимал этой претензии. Сейчас, растрепанный, раскрасневшийся, запыхавшийся, он не просто красивый — Прекрасный, — Ланга ведёт поцелуи выше, прижимаясь ближе. — Великолепный, — чуть всасывает сосок, скользит языком, оставляя влажную дорожку до шеи. — Идеальный. Рэки отводит глаза в сторону, в отличии от Ланги. Его дико смущают подобные признания, но парень поворачивает красное лицо к себе за подбородок, запечатлевает короткий поцелуй на губах. Он вопросительно смотрит на партнера, прижимаясь головкой к растянутому колечку мышц и Рэки так же молча кивает. Ланга входит до самого основания, двигаясь медленно, сильно, ловя рваные стоны и всхлипывания любимого — Мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.