ID работы: 11272833

Зритель

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они только начали встречаться с Мисой, Лайт думал, что вряд ли в его постели окажется ещё более светлокожий человек. Ровно до тех пор, пока в этой самой постели не оказался ещё и Рьюзаки. Сейчас Лайт сидел в изголовье двуспальной кровати, выкинув подушки на пол, перебирая светлые пряди Мисы, лежавшей у него на коленях. Ее яркие янтарные глаза были прикрыты, темные ресницы трепетали, а ноги подрагивали, стоило великому детективу согнуть пальцы внутри неё или обвести кончиком языка напряженный клитор. — Мне кажется, ей пока хватит, — довольно жесткий тон Лайта разрезал томное затишье в комнате. — А мне кажется, что нет, — не дожидаясь возмущения Амане, парировал Рьюзаки, лишь на мгновение отвлекшись от интересовавшего его занятия. — Миса сладенькая, а ещё красиво кончает, разве тебе не хочется на это посмотреть? — А меня вы не думаете об этом спро-о-ах-х, — начала было девушка, но напористые движения языка и жесткие движения трёх длинных пальцев внутри быстро выбили из неё все желание спорить. Кончала Миса и в самом деле красиво по мнению парней. Прогибаясь в спине, сейчас она цеплялась за простыни, закусывала губу, поздно вспоминая о завтрашней фотосессии. Что ж, это будет уже проблема визажистов, а не её. — И чего было вредничать, если ей так приятно? Рьюзаки поднялся выше, нависая над хрупкой девушкой и глядя в глаза Лайту, чье лицо было буквально в десяти сантиметрах от его. Вздернув бровями, Ягами просто преодолел эти жалкие сантиметры и впился поцелуем в тонкие, мокрые от женской смазки губы. Мягко, податливо, немного лениво, детектив отвечал на это варварство, постепенно успокаивая явно возбужденного до чертиков сейчас Лайта. — Хотел, чтобы она кончила на твоем члене, — как то по-детски упрямо заявил он, кусая на последок Рьюзаки за губу. — А кто-то говорит, что я не кончу, — наконец вернулась в реальность Миса и поднялась на локтях, едва не прилетев лбом в подбородок Рьюзаки. — И вообще, я тоже хочу целоваться. — Хочешь целоваться — разворачивайся. Не дожидаясь, пока Амане лениво перекатится со спины на живот, Рьюзаки сам подхватил миниатюрную девушку, поставив её в коленно-локтевую позу, отвесив напоследок звонкий шлепок по округлой ягодице. Миса же, нисколько не стесняясь, расставила ноги пошире, отерлась бедрами о мужской пах и надула губы, глядя на Лайта. Жесткие толчки мешали целоваться, они то и дело сталкивались зубами или наоборот, слишком далеко отстранялись, но это ни на йоту не умаляло получаемого удовольствия. Рьюзаки крепко держал Мису за талию, самостоятельно двигая девичьим тазом навстречу своим движениям. Отрываясь от губ Амане, Лайт восторженно наблюдал за ним, за чуть откинутой назад головой, напряженной шеей, капельками пота на выдающемся кадыке, которые так и хотелось собрать языком. Стоило же глянуть ниже, и штаны окончательно натягивались в паху. Во время секса Миса отдавалась также, как во время фотосессии, демонстрируя себя во всей красе, прогнувшись в спине и выпятив ягодицы, что уже налились розовым цветом от нередких шлепков. Небольшая грудь с нежно-розовыми бусинами сосков, колыхавшаяся в ритм толчкам, так и просилась если не в рот, то хотя бы в руку. Её маленькие пальчики, все в колечках, что вечно цеплялись за простыни или за чужие волосы, сейчас были переплетены с тонкими пальцами Лайта на контрасте с жестким сексом, так нежно оглаживающими каждый суставчик. Высокие девичьи стоны смешались с несдерживаемым порыкиванием Рьюзаки. Амане не выдержала, когда средний и указательный пальцы парня стали растирать требовавший внимания клитор, а следом за ней кончил и детектив. — Подведем итог, — сбивчато, но вполне бодро заговорила Амане, приложившись щекой к рубашке Лайта. — Позавчера Рьюзаки пришлось наблюдать за нами с камер, сегодня этим занимался ты, — её острый ноготок безжалостно впился в грудь парня на этих словах. — А когда моя очередь восхищаться зрелищем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.