ID работы: 11272900

Как привлечь парня одним кошельком

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Семь утра. На телефоне включился будильник, надоевшая за несколько лет музыка пробудила Тарталью за мгновение. Парень нехотя поднялся с кровати и направился на кухню, зевая каждые несколько секунд. Пролитый на руки кофе и разбившийся из-за невнимательности Тартальи телефон сделали его день ещё более дерьмовым. Выбежав из квартиры он чуть не оставил ключи, но вовремя вспомнил, вернулся и побежал снова. Хорошо, что метро находилось совсем недалеко от дома. Парень залетел в него со всей скорости, не заметил человека впереди себя и хорошенько ударился о его рюкзак. — Прошу прощения... — Пробормотал Тарталья и побежал дальше, игнорируя недовольные крики в ответ. Наконец выбежав на платформу, парень заметил как из кармана какого-то мужчины что-то вывалилось. Подойдя ближе, он понял, что это был чёрный кожаный кошелёк с золотистым цветком. Тарталья поднял потеряшку, быстро подошёл к мужчине и похлопал его по плечу, как-бы стараясь привлечь к себе внимание. Тот сразу обернулся, и парень был готов поклясться, что никогда не видел настолько красивых людей. У незнакомца были длинные заплетённые в хвост волосы, которые почти что сливались с таким же тёмным пальто, только кончики волос сверкали янтарём. Узкие оранжевые глаза и такого же цвета подводка. ,,Он азиат?" — подумал Тарталья, рассматривая лицо мужчины. — Доброе утро. Вы что-то от меня хотели? — Спросил он. Рыжеволосый замер, не зная что сказать. — Вы потеряли кошелёк. — Спустя несколько секунд ответил Тарталья. Он протянул кошелёк и мужчина забрал его, кивая в благодарность. — Я очень рад, что в наше время остались люди, которые могут сделать что-то хорошее. — Сказал он, сделав акцент на слове ,,хорошее". Уже почти развернувшись, он услышал вопрос, в спешке заданный рыжеволосым. — Как вас зовут? — Моё имя... — Пробормотал мужчина, задумываясь, зачем рыжеволосому нужна эта информация. — Меня зовут Чжун Ли. Поезд наконец приехал. Чжун Ли и Тарталья сели в разные вагоны, и парень долго злился на себя из-за этого. Сам не понимал почему, но злился. Он злился когда переодевался на работу, но злость ушла на второй план, когда он увидел очередь из клиентов в кафе, куда устроился год назад. Парня поставили за кассу, где одной из первых в очереди была женщина, которая десять минут не могла решить, что же ей взять. наконец подобрав ей нужный кофе Тарталья с облегчением вздохнул, хотя перед ним стояла ещё большая очередь из недовольных клиентов, опаздывающих на работу или учебу. ,,Интересно, кем работает Чжун Ли? А где? А вдруг он сейчас войдёт в кафе?" — думал Тарталья пробивая очередной кофе. ,,И всё же, он очень красив". Подобные мысли преследовали парня ещё несколько часов, до тех пор, пока не закончилась его смена. Пришёл другой кассир, и Тарталью отправили домой. Свежий вечерний ветерок дул парню в лицо. Было семь часов вечера. Обычно в такое время многие заканчивали работу, и Тарталья надеялся увидеть Чжун Ли снова. На этот раз торопиться было не нужно, и парень спокойно дошел до станции. На платформе было много людей, и Тарталья не смог найти среди них знакомое пальто. Поток людей увеличивался, какая-то женщина пнула рыжеволосого коляской, и не извинившись зашла в поезд. ,,Зачем я жду его?" — подумал Тарталья и зашёл в переполненный вагон. Со всех сторон давили люди, и хорошо, что парню нужно было ехать только одну станцию. Наконец двери открылись, и Тарталья на всей скорости выбежал из вагона. Пара шагов, тяжёлая дверь — и он уже на улице. За пять минут успело потемнеть. Если бы не фонарные столбы во дворе, парень бы уже давно лежал в каком-нибудь люке. Тарталья быстро вошёл в подъезд и вызвал лифт. ,,Жалко, что я больше не увижу Чжун Ли." — подумал он, нажимая кнопку нужного этажа. — Наконец я дома... — Сам себе сказал парень, быстро снимая ботинки. Не раздеваясь он почти что упал на кровать. Взяв в руки телефон он посмотрел на время. Почти восемь часов. Тарталья попытался встать, но усталость взяла своё, и уже через несколько минут он спал, сжимая в объятиях подушку. Будильник. Парень подскочил на кровати, поняв, что не выключил свет в квартире, и счёт за электричество наверняка будет больше, чем обычно. Вздохнув, он поднялся и поплёлся на кухню. Вновь пролитый кофе, но, к счастью, не на руки. Убираться не было времени и сил. Тарталья вздохнул, и не вытерев лужу (о чём пожалеет, но уже вечером, когда уставший вернётся домой) пошёл одеваться. В этот раз в метро было меньше людей. Нахлынули воспоминания о прошлом дне и о прекрасном мужчине, и парень не заметил предмет, который валялся под его ногами. Споткнувшись и чуть не упав, парень наконец посмотрел вниз. На светлой каменной платформе лежал до боли знакомый чёрный кошелёк с золотым цветком. Взгляд зацепился за знакомое пальто. Подняв голову, Тарталья убедился, что это точно тот человек, в которого он влюбился с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.