ID работы: 11272947

Банька парилка

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день после очередной вылазки. Леви вновь погрузился в бумаги, Эрвин тоже не сидел сложа руки, он решил затопить баню. Конечно, ведь в последней экспедиции они не потеряли ни одного солдата. Эрвин подготовил посуду для выпивки и стал ждать, пока Леви закончит работу. Конечно, Эрвин был трудоголиком и совсем не любил безделье. Но он свою работу уже сделал. И вот, когда с надоедливыми документами было уже закончено, Леви взял полотенца и пошёл к товарищу. Дверь в баню отворилась и на мужчин повеял горячий пар. Щеки Эрвина тут же покраснели и стали напоминать два наливных яблока. Его мускулистое тело приземлилось на верхней полке парилки и еле видимые капельки пота покатились вниз по его пунцовому лицу. Леви не отставал. Несколько минут товарищи сидели молча, наслаждаясь жаром и древесным запахом, исходившим от вагонки на стенах. Но тут накаченная рука Эрвина потянулась к нежному телу Леви. На мускулах проступали капельки пота, и нежные прикосновения сумели возбудить Леви. Резким движением он стянул с Эрвина полотенце и его взору предстало его невероятно сексуальное и мускулистое тело. Эрвин движением одной руки ловко стащил полотенце с тела младшего товарища и тихонько провёл рукой по ягодицам. Леви взял веник и начал жестко пороть Эрвина по его божественной заднице. Ягодицы блондина налились краской. И два пунцово-алых яблока потрясывались с каждым ударом все больше и больше. Пришла очередь парить Леви. После парни вспомнили о выпивке и решили не пропускать момента. В маленьких гранённых стопочках уже серебрилась прозрачная жидкость и после оглушительного тоста уже вливалась в рты товарищей. Пьяные, они снова принялись мыться. Леви взял мыло и осторожно нанёс его на свой сильный и твёрдый, словно кусок гранита, член и поднёс его к алым ягодицам Эрвина, сидящего на верхней полке. Благодаря мылу, его член ходил довольно быстро и бодро. Руки лежали на упругих ягодицах друга, которые покрылись капельками пота. Леви не уставал, Эрвин же, в свою очередь, только подбадривал товарища и так же не думал останавливать. Вскоре им надоело. И Эрвин предложил пойти окунуться в ледяную купель. Леви понравилась такая идея и они вдвоём бодро зашагали к двери, где неожиданно встретили Пиксиса, который жаждал присоединиться. И вот, они втроём зашагали к купели, где окунулись и снова вернулись в парилку. Эрвин жестко отодрал Пиксиса дубовым веником, в это время на нем сидел Леви и засовывал в задний проход главнокомандующего свой мыльный член. Потом и Пиксис присоединился к ним, так как он был жёсткой Альфой, Леви не повезло оказаться в этот момент сверху. Тогда сильный, мощный, железобетонный, колоссальных размеров член Пиксиса вошёл в его нежный анал и превратил содержимое в фарш. Леви не любил, когда Эрвин был сверху потому, что у него был слишком большой член и Леви было неприятно ощущать его в своей заднице. Пиксис был гораздо активнее, чем Леви, он делал это в несколько сотен раз быстрее. Все, что было в тот момент в голове Леви- это то, как же Пиксис все ещё не кончил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.