ID работы: 1127303

Комедия или незнаю что

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэтти пришло письмо от Дьюса:"Хай! Как дела? Знаешь я тут думал о тебе и понял: я тебя люблю! Ты очень красивая, умная. И я решил к тебе приехать." Кэтти вспомнила первую встречу с Дьюсом у подруги на Днюхи. Влюбилась в него с первого взгляда. Под конец Дня Рождения было очень темно и поэтому Дьюс проводил Кэтти до дома. И она решила написать ответное письмо. Кэтти незнала, как написать ответ и позвонила Рокки за советом. Звонит ей: - Привет! Понимаешь тут такое дело... В общем мне нравиться парень, ну, ты его знаешь, он учиться с тобой в одном институте, его зовут Дьюс. - Дьюс... Дьюс... Дьюс... А Дьюс. Да, я его знаю. Классный парень. Так, что ты хотела у меня спросить? - Он признался мне в любви, но только в письме. - И? - Я незнаю, как ему написать, что я его то же люблю. - Ээ... Это не ко мне. - Но ты же мастер по таким вещам. Подскажи! - Ну, напиши так:" Привет, Дьюс. У меня все супер. Знаешь, ты мне тоже очень нравишься. Давай встретимся в парке "Веселья и смеха". - Парк "Веселья и смеха"? Ты издеваешься надо мной! Он вообще-то в другой чассти города! - Ой, прости. Ах... Мне пора, пока! - А... Она не услышала нормального ответа. И решила написать своими словами. Это выглядело примерно так:" Привет. У меня дела хорошо пока идут. А как ты? Знаешь... Ты мне тоже очень нравишься. Если хочешь, давай встретимся где нибудь. " И в конце веселый смайлик. Письмо Кэтти завернула в красивый конверт. Пошла на почту. На улице было очень холодно и скользко. Кэтти не успела дойти до почты, как увидела ЕГО! Она побежала за ни сломя голову. Он скрылся за домом, а Кэтти стояла на дороге. Газель не успела затормозить и сбила Кэтти. Она очнулась в больнице. У Кэтти была сломана рука и многочисленные ушибы. Когда Рокки узнала, что ее подруга в больнице, сообщила Дьюсу. Он пришел к Кэтти. - Привет, Кэтти. Как твое здоровье? - Нормально. Я тебе письмо написала и хотела отправить, но попала в аварию. - А где же письмо? - Оно здесь. Вот держи. - М... Ага... Ага... Что? Ты то же меня любишь? - Да... - Тебе есть 18, Кэтти? - Да, мне 21 год. - Мне 23. Слушай, может поженимся? Кэтти растерялась не зная, что ответить. Сказала: Да. - Я согласна. И вот через два месяца они поженились и жили в тишине и покое. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.