ID работы: 11273070

Разве..это ты? "Вторая часть"

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не Варуx2 под прикрытием?

Настройки текста
Примечания:
Ромео прекратил обнимашки, и обратил его взгляд на Куро. - Смотри, это Куромаку, трефовый король, он тебе сейчас задавал вопросы, ответь на них. - Ромео переключился на необычный для всез серьёзный тон. Август повернулся, оглядел Куромаку, с головы до ног и заявил. - Это не Куромаку, это Курилка. - Август начал похихивать, и Вару подхвотил. - Это ещё и очкарик! - Вару показал пальцем на Куро, и сволился со стула от смеха, Август же пытался удерживать смех, но глаза уже слизились. - Варууу!! - Феликс встал с места, и злобно посмотрел на Вару. - А что Вару? Это этот червовый! - Вареник тыкнул пальцем на Ава(Августа). Феликс грустным взглядом посмотрел на Августа, потом он развёл руки и начал говорить. - Август! Как тебе не стыдно?? Куромаку же не приятно это слышать! Давайте, не будем так его называть! Во имя добра! - Феликс улыбнулся. - Ээээх, блинчикиии, кст, а где дамы? - Август равнодушным взглядом взглянул на всех. - Хрен пойми где. - отрезал Пик. - Любовь лучше добра! - Ромео уверенно взглянул на Феликса, но тот был уже готов прихлопнуть Ромео. - Ооо, попкорнчик несите сейчас начнётся)) Хехе)) - Август ехидно улыбнулся, и сел на стол. - Итак Август, сейчас нам не до концерта, ответь на мои вопросы. - Куро с маком заставил Ава обратить на себя внимание. - Слушаю, очкарик)) - Август повернулся к Куро. - Откуда ты? - Я живу со своими друзьями под карточным вашим недомиром. - Кто ты? - Девятка червей - Август. - Кто твои друзья? - Охх, бля. Бом - восьмёрка треф. Ильгиз - шестёрка бубновая. Рудольф - пиковый туз, кст а где бубновые то? - Бом?.. - У Куромаку выпучились глаза он давно думал что Бом умер. - Бубновые где-то очегь далеко, они постоянно не являются к нам на собрания. - сказал ошаломлённый Куро. - Хехе, лохи)) - Август откинулся и разлёгся на весь стол, тут Пик не выдержал и решил пошутить. - Это случайно не Варуx2 под прикрытием? - на его лице появилась лёгкая ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.