ID работы: 11273120

Молодая директриса и школьница, курящая за школой

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Лер, ты в курсе, что у нас новая директриса приходит. Говорят молодая, крутая. Спросила бакуля (Ира) - лучшая подруга Леры. - нет, не слышала. Ну честно говоря мне похуй. Лера по жизни была трудным подростком, с кучей проблем. Её мать много пила, а отец не жил с ними. Лера решила взять пример с мамы и взялась за наркотики, работала закладчицей. Сейчас девушке 17 лет, она учится в 11 классе и мечтает поскорее закончить школу. - Слушай, бакуль, какой сейчас урок? Так курить охота. - Лер, пора бы уже выучить расписание, вторая четверть началась. Сейчас история будет. - Ой, опять эта нудная Евгения будет рассказывать в каком году и в какое время посрал Пётр 1. - ахахах, а мне нравятся уроки Мазур. Она молодая и с юмором. Я кстати слышала, что она раньше тоже наркотики принимала. Что думаешь? - Думаю все-таки покурю, если чо скажешь, что мне плохо и я вышла в мед пункт. Лера вышла из класса и направилась в туалет. Подходя к нему, она заметила девушку. Коротковолосая блондинка с голубыми глазами, пухлыми губыми и светлой кожей. - Она такая красивая - подумала Лера. - Интересно в каком она классе учится, выглядит на 11. Но у нас только 1 одиннадцатый класс. - Привет, сигарета найдётся? Ну или подик, что ты там куришь? Спросила Лера без всяких банальных знакомств. Коротковолосая обернулась. Сверху вниз посмотрела на девушку, стоящую прямо перед ней. Чёрные волосы, карие глаза, худоба - все это привлекло внимание блондинки. - Хм, найдётся. А ты из какого класса? - из 11, а ты? 10 что-ли? - Ну типа того. Держи. Блондинка вытащила сигареты и дала одну Лере. - Только давай зайдём в туалет, чтобы не спалили. Сказала темноволосая. Девушки пошли в туалет. - Я Лера чича. Чича - моя кликуха. Ну а ты кто? Спросила Лера. Блондинка закурила сигарету и спустя секунд 20 ответила - Меня зовут Юлия Николаевна. Я новый директор этой школы. - Кгх, подавилась от неожиданности Лера. - Что? Ну чо ты пиздишь? Ты выглядишь, как моя ровесница, да и директор врятли бы дал мне сигарету и стал курить вместе со мной. - Ну а что если ты понравилась этому директору? С юлыбкой на лице ответила Юля. - Да ты гонишь! - Докуривай и за мной! Приказала Юля. Ради любопытства Лера быстро потушила сигарету и последовала за блондинкой. Девочки зашли в Лерин класс, где прямо сейчас проходила история. - Здравствуйте, Юлия Николаевна. Поздоровалась Женя - учительница истории. Все одноклассники Леры встали в знак уважения к Юле. - Можете садиться. Меня зовут Юлия Николаевна. Я директор вашей школы. Мне всего 26 лет, так что я прекрасно вас понимаю и если вы решите выйти покурить, как это сделала Валерия, то отмазаться не получиться. Юля посмотрела на Леру, та уже покраснела. Непонятно от чего, то ли потому что курила вместе с Юлей, то ли из-за позора перед классом. - Да она не только курит! Хахах. Выкрикнула Лерина одноклассница - Вика Алехина. Другие начали смеяться. - Вы её на наркотики проверьте, многое узнаете! Продолжила Вика. - Обязательно проверю, а потом и вас! Ответила Юля. И с этими словами она вышла из класса. Лера прошла на свое место и села рядом с бакулей. - Как же я ненавижу эту Алехину. Пожаловалась Чича Ире. - Понимаю тебе, ладно, на перемене с ней разберёмся. Поддержала подругу Ира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.