ID работы: 11273139

Электро-Напряжение

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
pennyways бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча перед бурей.

Настройки текста
Тёплый, солнечный весенний день, в Монштате свободный ветер летал, не давая солнцу перегревать граждан. Молодая девушка проходит через главный вход, направляясь прямиком к стойке гильдии приключений. - К звёздам, в бездну. - отозвалась женщина за стойкой приветствуя путешественницу. - И тебе здравствуй, Екатерина. Я выполнила поручения, можно ли получить награду? - тёплый голос был у путешественницы. Сейчас она лишь хотела забрать примогемы и пойти дальше собирать колонны гипостазиса, не оставаясь с био роботом который иногда пугал. Жаль, её планы разобьют. - Да, конечно. - протянула награду Катерина - Но госпожа Виктория. Для вас у меня есть послания от одного из предвестников Фатуи. - Катерина начала говорить тише. Не хотелось бы лишних ушей, по просьбе предвестника - Он бы хотел с вами встретиться. Вечером этого дня возле отеля Гёте. Он попросил не раскрывать, кто он. Но могу по-дружески вам намекнуть. У него довольно большая шляпа. Катерина по дружески усмехнулась. Как будто она не о тайной встрече говорит. Это всегда пугает. Как она старается быть человеком. Вскоре она продолжила своим обычным голосом. - Хорошо, госпожа Виктория. Удачи в вашем приключении. Гильдия будет ждать ваших новых достижений. Виктория после этого только лишь кивнула. Ей нужно было осознать, что только что сказала Катерина. Поэтому она решила скоротать время в таверне «Кошкин хвост». Приятная атмосфера, котики, вкусная еда и коктейли делали это место уже намного лучше чем «Доля ангелов». Придя и заказав фирменный коктейль от Дионы, немного позлив эту кошечку, и немного еды и вкусностей она села за столик. - «Предвестник Скарамучча. Снова мы с тобой встретимся. Что на этот раз ты задумал?» - Вздохнув, подумала девушка. Столько дней прошло с того, как парень, хоть и странно, но признался. Тот назвал девушку «особенной, от которой странные приятные чувства». Её мысли были переполнены тревоженными звонками. - «Я себя слишком накручиваю. Все будет нормально. Даже если нет. От меча в печень ещё не многие выживали» - девушка усмехнулась от своих же мыслей. В это время уже принесли заказ и она стала есть. Она из-за заданий уже давно не ела. Аппетит разыгрался так, что девушке было в два раза вкуснее есть эту еду. Коктейль содержал странные нотки экспериментов, но которые делали напиток лишь вкуснее. Незабываемый вечер. Она играла с котами и иногда помогала Дионе и Маргарите. Но вот уже вечер и нужно было идти. Ветер на улице уже успел стать холодным. Казалось, он так и просил остановится и остаться в таверне. Но лучше пойти чем разбираться с последствиями. Придя на место встречи, парня так и не нашлось. Она обошла всю местность вокруг, но его так и не нашла. Уже скоро наступит кромешная ночь, а его всё нет. Уже порядком раздражённая, девица уже собиралась уходить, как вдруг её крепко обняли сзади. Сначала она не поняла, что происходит. И постаралась выбраться, как вдруг мир перед глазами поплыл. - Так нужно было сделать, куколка. - раздался голос Скарамуччи. Вика поняла что её опять отравили и усыпили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.