ID работы: 11273164

Слёзы радости

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы радости

Настройки текста
Примечания:
День клонился к вечеру. Олежа сидя на кровати читал книгу. Раздался звук открывающегося замка, в комнату зашёл Дима. –Ну наконец-то-Олежа отложил книгу- я уж думал опять до утра ждать-призрак повернул голову и встретился с суровым взглядом парня- придётся… Д-Дим, в-все хорошо? Т-ты мрачнее н-ночи. –Все нормально-сквозь зубы ответил Побратский и сев за стол открыл ноутбук. В комнате повисло неловкое молчание, только клацающий звук клавиш слегка разбавлял ее. Первым тишину нарушил Олежа, хлопнув книгой он подлетел к Диме и положив руку ему на плечо развернул к себе. –Дим… с-скажи мне правду, п-пожалуйста… Я-я волнуюсь. –Я же сказал, все нормально, отвали! –Но, Дим… Я… –Да что тебе надо!?-не выдержав начал орать парень- с друзьями поругался, ДОВОЛЕН!? Как же ты бесишь! –Но… но… –ИСЧЕЗНИ С ГЛАЗ МОИХ… Сам умер, так не мешай МНЕ жить…-последние слова Дима пробормотал, но Олежа все равно их услышал. Призрак застыл, эти слова его сильно задели. Отлетев от Димы, он сел на кровать скрестив руки на груди и делая лицо как можно серьезнее. Дима же снова повернулся к ноутбуку, но что-то не давало ему покоя, его тревожило какое-то чувство, ему вроде было и плевать на то что он сказал, но с другой стороны он успел привязаться к призраку и не хотел делать ему больно. Дима вздохнул. –Хей, слушай я-парень повернулся к призраку и замер, Олежа уже лежал на кровати и… плакал? Разве призраки могут плакать? Видимо да. То чувство усилилось, парень понял что это было, это был стыд- О-Олеж? Ты… плачешь? –Нет… отстань!-промычал призрак в подушку. По нему было видно что он врет. –Ух, господи-Дима подошёл к кровати и сел рядом с призраком- ну че ж ты как ребёнок, а?- парень похлопал его по плечу, не с первой попытки конечно. –Не т-трогай меня!-призрак повернулся лицом к Диме и убрал его руку- Сказал же, отста…-призрак не договорил, так как Дима легонько обхватил ладонями лицо Олежи и начал большими палицами поглаживать щеки призрака, вытирая слёзы и успокаивая того. Олежа в недоумении смотрел на Диму, тот лишь нежно улыбнулся. Слегка приподняв голову призрака, он притянул того поближе к себе. –Прости за то… что наговорил, ты получил сильнее всех, хотя даже не причастен к соре.-Дима прикаснулся лбом ко лбу призрака, их взгляды встретились- Прости, ладно? Призрак отвёл взгляд-Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.-пробормотал призрак. –Ч-чего? –Это цитата.-ответил отстранившись от Димы призрак. –Когда это ты стал философом?-Дима подсел поближе к призраку- И… кто это? –Что? О чем ты? –Тот кто тебе нравится, я знаю что значит эта цитата, в открытках видел, так кто это? –Не важно, он все равно отвергнет меня,-призрак посмотрел в окно, лучи алого солнца попадали в комнату освещая ее, Олежа не вольно улыбнулся- кому я нужен вообще?… –…Нууу, думаю тем… кто тебя любит… –Да? Тогда понятно почему ты оскорбляешь меня…, я тебе безразличен… хех, а я как дурак верил… ч-что ты?…-Олежа не договорил так как в его губы вцепились чужие завлекая в поцелуй. Призрак был в шоке, он ждал какой угодно реакции, но не такой, он чувствовал как чужие руки обхватывают его талию прижимая сильнее к себе, как его руки не по своей воле обхватывают чужую шею, как… как чужой язык пробирается в его рот, от этих ощущений… слёзы сами покатились из глаз. –Все хорошо?-спросил Дима разрывая поцелуй-Ты снова плачешь. Что-то не так? –Нет, нет, все нормально.-призрак прижался к парню- Это слёзы радости Дим, просто… просто я так этого хотел, но не надеялся. –Значит, ты плачешь, потому что счастлив.-Дима лёг на кровать прижимая призрака к себе- Странная штука, эти слёзы,- руки снова обхватили лицо призрака, большие пальцы снова нежно поглаживают щеки вытирая слёзы- они обычно появляются, когда ты грустишь, но при этом, они появляются когда ты… счастлив, странно, да? Олеж? Призрак не ответил, его убаюкало поглаживание по щекам, и эти рассуждения нежным, спокойным, однотонным голосом. Дима улыбнулся, ему никогда не было так хорошо как сейчас, как с тем, кто не оставит, с тем, кто любит всем сердцем, с Олежей. Теперь, он мог смело принять тот факт, что он,… он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.