ID работы: 11273335

Ничья

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Последний раунд игры. В живых остались лишь три игрока: 067, 218 и 456. Каждый игрок сидел на отдельной и равноудалённой от остальных двух кровати. В комнате было достаточно темно. Заметив, что с 067 что-то не так 456 подошёл к её кровати, встав со своей, чем заставил девушку направить на него нож. «Эй, эй, спокойно. Я не собирался тебя убивать.» — сказал 456, смотря на 067. «Точно?» — недоверчиво спросила 067, смотря 456 в глаза, не убирая нож. «Точно.» — ответил 456, не прерывая зрительный контакт, перед тем, как убрать свой нож в карман. 067 хмыкнула и тоже убрала свой нож в карман. 456 сел рядом с 067. Мужчина старался быть как можно ближе к девушке, к которой у него были особые чувства которые он пока скрывает ото всех. Девушка тем временем несмотря на свои особые чувства к 456 старалась быть как можно дальше от него, дабы он и подумать не мог о том, что она может быть в него влюблена, через боль отодвигаясь от него. «Я думаю, что нам с тобой стоит объединиться против Сан Ву. Вместе мы сможем дать ему отпор, и в лучшем случае, убить, а после победить в игре.» — сказал 456, смотря на 067. «Это неплохая идея, но нам двоим вместе отсюда не выбраться. Выиграет лишь один.» — сказала 067, смотря 456 в глаза, приложив руку к своему ранению. «Этим одним явно не должен стать Сан Ву.» — сказал 456 прямо на ухо 067. Девушка хмыкнула. «Не волнуйся, ему до нас пока нет дела.» — сказала 067, хитро улыбаясь, продолжая смотреть 456 в глаза. 218 и вправду не было до них дела, он был занят протиранием собственных очков рукавом. 456 тяжело вздохнул, после чего, решив рискнуть втянул 067 в поцелуй, положив руку на её горячую шею, очень осторожно притягивая к себе. Руки девушки тем временем легли на плечи мужчины. Спустя несколько секунд 067 тихо простонала от боли, что заставило 456 отстраниться, после чего он заметил ранение девушки, которая припала к стене, прикрыв глаза. «Насколько давно ты поранилась?» — обеспокоенно спросил 456, смотря 067 в глаза. «На прошлой игре…» — ответила 067. «Это конец… Я так хочу домой…» — добавила девушка, потихоньку скажем так, потухая. «Это не конец, ты главное не засыпай.» — сказал 456, смотря на 067, слегка треся её за плечи, перед тем, как вскочить с кровати, подбежать к металлическим воротам и начать в них долбиться, зовя на помощь. Спустя пару минут ворота отворяются, после чего персонал проходит в жилую комнату. Часть этого самого персонала несла чёрную коробку, в которую мог вместиться человек, что заставило 456 напрячься и пулей метнуться к кровати 067, у которой стоял 218, с окровавленным ножом в руке. Поняв, что произошло 456 набросился на 218 и прижал его к стене, после чего приложил к его шее лезвие ножа. Персонал тем временем укладывал бледное, бездыханное тело 067 в чёрную коробку, и наблюдал за оставшимися в живых игроками. «Зачем ты её убил падонок?!» — возмутился 456, смотря 218 в глаза, и ещё сильнее прикладывая к его шее лезвие ножа. 218 хрипло ухмыльнулся. «Чтобы победить, разбив тебя изнутри, убив ту, что ты любишь, а после убив тебя физически.» — хрипло ответил 218, с ухмылкой, смотря 456 в глаза. 456 в свою очередь решил не медлить и одним движением руки нахрен перерезал своему уже давно бывшему лучшему другу горло. В следующую секунду его застрелил кто-то из персонала. После и 218, и 456 погрузили в чёрные коробки и сожгли в печах… В этой игре никто из игроков не оказался победителем. Ничья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.