ID работы: 11273411

Хэппи хеллоуин ска

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 «никто иной, как тот самый Ромео»

Настройки текста
Примечания:
<‹Спустя 3 часа›> Веселье в самом разгаре. К сожалению я так и не понял, почему я просто не ушёл домой?.. Ладно уж.. вернёмся к клонам и ко мне. Под словом «веселье» я подразумеваю о веселье без меня, ибо от вашего веселья я упаду на пол без дыхания. Пока клоны веселились, я в это время решил спокойно прогуляться по украшенному под праздник парку. Кстати я увидел ещё одного человека в костюме монашки. Меня это никак не смутило, темболее я уже говорил о своём равнодушие к оригинальности. Вдруг я встретил безлюдный переулок. Я подумал что будет не плохо зайти туда. Там тихо и спокойно, покрайней мере никакой Вару не будет лезть ко мне.. я присел на ближайшую скамейку, достав из небольшой сумочки книжку. Спустя некоторое время я снова захотел в туалет, но на этот раз по нужде. Я зашёл в туалет, и как вы думаете, кто там был? О боже, нет не волнуйтесь, не банда бандитов. Там был Ромео.. и он явно поджидал меня. Р- здравствуй ещё раз, дорогой Куромаку~ Я лишь отрицательно махнул на него рукой, показывая своё безразличие. Собирался я было зайти в кабинку, как вдруг вместе со мной туда зашёл Ромео. Он быстро захлопнул дверкой, также быстро закрыв её. Мы были совершенно одни.. он снова прижал меня к стенке, но на этот раз я уже не волновался так сильно.. не волновался до тех пор, пока он не сделал это..: он снял с себя накидку, затем хотел он снять нижнюю часть одежды, как вдруг я схватил его за руки, не давая сделать это. Ромео непонимающе взглянул на меня своими розовыми глазами, ожидая ответ. Р- в чём дело? Ибо тебя не устраивают мои действия?) Я лишь дважды влепил ему посчёчину(уже не так сильно как в прошлый раз) и проговорил: К- успокойся, идиот! Я не позволю тебе трахнуться со мною, да и тем более здесь! Р- а ты хочешь где-то в другом месте?)~ К- пиздец, я имел ввиду ни где и никогда! Р- а знаешь? Мне плевать, если я хочу этого, значит так оно и будет! История повторяется. Он вновь прижал мои руки к стенке, но на этот раз завязал меня в долгий, жаркий поцелуй. Я не стал перечить, ибо мог сделать только хуже. Поцелуй продолжался до тех пор, пока я не вымотолся. Ромео же, начал опускаться ниже, оставляя на моём теле следы засосов... В итоге у нас случился якобы «Секс в одежде». Это как обычный секс, только в одежде, данный «секс» включает в себя множество поцелуев и засосов. Я поверить не мог тому, что это произошло.. но посмотрев на время, я был удивлен ещё больше узнав, что мы занимались этим 3 часа с половиной.. пиздец, ох уж этот хеллоуин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.